TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу ЛУКА разобраться с решением mestniy007

• Автор темы Автор темы KORONA1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чистосердечное признание. Так это ты его хотел разбанить, Лука? Больше всего радует факт невиновности: "я пояснил ЛУКЕ"
KORONA1, мальчик, не обращайся ко мне, ты еще слишком мал для взрослых игр.

А кому ты будешь обращаться на данном форуме? Не к ЛУКЕ? А девочка? Пиши в Л.С мы найдем способ с тобой поговорить. А писанина твоя не о чем не говорит мне.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай, сразу и второй этап нашей проверки, кидай, все что может подтвердить твою надежность, акки на других форумах, рекомендации... любые гарантии.

ЛУКА ты сказал что не видешь не каких либо причин для БАНА. Я скинул ссылку. Сейчас послушав одного персонажа и требуешь еще подтверждений.
Зачем мне доказывать сейчас свою надежность?
Акк нету не на одном форуме. Хватает что имею тут.
Рекомендации? А что именно нужно написать за меня? Что да он не пользуется мультом? Это возможно и причина серьезная, когда создают мульт, но я ведь не создавал. Я ведь не кого не кидал. Не самое главное ли?
Я вел год деятельсность свою. Был в проплаченной рекламе. Не было украдено не рубля. Не было заведено ни одного Арбитража. Разве я из за каких то недоразумений должен получать бан?
Я реально думаю что воспользовался компьютером человека. Потому что я действительно заходил через него. Этот человек живет со мной в одном городе и работает со мной. Я сказав правду разве в смех вгоняю?
Проверь слова я говорю это с первого дня. Потому что ник якобы мульта понимаю чей. 2+2 не сложно сложить.
Тут короче прав тот кто красивее говорит.

Давай, сразу и второй этап нашей проверки, кидай, все что может подтвердить твою надежность, акки на других форумах, рекомендации... любые гарантии.

Часто видел, ты писал про РЕПУТАЦИЮ. Что в первую очередь смотрим на нее. Я разве не заслужил за год ее? ведь мой сервис не продажа сканов. там суммы реальные. Ну пусть будет так, что говорят и слышут тут всех кроме меня. Значит наврное этого человека репутация выше моей. В чем я сомневаюсь.

Корона, заканчивай цирк, я не люблю читать много букв. Чем их будет больше, тем реже я буду заходить в эту тему. Кто из авторитетных пользователей работал с тобой? скинь ссылки на отзывы или попроси их отписаться тут.

Лука я мог бы зарегестрироваться заново внести деп и работать далее. И все вот я и есть проверенный продавец. Но я все же хочу защитить свою рипутацию. Хочу так же продолжить деятельность именно с моего акка. Большего я не прошу. Я не кидал не обманывал.

ЛУКА ты сказал что не видешь не каких либо причин для БАНА. Я скинул ссылку. Сейчас послушав одного персонажа и требуешь еще подтверждений.
Зачем мне доказывать сейчас свою надежность?
Акк нету не на одном форуме. Хватает что имею тут.
Рекомендации? А что именно нужно написать за меня? Что да он не пользуется мультом? Это возможно и причина серьезная, когда создают мульт, но я ведь не создавал. Я ведь не кого не кидал. Не самое главное ли?
Я вел год деятельсность свою. Был в проплаченной рекламе. Не было украдено не рубля. Не было заведено ни одного Арбитража. Разве я из за каких то недоразумений должен получать бан?
Я реально думаю что воспользовался компьютером человека. Потому что я действительно заходил через него. Этот человек живет со мной в одном городе и работает со мной. Я сказав правду разве в смех вгоняю?
Проверь слова я говорю это с первого дня. Потому что ник якобы мульта понимаю чей. 2+2 не сложно сложить.
Тут короче прав тот кто красивее говорит.

Мороз и задняя - день чудесный!)))

Если Ты молодец по праву, то подтверди - пусть за тебя скажут, дай ссылки.
А то нахамил на самом то деле старичкам, намутил воды, а теперь "я ведь никого не кидал"))
Да уже не важно, что не кидал - теперь важно, при таких раскладах, чтобы не кинул!

Лука я мог бы зарегестрироваться заново внести деп и работать далее. И все вот я и есть проверенный продавец. Но я все же хочу защитить свою рипутацию. Хочу так же продолжить деятельность именно с моего акка. Большего я не прошу. Я не кидал не обманывал.

Я не считаю, что вас стоило сразу блокировать навсегда, ситуация заслуживает разбирательства. Я пытаюсь разобраться, вы отказываетесь...

Ну не надо настолько грязи - есть еще этапы в этапницах, не связанные с деньгами и этаполюбы, которые помнят еще как закаляется сталь!

Второй этап. Проверка ваших реквизитов, профилей и отзывов на других ресурсов. Будет собран и обобщен материал о вашей прежней деятельности, который может быть интересен как нам для оценки вашей надежности, так и вашим клиентам.

Мне всегда интересно было,у вас много знакомых в оффлайне,кто рабоатет на дарке?
А то каждый пятый арбитраж и слёзные упоминания,что просто-напросто работал с чужого компьютера.

