TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу разобраться с решением mestniy007

• Автор темы Автор темы Mocart2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ups=), вообщем к 23 : 16 не будет от тебя вестей насчет возврата, ставлю статус. Потом бегай восстанавливайся .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слышь кидала на стрелу в Питере че не приехал? Мамка не пустила?

Да да да он перевел клону деньги, это еще тот кидала, что-что а он фиг бы кому-то левому что-то перевел, банить этого щенка за создание клонов и балабольство нужно, пруф, что он второй раз говорит, что мне переводил на Яндекс

KIDALA UPS.JPG

Здесь ушлепок кидала UPS говорит что на ЯД мне уже переводил, на самом деле пм на форуме не было и опять олень мне ничего не переводил, нужно было тебе ups создать еще одного клона, отправить ему деньги, подделать логи и сказать, что ты перевел, в твоем любимом кидальном жанре

вот я и говорю - что нахрен надо этому ослу который только треплеться и типа даже стрелы мне уже забивает))) чего то переводить с учетом подставы с фейком)))

заметь я тебя ни разу кроме правды о тебе не оскорбил - то что ты трепло и несешь все подрят - не разбирая... бред

Жду сообщение какие тебе реквизиты давать для оплаты Оффелии

.... я бы тебе сказал))) *** да надоело уже этот треп разводить.

я свое высказал здесь, арбитру изложил ситуацию ... больше не вижу здесь смысла что то писать ... имхо с таким балаболом как ты общаться себя не уважать;)

ups=), вообщем к 23 : 16 не будет от тебя вестей насчет возврата, ставлю статус. Потом бегай восстанавливайся .

какой статус? списывай с депа моего ему если такая ситуашка.

лично переводить этому балаболу - которое бесконтрольно отпускает треп в мою сторону

я в общем к чему все это деньги я переводил, а указанный вм клон или еще что -то хз ..
ЛоооооЛ, малец малеха попутался
Ты думаешь здесь все такие отсталые как ты?
И думаешь кто-то поведется на твои рассказы о том как ты клонам новорегам без единого сообщения и без аватарки чето переводил, ты явно феерический .......
Куда сьехал, а здесь что ты пишешь?
KIDALA UPS.JPG

И это еще кто балабол и трепло?
Наверно в штаны наложил после того как стрелу тебе набили а ты не приехал, мамке жаловался? только честно :D

Чего не выполняешь обязательства и сказанное Арбитром?
А ну ка быстро спрыгнул с дивана и побежал отдавать долги

ЛоооооЛ, малец малеха попутался
Ты думаешь здесь все такие отсталые как ты?
И думаешь кто-то поведется на твои рассказы о том как ты клонам новорегам без единого сообщения и без аватарки чето переводил, ты явно феерический .......
Куда сьехал, а здесь что ты пишешь?
KIDALA UPS.JPG

И это еще кто балабол и трепло?
Наверно в штаны наложил после того как стрелу тебе набили а ты не приехал, мамке жаловался? только честно :D

Чего не выполняешь обязательства и сказанное Арбитром?
А ну ка быстро спрыгнул с дивана и побежал отдавать долги

ослина, я не с тобой разговариваю;)
к ноге **** если хочешь мне что то сказать. ботинки тряпка обтирать!

как нах стрелка осел? кому ты ее забивал школьник ты обосанный.
реально калишь!

ослина, я не с тобой разговариваю;)
к ноге **** если хочешь мне что то сказать. ботинки тряпка обтирать!

как нах стрелка осел? кому ты ее забивал школьник ты обосанный.
реально калишь!

Петушков иди дупло промой

Время истекает...

c7d257558e660e87f5e40d5bee9a1c03.jpg

какой статус? списывай с депа моего ему если такая ситуашка.

лично переводить этому балаболу - которое бесконтрольно отпускает треп в мою сторону

Мы то спишем, и спишется с депа через месяц как полагается. Все это время ты будешь в бане .

А потом я придумаю тебе статус мозгоеба .

Кстати время вышло. Забанен.

Ну что все-таки кидала не вернул ничего и деньги пока что не ушли детям, надеюсь все-таки средства спишуться с его депозита и уйдут детям, скину ссылку Оффелии, чтобы она не забыла, жаль, что такие вот нехорошие ушлепки создают всем проблемы

Благодарю Арбитра местного за решение вопроса

дал оценку действиям Никиты Крайнова

Дело в том, что Никита постоянно банит аккаунт

Никита молчит...

Скажу тебе Никита в глаза

Так держать Никита...

Прошу прощения за оффтоп, но это очень забавно читать. :)
Я думала, что предложения Xai "собираться на шашлычки" - не более, чем шутка, а вы, похоже, все тут друг друга знаете и дружите.
Это так мило, по-семейному.
Уютненько у вас тут.
:D

Теперь от тебя, ТС, я жду пруфы на это http://darkmoney.cc/600770-post43.html

И пруфы что я есть Никита Крайнов.

Хочу, чтобы адекватный Арбитр или модер адекватно разобрался и дал оценку действиям Никиты Крайнова ака (mestniy007)

Я жду .

Последнее редактирование:
Кстати время вышло. Забанен.

