Первое. Если тут у нас "свободное общение" и "иногда люди несут ***ню", это не значит, что это норма и так и надо. Я игнорирую полнейший бред в темах экономической направленности, во всяких там прогнозах и прочих посторонних вещах. Но профильные темы это не то место, где можно нести свою ***ту, типа "у нас тут свободное общение".
Второе. Про корону и всё такое прочее. Вы как солдаты, а я как ваш генерал(:D), куда вас не целую - у вас везде ****.
А если серьезно, то надо определится - если я не пользуюсь баном, то начинается нытьё "вы посмотрите, как арбитр хамит!! кошмар!!", если баню, то начинается плачь "коронаааа! пивовар думает, что у него коронааа!! пусть снимет её!!". С дебилам вежливо и культурно я никогда не общался и не буду. Вот многое могу, но этого терпеть не могу. Простите меня :)
Больше всех о каких-то "кнопках бога" и коронах рассуждают те, кто верит в форумную власть. Но её тут нет. Как вообще можно относится к кнопочке временной блокировки серьезно? Снять бан стоит 15 баксов. Это цена того, что вы называете "властью" :D
Третье. Не стройте иллюзий - депозиты, реклама и пр. не делают вас исключительным. Может быть Лука простит что-то, где-то вступиться, на что-то закроет глаза, но лично мне абсолютно плевать. Мне вообще не холодно и не жарко от ваших депозитов. А Петро тут отчего-то подумал, что его 300к делают его ну очень серьезным и уважаемым человеком, чисто VIP-клиентом, а я, как и положено обслуживающему персоналу, должен проявлять к нему соответствующий подход. Но увы, у меня катки стоят чуть меньше, чем твой депозит, поэтому не чувствую я твоей исключительности. Совсем. Вноси ещё и приходи ;)