TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу снять должность арбитра с Миксера .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты обещал что тот Барвихе и не сделал этого ((

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут все логично ..

Красава, все решил, а то мы тут выборы какие то устраиваем, люди ругаюсь между собой. А ты все вот так, того суда, этот должен быть тут. Выглядит как хз что. Вроде бы как самый первый создал тему на местного в поиске его замены, что тебя переубедило? Ты пишешь условия такие про него что словно он какой то ущемленный должен вернутся, ты не понимаешь что в случае арбитража около 7 как люди либо приходят полностью амнистированы или не приходят совсем.

Он решил пропиарится !! Но какой ценой.....
Если МЕСТНОГО . Тут не будет , то тут ловит нечего , налаживать все узлы и в ОФФ, через год тут бцдет Даркнет Кидал!!!

2. Назначить Кетаму и.о. арбитра
Спустя 1 месяц испытательного срока, формальным голосованием "быть или не быть" - утвердить в должности.

3. Назначить Грядского и.о. модератора.
Спустя 1 месяц испытательного срока, формальным голосованием "быть или не быть" - утвердить в должности.
А ничего что Гряд уже был раньше модератором и в этот раз баллотировался на должность Арбитра, а как раз Кетама баллотировался на должность Модератора?

Впрочем в чем я с тобой согласен, так это в том что Кетаме надо как раз идти в Арбитры. Думаю у него должно хорошо получиться.

Неужели у тебя нету прав изменить название твоей темы? Или после конкретной крупы это нельзя делать?

Нет.

Обычный пользователь не может изменить название темы.

Проверь на своих темах :)

Знаешь что меня удивляет?

У тебя нет вопросов к Шаху ;)

Ты его не спрашиваешь почему он изменил тему.

Ты его не спрашиваешь почему он забанил меня СРАЗУ как только я её создал (и не успел заполнить!).

Напомню - он в тот вечер банил меня несколько раз и я едва успевал написать 1-2 поста.

Так-что ссылка, которую ты дал - https://darkmoney.at/1490115-post120.html была написана в минутные мои разбаны.

А потом мне надоели эти детские игры с прорыванием на форум и я решил, что завтра съезжу по делам на сутки.

Потом вернусь и поговорим с Шахом.

Как ты собирался разбирать арбитражи, если столь предосудительно смотришь на факты?

А ничего что Гряд уже был раньше модератором и в этот раз баллотировался на должность Арбитра, а как раз Кетама баллотировался на должность Модератора?

Впрочем в чем я с тобой согласен, так это в том что Кетаме надо как раз идти в Арбитры. Думаю у него должно хорошо получиться.

Это моё мнение и не более.

Но мне кажется что в таком распределении по должностям они будут гораздо эффективней.

Ты обещал что тот Барвихе и не сделал этого ((

Не очень понял по Барвихе.

Но если ты о нашем с ним прошлом конфликте, то проблему мы решили :)

Ссылка есть у меня в подписи (спрятана в смайлике).

Последнее редактирование:
Нет.

Обычный пользователь не может изменить название темы.

Проверь на своих темах :)

Знаешь что меня удивляет?

У тебя нет вопросов к Шаху ;)

Ты его не спрашиваешь почему он изменил тему.

Ты его не спрашиваешь почему он забанил меня СРАЗУ как только я её создал (и не успел заполнить!).

Напомню - он в тот вечер банил меня несколько раз и я едва успевал написать 1-2 поста.

Так-что ссылка, которую ты дал - https://darkmoney.at/1490115-post120.html была написана в минутные мои разбаны.

А потом мне надоели эти детские игры с прорыванием на форум и я решил, что завтра съезжу по делам на сутки.

Потом вернусь и поговорим с Шахом.

Как ты собирался разбирать арбитражи, если столь предосудительно смотришь на факты?

Извиняюсь за неудобства, но редактировать свою тему можно в первом своем посту. Благо знаком с булкой. Далее: что касаемо почему я не пишу про шаха, да ровным счетом потому что он решил твою личность игнорировать во развития избежания конфликта.

Ты погляди что ты там накатал в ответ Барвихе. И раскажи людям что это было, что там должно было в то время что ты обещал Барвихе.

Извиняюсь за неудобства, но редактировать свою тему можно в первом своем посту. Благо знаком с булкой. Далее: что касаемо почему я не пишу про шаха, да ровным счетом потому что он решил твою личность игнорировать во развития избежания конфликта.

Вас не затруднит показать скрином эту функцию на примере одной из своих тем?

31034080.png

Мне вобще до лампочки что к вас там с шахом, и с чего началось. Главное факт - твоя тема несет публичности и несет прочность его имени хоть ты и не выдвинул претензии в полном размере, тоесть 3 резерва.

