Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Вы вообще понимаете адекватность своих ранее сказанных слов?
Я поясню почему мне так интересно. Были случаи, когда тех кто забанен тут, на других бордах не банят. Хочу справедливости
А вот я бы почитал на дубле тему, туда можно зайти без реги? И не в тор ссылку?
Так как считаю, что меня заблокировали по ошибке, никаких мультов я не создавала- клянусь своим ребенком.
Млять как можно быть на столько конченным? :confused::confused::confused:
Да, наверное можно)
Вот ссылка на обжалования бана: https://dublikat.info/threads/obzhalovanie-bana.116971/
Клоун!
Прошу выдать ему бан за неадекватность и выведения меня из себя.
Мульт Леха Новоженов забанен как кидала. Это правда?
Мульт Леха Новоженов забанен как кидала. Это правда?
Прошу сделай новый скриншот и выложи его тут.У лизни в телеге такой ник, а логин лизунья.
Многоуважаемый, я не могу никак проверить, заблокирован ли как "Кидала" профиль Леха Новоженов на дубликате или нет. Потому, что мой технический профиль ta lizunya был заблокирован за то, что забросила свою претензию в арбитраже.
Да и вообще, я никогда не регистрировалась под таким никнеймом и не имею ни малейшего отношения к профилю Леха Новоженов на дубликате!
Прошу сделай новый скриншот и выложи его тут.
Я узнал все у mrtvn вроде так. Кидка не было, на мульте тоже. Тебя забанил арбитр за то что ты 48 часов не отвечала.
Лизочка , давай дружить . С сигной по сисям провернём схему , в лифоне . И докажем что ты дама и денег поднимим , Я верю что ты дама ... только не глупи и давай всем докажем , что ты не кидала и у тебя есть сиси
Дорогой мой, Dextere!
Дружбы с вами –я не против, но принять ваше предложение (по быстрому поднятию бабла за мои сиси второго с половиной размера), я вынуждена пока отклонить. Повторюсь – пока отклонить.
Нет – нет, дело не в том, что я тут всех продолжаю обманывать - прикидываясь девушкой. Я реально девушка! И мне совершено не трудно пообщаться с кем-то из пользователей данного форума по веб камере. Если кто-то не верит в это, то это его проблемы) С кем –то из АГ форума, я готова пройти верификацию хоть сейчас!
Просто поймите правильно, тут дело совсем в другом, завтра утром мой муж возвращается с командировки и если он увидит то, что я по дому хожу без халата, с кем-то разговаривая, с ноутбуком в руках и мало того с какой-то странной надписью на его любимых титичках, без которых он порой не может уснуть, то он в первую очередь поведет меня сразу в спальню и надругается там надо мной в разных позах, во-вторую конечно же очередь (через 2-3 дня), он захочет вас найти. Оно вам надо?
И ведь найдет же! Будьте уверены! И сделает с вами то, что со мной делает) переодически))
Нет, мне-то по кайфу этим заниматься с ним) а вам-то наверно больно будет, если с непривычки-то)
Здесь я больше за ваше здоровье переживаю)
Я своего мужа называю перед подругами- злой татарин:) он когда злится, способен порвать любого!
Так что, думаю отложить эту затею до следующей командировки моего Ринатика))
Где-же вы были два дня назад? Я уже готова была, плюс подруга гостила у меня((
Эх мальчишки-мальчишки, сами не знаете чего хотите:)))
Что ты, 6ля, несешь? *рукалицо*
Дорогой мой, Dextere!
Дружбы с вами –я не против, но принять ваше предложение (по быстрому поднятию бабла за мои сиси второго с половиной размера), я вынуждена пока отклонить. Повторюсь – пока отклонить.
Нет – нет, дело не в том, что я тут всех продолжаю обманывать - прикидываясь девушкой. Я реально девушка! И мне совершено не трудно пообщаться с кем-то из пользователей данного форума по веб камере. Если кто-то не верит в это, то это его проблемы) С кем –то из АГ форума, я готова пройти верификацию хоть сейчас!
Просто поймите правильно, тут дело совсем в другом, завтра утром мой муж возвращается с командировки и если он увидит то, что я по дому хожу без халата, с кем-то разговаривая, с ноутбуком в руках и мало того с какой-то странной надписью на его любимых титичках, без которых он порой не может уснуть, то он в первую очередь поведет меня сразу в спальню и надругается там надо мной в разных позах, во-вторую конечно же очередь (через 2-3 дня), он захочет вас найти. Оно вам надо?
И ведь найдет же! Будьте уверены! И сделает с вами то, что со мной делает) переодически))
Нет, мне-то по кайфу этим заниматься с ним) а вам-то наверно больно будет, если с непривычки-то)
Я своего мужа называю перед подругами- злой татарин:) он когда злится, способен порвать любого!
Дорогой мой, Dextere!