TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу ЛУКА разобраться с решением mestniy007

• Автор темы Автор темы KORONA1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток. Хочу наверное все же обратиться к ЛУКЕ. Прошу разобраться в одном очень непонятном для меня моменте.
Я не вдовался в подробности как становятся АРБИТРОМ, но mestniy007 на мой взгляд должен быть поспокойнее к решениям своим. Было бы решено в живую другое дело, не о чем было бы сейчас разговаривать. Но мы собрались на форуме все для каких то своих целей. Работать, развиваться, тут явная цель большинства. И когда такие АРБИТРЫ как он банят, по каким то причинам не понятным, то и людям становится не понятно. Разве человек не должен был объяснить, поинтересоваться, разобраться? Или я какой то новорег? Либо проходил мимо?
У меня сервис по продаже фирм открыт был год. У меня проходили суммы по фирмам до 24кк. Работали по обналу и работаем. Так же выплаты быстрые были всегда и в срок. Работаем сейчас дальше и готовимся открыть обнал сервис. Точнее идет тех подготовка. Это баннеры и так далее. Писал об этом ОФЕЛИИ Интересовался как да что. Сколько платить. И так далее. Я все это к тому, что ни рубля не было украдено. Ни одного арбитража за этот год.
И тут без каких либо пояснений меня банят. Почему? Я чем то тебя лично МЕСТНЫЙ огорчил или что? Когда тебе с тех.акка написал 30 минут назад и поинтересовался, ты зачем меня снова забанил? Я не пойму у тебя че плохое настроение? Ты разговаривать не умеешь? Мы собрались на фОРУМЕ, там где люди обязаны разговаривать. Тут единственное, что можно делать это письменно выразить свою мысль. Объясни пожалуйста свой поступок. Почему ты не разобрался. И объясни что такое причина БОТ ОЛЕНЬ и ОТЗЫВЫ ФЭЙК?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
До сих пор тишина. Не кто, ни чего, не решает Лука!

До сих пор тишина. Не кто, ни чего, не решает Лука!

Как я понял для данного форума это нормально!
Тоже уже почти 2 недели когда администрация мой вопрос с арбитражем решит. Пока только одни обещания.

У Найта тоже перегруз. Ну в данном случае видимых оснований для бана нет, местный комментировать не стал, потому бан будет снят. Дайте в теме ссылку на профиль.

У Найта тоже перегруз. Ну в данном случае видимых оснований для бана нет, местный комментировать не стал, потому бан будет снят. Дайте в теме ссылку на профиль.

Давайте будем объективны, если пользователь получил бан с комментарием арбитра, что отзывы фейк и имеется мульт со статусом "олень", но наверное это уже аргумент, значит арбитр провел работу по исследованию этого пользователя, где выявил у него нарушения.

Давайте будем объективны, если пользователь получил бан с комментарием арбитра, что отзывы фейк и имеется мульт со статусом "олень", но наверное это уже аргумент, значит арбитр провел работу по исследованию этого пользователя, где выявил у него нарушения.

Я не телепат, что у людей в голове не знаю, особенно у таких людей, как товарищ местный007. Никто защищать кидал не хочет, но я например, не могу понять оснований для бана. Пусть местный предоставит обоснования, это будет правильно и справедливо.

Я не телепат, что у людей в голове не знаю, особенно у таких людей, как товарищ местный007. Никто защищать кидал не хочет, но я например, не могу понять оснований для бана. Пусть местный предоставит обоснования, это будет правильно и справедливо.

https://gyazo.com/3e5724547279170621d26bef92e0e50e
https://gyazo.com/e3ccd323bac3c3364553e9f3d73dbff4
https://gyazo.com/f5e188401e57d62fbda9cf289fe48c46

Вот же оно, основание.

Powert мульт mesniy007.
Забанены.

Согласно твоей логике это обоснованный бан.

Ну если бы вместо этого сообщения я увидел бы "я проверил и не обнаружил многократной авторизации между этими аккаунтами" я бы сказал, что я не прав и извинился.

то есть АГ пользуется мультиаками?

просто предложу - может модеры - арбитры не будут банить в одно лицо?
ну к примеру хоть чтоб двое из АГ знали.
а то потом сложно достучаться на самом деле.

Думаю никому это не нужно, но неплохо было бы дублировать, например в отдельном разделе АГ причины бана, тогда все модераторы и арбитры были в курсе всех ситуйций по сути.

А я думаю что Арбитр просто так банить не может. Если он пишет "Мульт того-то" - значит у Арбитра есть железные доказательства этого.

xai мульт mesniy007.

Если супермодератор пишет "Мульт того-то" - значит у супермодератор есть железные доказательства этого.

Я сейчас дам поочереди комментрарии всем, кто ответил:

ProdaZnik(№2) - Напиши в теме у себя и Найт, как освободится думаю реально тебе поможет.

Powert - Я тоже думаю, если решение вынес, то поработал и как минимум объяснился. В моем же случае, это всеголишь недорозумение потому что я воспользовался компьютером другого человека и это я пояснил ЛУКЕ.

xai - ты написал такие интересные слова в мой адрес, что якобы я пришел поплакался ЛУКЕ и он тут такой начал в мою пользу решать. Ты перепутался чтоли так высказываться? Ты если далек от каких то моментов тут, ты просто рот свой закрой и сиди работай, что ты там делаешь не знаю даже.
Местного вообще не кто не ставит под сомнения. Че за чушь ты несешь? АРБИТР да без проблем.

Я еще раз всем повторю, что МЕСТНЫЙ все правильно сделал. Это его работа и он ее выполнил. Вообще не каких притензий, потому что факт есть, НО я попросил разобраться именно в НЕДОРАЗУМЕНИИ.
Я поинтересовался с тех.акк, я объяснил. Он просто меня забанин сходу. ВОТ ЭТОТ ИМЕННО МОМЕНТ НЕ ДАЕТ ЕМУ ОПРАВДАНИЯ.
Я ведь объяснил. Я же могу доказать. Мы же можем разобраться. НА форуме знаю не одного авторитетного человека, вроде бы не новорег, МОЖНО ВЕДЬ ВЫСЛУШАТЬ? А когда сплошной БАН это как игра какаято.
Все же если человек вынес на люди свою проблему, он уверен в себе значит. Потому что я готов был к проверкам и ко всему. А значит позора не избежать, если вдруг я лгу.
В заключении я опровергаю твои два высказывания: ПЛАКАЛСЯ и СТАВИТЬ ПОД СОМНЕНИЕ АРБИТРА.

Видишь ты настолько глупый, что сидел, писал, но не увидел самого главного там слова НЕДОРОЗУМЕНИЕ. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В НЕДОРАЗУМЕНИИ, а не Местный такой секой. беспределит. ТАКОГО Я НЕ ПИСАЛ, Он все правильно сделал. Всего лишь просил поговорить со мной. Вот и все.
Мы люди! не звери, зачем нужно искать повод что бы укусить? возможно нужно помочь. Подумай над этим. Ведь тебе не кто плохого не желает.

ЛУКА тебе спасибо за терпение.

Назад
Сверху