Ты погляди что ты там накатал в ответ Барвихе. И раскажи людям что это было, что там должно было в то время что ты обещал Барвихе.

Дайте ссылочку на это "ТАМ", раз уж оно имеет отношение к мною предложенному варианту о назначениях членов АГ :)

Мне вобще до лампочки что к вас там с шахом, и с чего началось. Главное факт - твоя тема несет публичности и несет прочность его имени хоть ты и не выдвинул претензии в полном размере, тоесть 3 резерва.

Вы не читаете ответы выше или Вас не было когда он меня банил не давая писать в тот вечер?

Вчера меня вообще на форуме не было.

От Вас просто веет предвзятостью.

Вы хотите восстановления Шаха и у Вас есть к нему личный интерес?

Если нет, то выглядят Ваши нападки странно.

И жду от Вас скрин о возможности менять название темы.

Вас не затруднит показать скрином эту функцию на примере одной из своих тем?

31034080.png

Да уж, безусловно нельзя. А как думаешь, какой ты вообще человек если пишешь. Того суда я считаю, этого суда. А сам не можешь название того что ты накатал отредактировать. Задумайся, иди лучше благими делами занимайся.

P. S название темы можно редактировать через расширенный режим в первом посту.

ты такой профи, того суда я считаю, этого суда.

Вас Шах покусал что ли?

Я ведь выше 2 раза пояснил что не указываю кого и куда, а ПРЕДЛАГАЮ.

Вы вообще понимаете значение слова ФОРУМ? ;)

Любой человек может выложить своё мнение или предложение.

Решать будет в любом случае АГ.

название темы можно редактировать через расширенный режим в первом посту.

Действительно :)

Спасибо!

Туда я не залазил даже ибо не было никогда необходимости.

Вас Шах покусал что ли?

Я ведь выше 2 раза пояснил что не указываю кого и куда, а ПРЕДЛАГАЮ.

Вы вообще понимаете значение слова ФОРУМ? ;)

Любой человек может выложить своё мнение или предложение.

Действительно :)

Спасибо!

Туда я не залазил даже ибо не было никогда необходимости.
Чего??? Тебе сказали, иди свои темы доведи до конца, что ты обещал Барвихе, а потом тут что то высказывай.

Чего??? Тебе сказали, иди свои темы доведи до конца, что ты обещал Барвихе, а потом тут что то высказывай.

Я уже 3 (ТРИ) раза Вам написал, что темы позавчера не давал написать Шах банами.

Вчера меня не было.

Сегодня я ему уже несколько раз предложил вариант открытого диспута по порядку и без конфликтов. Один на один.

https://darkmoney.at/1491342-post180.html

Если не пойдёт на это, то безусловно придётся вести не диалог, а монолог заполнив "резервы".

И обещание это было дано Шаху прежде всего и форуму в целом.

Лишь писалось в ответ Барвихе (не в личку же ему).

Так-что не переживайте.

P.S. Ну и между нами чуток :) - ты мне не указывай что делать и когда!

Доброго cagy, как сам? Давно не виделись.. :D
Короче парни чё вы занимаетесь херHей ну?! Видел я начало вашего высасоного из пальца конфликта. Встретились тоже мне два одиночества.
На данном этапе тебе трудно остановиться?
Шаха не вникая в сам конфликт никак не оправдываю, только порицаю чисто за то что кнопке тянулась рука. Нельзя так Шах пользоваться преимуществом, которое не делает тебя правым! Думаю поймёшь, и было бы неплохо чтоб признал этот момент.
Cagy так что скажешь?

Разумеется статус после закрытия арбитража.

ты не понимаешь что в случае арбитража около 7 как люди либо приходят полностью амнистированы или не приходят совсем.

Только сейчас, более тщательно вдумываясь в Ваши слова, я вдруг осознал от чего Вы так вскипели.

Вы просто не увидели ключевую строчку :)

Я добавил её редактированием за 10 минут до Вашего поста.

Именно потому и добавил, что бы исключить непонятки и иное толкование (не помогло).

Ещё раз - разумеется речь о Местном идёт лишь при полном погашении им долга.

Это нонсенс добавлять в АГ, с едва ли не рекордным по сумме, не закрытым арбитражем!

Впрочем и добавление этой строки было излишним ибо и так изначально указано, что если вернётся.

А вернутся можно только закрыв арбитраж.

Ни какая буквальность не поможет, если читать через слово и не вникать разумно в сказано.

Но влиять на Ваше восприятие я бессилен.

Назад
Сверху