Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Пользователю bezproblem был возвращен старый email.
Все нормально, это мой помощник, он принимает и консультирует по криптовалютам меня. Я его попросила отписать.
Ничего придти и не должно. Я просто на вашем основном аккаунте вернула почту, которая была до ее смены.
когда я могу востановить свой акаунт ?
На вашем аккаунте установлена таже почта, что и была на нем до угона. Есть форма восстановления на форуме, восстанавливайте свой акк.
Вы еще возмущаетесь, это мы возмущаться должны. Вы, как я гляжу, стабильно кидал подкармливаете, от того они дома сидят и не идут на работу устраиваться, а нормальные люди я Магните в очередях стоят, потому что кассиров не хватает и работает одна касса.
Я скидывал новую почту офели для того что бы она мне ее поменяла что бы на старую больше нечего не приходило.и я не возмущаюсь. просто хочу понять процедуру востановления акаунта.
Ну вы заявку подали восстановить пароль к старому аккаунту? Опция на форуме забыл пароль или как там она называется... К старому аккаунту привязана снова та же почта, что и до его взлома.
ну почту же не я привязываю, я дал офелии новую.
У вас была на аккаунте почта, которая принадлежала вам до того, как акк взломалив, верно? Она снова привязана к акку.
а как тогда привязать новую почту к нику ?
вы доступ восстановите и там в настройках будет смена почты
Я прошу администрацию поменять почту, тк на старое мыло не приходят сообщения вообще не какие. Я Готов сказал поменять почту,я скинул новую почту офелии да бы не повторился взлом.
Пароль выслан лично мной на старую почту аккаунта, которая использовалась до взлома.