TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

прошу востановить ак.bezproblem

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользователю bezproblem был возвращен старый email.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все нормально, это мой помощник, он принимает и консультирует по криптовалютам меня. Я его попросила отписать.

ну мне на почту нечего не приходила не на старую не на ту что я вас скидывал !

Ничего придти и не должно. Я просто на вашем основном аккаунте вернула почту, которая была до ее смены.

когда я могу востановить свой акаунт ?

На вашем аккаунте установлена таже почта, что и была на нем до угона. Есть форма восстановления на форуме, восстанавливайте свой акк.

Вы еще возмущаетесь, это мы возмущаться должны. Вы, как я гляжу, стабильно кидал подкармливаете, от того они дома сидят и не идут на работу устраиваться, а нормальные люди я Магните в очередях стоят, потому что кассиров не хватает и работает одна касса.

Последнее редактирование:
На вашем аккаунте установлена таже почта, что и была на нем до угона. Есть форма восстановления на форуме, восстанавливайте свой акк.

Вы еще возмущаетесь, это мы возмущаться должны. Вы, как я гляжу, стабильно кидал подкармливаете, от того они дома сидят и не идут на работу устраиваться, а нормальные люди я Магните в очередях стоят, потому что кассиров не хватает и работает одна касса.

Я скидывал новую почту офели для того что бы она мне ее поменяла что бы на старую больше нечего не приходило.и я не возмущаюсь. просто хочу понять процедуру востановления акаунта.

Я скидывал новую почту офели для того что бы она мне ее поменяла что бы на старую больше нечего не приходило.и я не возмущаюсь. просто хочу понять процедуру востановления акаунта.

Ну вы заявку подали восстановить пароль к старому аккаунту? Опция на форуме забыл пароль или как там она называется... К старому аккаунту привязана снова та же почта, что и до его взлома.

Ну вы заявку подали восстановить пароль к старому аккаунту? Опция на форуме забыл пароль или как там она называется... К старому аккаунту привязана снова та же почта, что и до его взлома.

ну почту же не я привязываю, я дал офелии новую.

вы доступ восстановите и там в настройках будет смена почты

Я прошу администрацию поменять почту, тк на старое мыло не приходят сообщения вообще не какие. Я Готов сказал поменять почту,я скинул новую почту офелии да бы не повторился взлом.

Я прошу администрацию поменять почту, тк на старое мыло не приходят сообщения вообще не какие. Я Готов сказал поменять почту,я скинул новую почту офелии да бы не повторился взлом.

Она не может сменить на любую почту, только на ту, которая до взлома была. напишите ей лично, она сама вам вышлет на нее пароль.

прошу востановить мой ник bezproblem для решения проблемы.

Пароль выслан лично мной на старую почту аккаунта, которая использовалась до взлома.

Пароль выслан лично мной на старую почту аккаунта, которая использовалась до взлома.

да все верно но акаунт досехпор заблокирован, иза этого я не могу поменять почту и вообще что либо отписать, арбиты сказали писать с тех ака что бы вы сняли бан. мне нужно закрывать вопрос по арбитражу. когда вы меня разбаните ?

Назад
Сверху