:D как вы тут быстро порешали) 22.50 вместо 23.16

ладно .... к тебе лично mestniy007 - дело твое - забанить или нет... статус? да оставь его себе;)

Еще... статус школьника и балабола выдай этому гандону;) ху ли ты его слова мимо пропускаешь? он только ****аболит не более

и деп - можешь его себе оставить, а то хули если уже людей с кучей клонов не банят - и еще и арбитраж в пользу)) ладно

с него чета вразумитительного ответа не услышал по его доводам, какой то стрелке :D и прочей куете которую он нес в прошлых темах.

к товаришу треплу - который не однократно "угрожал" - да я е б ал тебя в рот осел. ;) ты кроме как трепаться 0

жопу вилизал арбитру и появился ... через пару месяцев или сколько там получишь свою копейку:D

ПЫ разбираться бегать за бан ниже моего достоинства - имхо как на фселе решение;) надо банить - был бы повод, точнее найдем;)

23.02 еще кстати;)

Вот все время вас тыкать нужно носом. Все время.

82abe5fb8d557d4ea7dd406859d59687.png

+

e0e86d024b458db048937023cbd60729.png

Статус тебе обеспечен если что .

Последнее редактирование:
Теперь от тебя, ТС, я жду пруфы на это http://darkmoney.cc/600770-post43.html

И пруфы что я есть Никита Крайнов.

Я жду .

Как показали данные, [email protected], [email protected] это жабы кидалы со стажем упса, также кошельки
Z193208159575
R420011765343
WMID# 406688767419
Принадлежат ему, остальные
[email protected]
[email protected] - кидала террорист
goodproxy - так же старый кидала со стажем эго жабы и скайп
Skype kovtokp
Он дружбан Юры абрамова (UPS)

На счет Никиты Крайнова - действительно это не Арбитр местный, а другой человек)

:D как вы тут быстро порешали) 22.50 вместо 23.16

ладно .... к тебе лично mestniy007 - дело твое - забанить или нет... статус? да оставь его себе;)

Еще... статус школьника и балабола выдай этому гандону;) ху ли ты его слова мимо пропускаешь? он только ****аболит не более

и деп - можешь его себе оставить, а то хули если уже людей с кучей клонов не банят - и еще и арбитраж в пользу)) ладно

с него чета вразумитительного ответа не услышал по его доводам, какой то стрелке :D и прочей куете которую он нес в прошлых темах.

к товаришу треплу - который не однократно "угрожал" - да я е б ал тебя в рот осел. ;) ты кроме как трепаться 0

жопу вилизал арбитру и появился ... через пару месяцев или сколько там получишь свою копейку:D

ПЫ разбираться бегать за бан ниже моего достоинства - имхо как на фселе решение;) надо банить - был бы повод, точнее найдем;)

23.02 еще кстати;)
Конченный петушара, КИДАЛА на все свое время, то что ты еще в реале не наказан, дело времени, я твой рот и твою жопу помойную битой ебал еблан, ты ******* позорный кидала даже детям не можешь монету закинуть, насколько ты конченный, гнилой и уебещный, мало того, что создал моего клона, кеш сам себе перевел, еще и наебываешь, что на ЯД закидывал, за это тебя только пожизненный бан нужно, твоих помойных монет мне с роду не нужно, мне дело принципа наказать таких гандонов как ты, если думаешь что тебя никогда ненайдет, ошибаешься, хочу посмотреть на твои глаза, когда ты будешь орать от биты в хребту

2 Mocart2 - я тебе сказал уже трепло еб ба ное - ска ботинки ты мои чистить будешь. реал ска это не на форуме печатать.

2 артбитр - если ты не глупый человек, то основываясь на его писанине и высказываниях - статус ****абола и оленя обеспечен ему должен быть.

по своей ситуаций - да куле мне твой статус? ты чо в ситуации разбирался чтоли? он тебе лизнул ты ебанул - вот и вся ситуация.

решала статусный ... носом тыкать ... ты когда пишешь по времени ... поясняй по какому часовому поясу.

давай разбань на одно сообщение в этой теме - я тебе детально поясню чего и как !

это кто такой это ху и ло - и на чем основываеться твое решение - ну а статус - тут я тебе отдельно поясню;)

Объясни как ups относится к этому профилю и контактам - http://darkmoney.cc/583448-post2.html

На счет того профиля чел какой-то у меня в арбитраже утверждал что он ему отписывал с той жабы и что упс кидала с кучей жаб, я на всякий добавил контакт того чела, а через некоторое время он кого-то кинул, сам же упс тоже не скрывал и утверждал что у него еще есть профиль на даркмани, да кароче конченный кидала, который врет, изворачивается и кидает людей, ктому же тупой школьник, сам создал клона новорега, перевел сам себе, главное, что в то время как он создал клона новорега и перевел себе деньги мой аккаунт был тобой забанен и он это видел, еще и клон новорег был без аватарки и без единого сообщения, здесь все налицо видно, сразу видно тупой школьник, еще он хотел чтобы ты защитал его перевод самому себе, вася какой-то, таких сразу прибивать нужно

Доказательств, что я Никита Крайнов не было предоставлено. На связь с кидалой terror.is.t пруфов нету также.

И пруфы что я Никита Крайнов. Не будет пруфов, в бан .

Исполнено, закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху