TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу помиловать!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какое на*** интернет ***** кафе ?
АХахахх

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Простите милейший, извольте поинтересоваться, а чего смешного в том что я работаю в интернет-кафе?

Я смотрю ты продолжаешь игнорировать мой вопрос, повторю.

НИК КАКОЙ МУЛЬТА НА ПРОБИВЕ? ПОЧЕМУ ЗАМАЗАЛА?

Я смотрю ты продолжаешь игнорировать мой вопрос, повторю.

НИК КАКОЙ МУЛЬТА НА ПРОБИВЕ? ПОЧЕМУ ЗАМАЗАЛА?

Прости, дорогой) не заметила) По-моему "basserr" или "bazzerr" что-то в этом роде!
Почему замазала? потому, что так посчитала правильным. Этот профиль не мой.

Я процентов на 90 уверен что он лишь косит под девушку а сидит какой нибудь парнишка школьных лет я и не удивлюсь!Считаю кидкам тут не место и помиловать и твои сказки выслушивать венского леса не как не уместно!

Я процентов на 90 уверен что он лишь косит под девушку а сидит какой нибудь парнишка школьных лет я и не удивлюсь!Считаю кидкам тут не место и помиловать и твои сказки выслушивать венского леса не как не уместно!

Ну по себе нечего судить кого-то.

Как уже было сказано выше - Я НЕ ПРОТИВ ВЕРЕФИКАЦИИ СВОЕГО ПОЛА ЧЕРЕЗ ВЕБ-КАМЕРУ!

Хорошо отмазываешься Лех. Как говорится, шоколад ни в чем не виноват. В АГ, наверное дураки сидят, дуру на тебя гонят, а ты самый честный и порядочный.

Ну по себе нечего судить кого-то.

Как уже было сказано выше - Я НЕ ПРОТИВ ВЕРЕФИКАЦИИ СВОЕГО ПОЛА ЧЕРЕЗ ВЕБ-КАМЕРУ!

Сделай сигну на сисечках, с надписью "Пластик рулит".
Только без лифона и не прикрываться))

Послушайте уважаемый (к сожалению не знаю вашего настоящего имени), честно - я уже устала оправдываться и каждый раз отписоваться тем, кто наровит меня всячески ужалить и оскорбить на тему моего пола.
Не хотите верить мне на слова? ну и не надо) а для верификации через вебку я всегда готова!

Те, кто будет пытаться меня оскорбить и продолжит примерять ко мне мужской половой орган, я буду отвечать теми же методами.

Послушайте уважаемый (к сожалению не знаю вашего настоящего имени), честно - я уже устала оправдываться и каждый раз отписоваться тем, кто наровит меня всячески ужалить и оскорбить на тему моего пола.
Не хотите верить мне на слова? ну и не надо) а для верификации через вебку я всегда готова!

Те, кто будет пытаться меня оскорбить и продолжит примерять ко мне мужской половой орган, я буду отвечать теми же методами.

Заводной малый)))

Мылый мой, я работаю в интернет кафе, возможно кто-то уже авторизовывался до меня на пробиве через какой-то компьютер и не почистил куки, что повергло потом блокировку моего профиля. Ничего другого мне в голову больше не приходит.

Я не твой милый :)
Еще придумай что-нибудь, а то пока что не очень легенда твоя.

Вроде где-то писалось, что с ноутбука брата:D, а теперь уже новая легенда.

Я не твой милый :)
Еще придумай что-нибудь, а то пока что не очень легенда твоя.

Вроде где-то писалось, что с ноутбука брата:D, а теперь уже новая легенда.

Извини, но какие-то нелепые сообщения с подковыркой в мой адрес от каких-то левых пользователей, у которых туго с головой - меня сейчас меньше всего волнует!
Хочешь ужалить побольней?! жаль! можешь говорить все что душе твоей вздумается, но где нибудь в другой теме. Я как нибудь стерплю это.
Но только не здесь, пожалуйста! Дай взрослым дядям и тётем нормально пообщатся! и найти общий консенсус.

Извини, но какие-то нелепые сообщения с подковыркой в мой адрес от каких-то левых пользователей, у которых туго с головой - меня сейчас меньше всего волнует!
Хочешь ужалить побольней?! жаль! можешь говорить все что душе твоей вздумается, но где нибудь в другой теме. Я как нибудь стерплю это.
Но только не здесь, пожалуйста! Дай взрослым дядям и тётем нормально пообщатся! и найти общий консенсус.

Взрослая Тётя ой не смеши тут народ!Я уверен на все 90 ты обычный школьник но если вдруг ошибаюсь то чуть старше школьника а то что ты думаешь предурившись девушкой тебе все с рук сойдет и ты сможешь тут людям лапшу на уши вешать и легенды сочинять не пойдет!Я за то что бы не было помилования и этот акк хотелось бы тоже что бы он ушел!

Темы у вас одинаковые с bazzerr, немного ссылок.
https://probiv7jg46vmbox.onion/members/bazzerr.12187/ - профиль с пробива
https://probiv7jg46vmbox.onion/threads/bazy-rajfajzen-vtb24-i-rosbank.16618/#post-285504 -тема
А вот и сама подруга со своей темой - https://probiv7jg46vmbox.onion/threads/tri-bankovskie-bd.34850/

На это что придумаешь? Судя по сообщениям, то этот bazzerr на мигалках в рипаках.
show-image.php
[/URL][/IMG]
Ты тщеславное создание смотрю). На скрине это создание сам себя лайкает)

Последнее редактирование:
Ребят я думаю пора уже закрыть тему и блокировать даже этот акк так как он кидок!

Ребятишки/школьники/мелочь пузатая/и прочая шалупонь, дублирую:

Какие-то нелепые сообщения с подковыркой в мой адрес от каких-то левых пользователей, у которых туго с головой - меня сейчас меньше всего волнуют!

Хотите ужалить побольней?! жальти! можете говорите все, что душе вашей вздумается, но где нибудь в другой теме. Я как нибудь стерплю это.
Но только не здесь, пожалуйста!
Дайте взрослым дядям и тётем нормально пообщатся! и найти общий консенсус, без ваших всяких соплей и нюнь
.

Последнее редактирование:
Простите милейший, извольте поинтересоваться, а чего смешного в том что я работаю в интернет-кафе?

Ой, прастити миня сударыня, коль позволил себе оскорбить вас
Подумал, что дела свои криминальные , ходите в кафе делать

Очередная тема для флуда

Будешь к мужикам женский половой орган примерять:)

Назад
Сверху