TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу ЛУКА разобраться с решением mestniy007

• Автор темы Автор темы KORONA1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ладно тебе. Просто Корона продал корп КапсКлубу , капс решил написать отзыв короне, потом выяснили что живут в одном городе,а дальше они начали дружить и корона стал юзать комп капса.
Отзыв от корона7 ? Все просто,корона хотел проверить все ли хорошо ли с ДМ, приходят ли отзывы.
Вот что теперь банить что ли за это? Накрутка отзывов это нормально, в правилах даже разрешено регать мульты и писать себе отзывы, да Корона?

Это дроповод мой был одно время. По поводу отзыва его: это да он оставил такое есть. Ну и ладно пусть пишет мне же не мешает. Я не говорю за других потому что не знаю, но тут далеко не все святые. А я не знал потом увидел да и ладно мимо пропустил. За какую то чушь разговариваете. Че та выясняете посмотреть бы на вас в живую.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что вы ждете от молодого человека с ником Корона капсом, который предлгает всем что-то решить и трет "за уважуху"?

Определенно это жертва бумера и бригады с завышенным ЧСВ, но маленьким айкью.

Я не мог тебе не ответить ты чучело с ником ЧИПАЛИНО. ТЫ на свой ник посмотри и мне че писать еще будешь? Рот свой открывать ты дичь? напиши в ЛС мне давай разберем с тобой этот момент. герои

Сидит чучело ставит себе ник ЧИПАЛИНО, ставит соответствующий автар и мне ты овощь тупорогий будешь что то писать еще про ник? Я твою репу отъимею быстрее

Последнее редактирование:
Корона, ты реально полагаешь, что сможешь уйти от моего требования? сможешь заболтать?

Все кто что то тут пологают это собаки которые лают. Те кто кто вообще не причастен к разговору.
ЛУКА пока кто то будет открывать рот нравится тебе или нет я буду отвечать. Я буду давить на разговоры по телефону и далее, посмотрим кто окажется достойным а кто всеголишь пи зди***т.

А тебе я сказал что давай я буду доказывть не вопрос. Говори что делать. мне не лень тут отвечать собакам. Быстрее устанут они. КАРАВАН ИДЕТ, СОБАКИ ЛАЮТ.

Личное сообщение: Разбан
Сегодня, 04:01
Lucа Brasi .
НЕ ПРОВЕРЕН

DM RUR: 0.00
Депозит: 0 RUR
Сделок через ГАРАНТА: 0

По умолчанию Разбан
Долго разбирался в твоем вопросе.И так по порядку.Вносишь 15000руб на киви +79145889625 . Будет зачислено в депозит.Я разбаню акк, с моей реабилитирующей хар-кой.Нет так до свидание.Отпиши после внесения.

ВОТ С НИМИ БЕЙТЕСЬ, НАШЛИ ТУТ МУЛТОВ КТО РАЗВОДИТ.))))))))))))))

Эмм.

db5606697d21a815f2665c80ff96c9f7.png

/mnogokratnaya-avtorizaciya-capsclub-110832/

+ третий его акк KORONA7, в теме не отписывал тогда еще.

d5b1436f51899f5c55590e93aeda345f.png

Слушай МЕСТНЫЙ, а че из всех кто лаил твой кто мульт? Открой душу брат. А то че ты пишешь присылаешь, одна собака ранее присылала. XAI или х*й не помню.

Мне кажется адекватный человек не может так реагировать на ситуацию.
Ты сам кидаешь дровишки в этот костёр, а когда он разгорается ты бесишься.
Ты писал Луке? да, он тебе дал ответ что делать? действуй, к чему словоблудство.
От твоих отписок и оскорблений ситуация не улучшается.

Мне кажется адекватный человек не может так реагировать на ситуацию.
Ты сам кидаешь дровишки в этот костёр, а когда он разгорается ты бесишься.
Ты писал Луке? да, он тебе дал ответ что делать? действуй, к чему словоблудство.
От твоих отписок и оскорблений ситуация не улучшается.

