- 23.02.13
- 0
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ups=), вообщем к 23 : 16 не будет от тебя вестей насчет возврата, ставлю статус. Потом бегай восстанавливайся .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Слышь кидала на стрелу в Питере че не приехал? Мамка не пустила?
Да да да он перевел клону деньги, это еще тот кидала, что-что а он фиг бы кому-то левому что-то перевел, банить этого щенка за создание клонов и балабольство нужно, пруф, что он второй раз говорит, что мне переводил на Яндекс
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Здесь ушлепок кидала UPS говорит что на ЯД мне уже переводил, на самом деле пм на форуме не было и опять олень мне ничего не переводил, нужно было тебе ups создать еще одного клона, отправить ему деньги, подделать логи и сказать, что ты перевел, в твоем любимом кидальном жанре
Жду сообщение какие тебе реквизиты давать для оплаты Оффелии
ups=), вообщем к 23 : 16 не будет от тебя вестей насчет возврата, ставлю статус. Потом бегай восстанавливайся .
ЛоооооЛ, малец малеха попуталсяя в общем к чему все это деньги я переводил, а указанный вм клон или еще что -то хз ..
ЛоооооЛ, малец малеха попутался
Ты думаешь здесь все такие отсталые как ты?
И думаешь кто-то поведется на твои рассказы о том как ты клонам новорегам без единого сообщения и без аватарки чето переводил, ты явно феерический .......
Куда сьехал, а здесь что ты пишешь?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
И это еще кто балабол и трепло?
Наверно в штаны наложил после того как стрелу тебе набили а ты не приехал, мамке жаловался? только честно :D
Чего не выполняешь обязательства и сказанное Арбитром?
А ну ка быстро спрыгнул с дивана и побежал отдавать долги
ослина, я не с тобой разговариваю;)
к ноге **** если хочешь мне что то сказать. ботинки тряпка обтирать!
как нах стрелка осел? кому ты ее забивал школьник ты обосанный.
реально калишь!
какой статус? списывай с депа моего ему если такая ситуашка.
лично переводить этому балаболу - которое бесконтрольно отпускает треп в мою сторону
дал оценку действиям Никиты Крайнова
Дело в том, что Никита постоянно банит аккаунт
Никита молчит...
Скажу тебе Никита в глаза
Так держать Никита...
Хочу, чтобы адекватный Арбитр или модер адекватно разобрался и дал оценку действиям Никиты Крайнова ака (mestniy007)
Кстати время вышло. Забанен.
Теперь от тебя, ТС, я жду пруфы на этоЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
И пруфы что я есть Никита Крайнов.
Я жду .
Конченный петушара, КИДАЛА на все свое время, то что ты еще в реале не наказан, дело времени, я твой рот и твою жопу помойную битой ебал еблан, ты ******* позорный кидала даже детям не можешь монету закинуть, насколько ты конченный, гнилой и уебещный, мало того, что создал моего клона, кеш сам себе перевел, еще и наебываешь, что на ЯД закидывал, за это тебя только пожизненный бан нужно, твоих помойных монет мне с роду не нужно, мне дело принципа наказать таких гандонов как ты, если думаешь что тебя никогда ненайдет, ошибаешься, хочу посмотреть на твои глаза, когда ты будешь орать от биты в хребту:D как вы тут быстро порешали) 22.50 вместо 23.16
ладно .... к тебе лично mestniy007 - дело твое - забанить или нет... статус? да оставь его себе;)
Еще... статус школьника и балабола выдай этому гандону;) ху ли ты его слова мимо пропускаешь? он только ****аболит не более
и деп - можешь его себе оставить, а то хули если уже людей с кучей клонов не банят - и еще и арбитраж в пользу)) ладно
с него чета вразумитительного ответа не услышал по его доводам, какой то стрелке :D и прочей куете которую он нес в прошлых темах.
к товаришу треплу - который не однократно "угрожал" - да я е б ал тебя в рот осел. ;) ты кроме как трепаться 0
жопу вилизал арбитру и появился ... через пару месяцев или сколько там получишь свою копейку:D
ПЫ разбираться бегать за бан ниже моего достоинства - имхо как на фселе решение;) надо банить - был бы повод, точнее найдем;)
23.02 еще кстати;)
Объясни как ups относится к этому профилю и контактам -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
И пруфы что я Никита Крайнов. Не будет пруфов, в бан .