Я никого не кидал! Я только готовился!!!
https://gyazo.com/3e5724547279170621d26bef92e0e50e
https://gyazo.com/e3ccd323bac3c3364553e9f3d73dbff4
https://gyazo.com/f5e188401e57d62fbda9cf289fe48c46

И сам себе поставил отзыв. Воспользовался и поставил отзыв! Красава :D

Вот ты устрица кнопочная. Не пишешь же в ЛС. Публику любишь. Не стоит. Тут форум, будь в жизни таким. я буду за тебя только рад. Не стоит писать лучше тебе. И Кидалой назвал и тем назвал знай ты просто черт не более.

Хоть кого то тут оскорбил без повода и первый? Вы если такие тут блатные вы давайте хотябы по голосу мне объясните что я не прав. Я не пойму на меня такая атака идет в честь чего? Вы сами себя послушайте чуть чуть. Я где то позволил к себе такое обращение? Я УТОЧНЮ ЕЩЕ РАЗ что я без претензий ко всем соблюдайте такое же уважение.
Мне говорит оскарбил старичков. Да не пишет Местный даже как лают его собаки. Вывод я свой тоже делаю. И ЛУКА ты закрой рот лучше другим а я буду отвечать каждому кто откроет рот. Не хочешь заходить не заходи, но и цирк не нада делать. Поступайте так как поступили бы в жизни. Это будет правильнее.
На меня атаки такие делаете я даже не ожидал. Спасибо вам.
И просто интересно мне я что сделал? какой то конченый мульт за мной? Да вы сила я вам скажу. Че мне нельзя было написать в ЛС Найт? и с тобой все решили бы? Не позволю даже на форуме так со мной разговаривать. Я уважаю общение, уважайте тоже.

Последнее редактирование:
Ну не надо настолько грязи - есть еще этапы в этапницах, не связанные с деньгами и этаполюбы, которые помнят еще как закаляется сталь!

Второй этап. Проверка ваших реквизитов, профилей и отзывов на других ресурсов. Будет собран и обобщен материал о вашей прежней деятельности, который может быть интересен как нам для оценки вашей надежности, так и вашим клиентам.

Я могу с вами поговорить в ЛС и все решить? Реально адекватность чувствую. А не как на мясо стая напала.

Я не считаю, что вас стоило сразу блокировать навсегда, ситуация заслуживает разбирательства. Я пытаюсь разобраться, вы отказываетесь...

ЛУКА я проявляю если уважение, это не означает слабость. И я готов разобраться. предоставить все. Кто то разве мне пишет в ЛС? Нужно тут дружбу заводить на форуме что бы впрягались за меня походу. Одного тут не слушает не кто. Тут же все привыкли уже заведомо ко лже и обману. Я сказал как есть и не нравится. Пусть так. давайте буду доказывать не понятно что тогда. КОМУ?

Корона, заканчивай цирк, я не люблю читать много букв. Чем их будет больше, тем реже я буду заходить в эту тему. Кто из авторитетных пользователей работал с тобой? скинь ссылки на отзывы или попроси их отписаться тут.

Лука просто выскажи свое мнение по этому поводу.

ЦИТИРУЮ: xai - Смотри-ка как кидала себя выгородить пытается!

Просто оставишь без внимания? что меня уже кидалой назвали при людях? Что я был забанен за мульт, а стал кидалой? Ты считаешь, что я должен молчать? Хорошо раз тут такие авторитетные люди собрались все, отреагируйте. За КЛЕВЕТУ отреагируйте. Или ваш друг наверное! я же увы прохожий. Просто такой бардак. не одно Арбитра не оскорбил наоборот сказал что правильно все просто недорозумение. Ко всем с уважением и так атаковать, мое мнение не правильно. Я хочу решить свой вопрос не более. А не ругаться.

Корона, ты реально полагаешь, что сможешь уйти от моего требования? сможешь заболтать?

Эмм.

db5606697d21a815f2665c80ff96c9f7.png

/mnogokratnaya-avtorizaciya-capsclub-110832/

+ третий его акк KORONA7, в теме не отписывал тогда еще.

d5b1436f51899f5c55590e93aeda345f.png

Эмм.

Да ладно тебе. Просто Корона продал корп КапсКлубу , капс решил написать отзыв короне, потом выяснили что живут в одном городе,а дальше они начали дружить и корона стал юзать комп капса.
Отзыв от корона7 ? Все просто,корона хотел проверить все ли хорошо ли с ДМ, приходят ли отзывы.
Вот что теперь банить что ли за это? Накрутка отзывов это нормально, в правилах даже разрешено регать мульты и писать себе отзывы, да Корона?

Да не, это брат его, они в одной квартире живут.
У ТуЗ'а с Белорусом такая же история была.

Что вы ждете от молодого человека с ником Корона капсом, который предлгает всем что-то решить и трет "за уважуху"?

Определенно это жертва бумера и бригады с завышенным ЧСВ, но маленьким айкью.

Эмм.

Можно поинтересоваться у Офеллии. Я потерял доступ к жабе которая указана в теме была. Она до сих пор там указана. Далее акк доступ тоже потерян был. Мы восстанавливали. При этом за меня люди ей писали. В ЛС и в жабу. Ну обычная проверка. доказательства. Доступ восстановили. А пока доступа небыло я создал KORONA7 и написал что это я, и пока не работаем по жабе. Я просто поставил людей в известность. Когда восстановилось все, удалил прошлое сообщение и написал все нормально. Я объяснил.

Назад
Сверху