Ну значит я не адекватный)))). Изолировать меня нада, Хотя уже изолировали. хахаха
Я знаешь че тебе скажу? Был бы ты на моем месте и когда лаили бы шавки то ты бы не смог не ответить. Поверь мне. Это просто нужно понять.
ЛУКЕ за пол часа до твоего сообщения тоже решил написать жду что делать. А так покайфу все не парься. Я уже кайфую от процесса.

На первой странице ЛУКА сказал дай ссылку я разбаню. Не вижу причин. Я мог бы закрыть рот и дать. Не отвечаю персонажу X*Й и так далее. Я ЕЩЕ РАЗ ПУБЛИЧНО ГОВОРЮ ТА ДИЧЬ КОТОРАЯ ПИШЕТ ЛИБО БУДЕТ ПИСАТЬ ТУТ ЧТО ТО ПРО МЕНЯ, СРАЗУ ПИШИ В ЛС ДАВАЙ НОМЕР И МЫ РЕШИМ ВОПРОС.

Я тот, кто будет настаивать на бане таких вроде тебя.
Ты еще не объяснил почему твое железо пересекается с Капсклабом.

Еще раз повторю тебе Ч М О. Ты перхать что бы я перед тобой что то объяснял. Я могу вывалить свой Х*Й и засунуть тебе в рот.

Короче я был уважителен ко всем. Не понимаете? Кто будет пиз* деть лишнего. Наезжать. Писать те кто вообще не как не касаются буду е** ть. Буду ловить. Буду настаивать на разговоры по голосу. Буду встречаться. БУДУ Еб** *ТЬ

Уважаемые адекватные модераторы, Арбитры. Лука вы пишите я буду отвечать вам с уважением. Вас не касается то как я обращаюсь к собакам.

Платон, ты ли это?

Надоел вобщем Тс со своими матами.
Дальнейшие твои разбирательства плавно перетекают в Лс,если будет ещё один аккаунт с подобным топиком и без конкретных док-в,то бан при любом решении перетечёт в перманентный.

Ты не КОРОНА, ты КИДАЛА потенциальный. Только кидалы ставят сами себе отзывы в поисках жертвы. Мальчик, угомонись, твоя фантазия о том что ты что-то значишь - всего лишь фантазия. Давай я тебя еще позлю? Ты такой раздражительный, так много слов и так мало конкретики. Алинка помню говорила так: ники великих людей ставят те, у кого комплексы есть, например как нехватка внимания. В твоем же случаи - это компенсация всем унижениям в реальной бытовой жизни. Выходя на улицу ты мыслю мучаешься, лишь бы не попались те самые ребята что так дико издевались вчера на до мной в школе.

Хай,не боишься что твоя писанина испортит парню всю его жизнь?Или не дай бог Химсэлф совершит...Потом будут про ДМ писать не только что тут все кидалЫ + гарант,а ещё и вербовщики самоубийства)

Я могу провести ТС проверку, если он хочет, а потом передать Лукичу.
Только я не люблю грязи, потому что сам "огонь"..
Мы с Вами друг друга поймем, ТС - у меня тоже ник аж двоих великих людей,
НО! Если конкретики от Вас не будет, а будем только словами играться, то я буду очень корректен в любом случае, но отправлю - при отсутсвии доказательств вашей деловой состоятельности - в перманентный бан и буду биться, как *****, чтобы этот бан не сняли..

Пишите мне в ЛС

Я могу провести ТС проверку, если он хочет, а потом передать Лукичу.
Только я не люблю грязи, потому что сам "огонь"..
Мы с Вами друг друга поймем, ТС - у меня тоже ник аж двоих великих людей,
НО! Если конкретики от Вас не будет, а будем только словами играться, то я буду очень корректен в любом случае, но отправлю - при отсутсвии доказательств вашей деловой состоятельности - в перманентный бан и буду биться, как *****, чтобы этот бан не сняли..

Пишите мне в ЛС

Тео,он добавился в жабу и сходу начал меня полоскать и просить номер и встречу.Говорит раз**бу тебя в хлам)Он чистой воды пиз**бол.Понятно почему местный его забанил,у человека каша в голове.

Назад
Сверху