TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку обоснованности бана от pivovar.a

и все это случилось за один ****** день лишь потому, что вместо Модератора который отсутствует делает работу Пивовар.

Ну, тут более уместен другой пример:

Есть склад, в нем иерархия:

кладовщик>комплектовщик>грузчик,

комплектовщик должен уметь выполнять обязанности грузчика, кладовщик должен уметь выполнять обязанности комплектовщика и грузчика, чтобы, в случае отсутствия следующего звена, подстраховать и не нарушить работы склада.

Так что, прав и ты, что в идеале, каждый должен заниматься своей работой, и Бес73, что вышестоящее должность, должна контролировать нижестоящую и подстраховывать, заменяя ее, поддерживая порядок и работу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так что, прав и ты, что в идеале, каждый должен заниматься своей работой, и Бес73, что вышестоящее должность, должна контролировать нижестоящую и подстраховывать, заменяя ее, поддерживая порядок и работу.
Но если ты вышестоящий,то ты должен делать работу нижестоящего на минимум с качеством 500%. Или какого черта ты стоишь вверху?
Качество управления должно повышаться по мере восхождения в иерархии. Иначе смерть системе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хм

Ну на самом деле я был согласен с Пивоваром, это - бездарное набивание постов. Однако у ТС было два балла и я дал просьбу Оффелии разобраться, чтобы он в длительный бан не ушел из-за весьма неоднозначной ситуации. В любом случае теперь он предупрежден.

Лука я некогда не гнался за набиванием постов и тому подобному за все время присутствия на ДМ но связи с травмой появилось время вчитаться и пошукать по топикам пользователей ! я считаю что даже если мое мнение было и бездарным но это было мое мнение и внем я не расказывал о чем то левом а высказывал свое мнение по данному вопросу то что я думаю неисходя из опыта или применения а исходя из логического и того что смог нарыть по данному вопросу, так как сам не раз задавался им поэтому исходя из вопроса высказал свое мнение .
мне не нужны посты и я вобше не когда не куда не лез и нескем не спорил но тут решил просто сказать свое мнение которое я имею .
в чем был флуд или небыл я так и не понял но в теме я высказывался только по суте вопроса !!!
да может я и неграммотен как некоторые но тем немение я работаю и у меня есть мнение и есть опыт из жизни , которым я могу поделиться и если бы сам не попадал то не писал бы ! а пивовар просто видать комне не равнодушен хотя и сам не понимаю причины его стеба вот пример тема http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/kto-mozhet-ispachkat-gryaz-yu-schet-89842/ вот к чему это ? это ли не флуд ?

Первое. Если тут у нас "свободное общение" и "иногда люди несут ***ню", это не значит, что это норма и так и надо. Я игнорирую полнейший бред в темах экономической направленности, во всяких там прогнозах и прочих посторонних вещах. Но профильные темы это не то место, где можно нести свою ***ту, типа "у нас тут свободное общение".

Второе. Про корону и всё такое прочее. Вы как солдаты, а я как ваш генерал(:D), куда вас не целую - у вас везде ****.
А если серьезно, то надо определится - если я не пользуюсь баном, то начинается нытьё "вы посмотрите, как арбитр хамит!! кошмар!!", если баню, то начинается плачь "коронаааа! пивовар думает, что у него коронааа!! пусть снимет её!!". С дебилам вежливо и культурно я никогда не общался и не буду. Вот многое могу, но этого терпеть не могу. Простите меня :)
Больше всех о каких-то "кнопках бога" и коронах рассуждают те, кто верит в форумную власть. Но её тут нет. Как вообще можно относится к кнопочке временной блокировки серьезно? Снять бан стоит 15 баксов. Это цена того, что вы называете "властью" :D

Третье. Не стройте иллюзий - депозиты, реклама и пр. не делают вас исключительным. Может быть Лука простит что-то, где-то вступиться, на что-то закроет глаза, но лично мне абсолютно плевать. Мне вообще не холодно и не жарко от ваших депозитов. А Петро тут отчего-то подумал, что его 300к делают его ну очень серьезным и уважаемым человеком, чисто VIP-клиентом, а я, как и положено обслуживающему персоналу, должен проявлять к нему соответствующий подход. Но увы, у меня катки стоят чуть меньше, чем твой депозит, поэтому не чувствую я твоей исключительности. Совсем. Вноси ещё и приходи ;)

мда

Первое. Если тут у нас "свободное общение" и "иногда люди несут ***ню", это не значит, что это норма и так и надо. Я игнорирую полнейший бред в темах экономической направленности, во всяких там прогнозах и прочих посторонних вещах. Но профильные темы это не то место, где можно нести свою ***ту, типа "у нас тут свободное общение".

Второе. Про корону и всё такое прочее. Вы как солдаты, а я как ваш генерал(:D), куда вас не целую - у вас везде ****.
А если серьезно, то надо определится - если я не пользуюсь баном, то начинается нытьё "вы посмотрите, как арбитр хамит!! кошмар!!", если баню, то начинается плачь "коронаааа! пивовар думает, что у него коронааа!! пусть снимет её!!". С дебилам вежливо и культурно я никогда не общался и не буду. Вот многое могу, но этого терпеть не могу. Простите меня :)
Больше всех о каких-то "кнопках бога" и коронах рассуждают те, кто верит в форумную власть. Но её тут нет. Как вообще можно относится к кнопочке временной блокировки серьезно? Снять бан стоит 15 баксов. Это цена того, что вы называете "властью" :D

Третье. Не стройте иллюзий - депозиты, реклама и пр. не делают вас исключительным. Может быть Лука простит что-то, где-то вступиться, на что-то закроет глаза, но лично мне абсолютно плевать. Мне вообще не холодно и не жарко от ваших депозитов. А Петро тут отчего-то подумал, что его 300к делают его ну очень серьезным и уважаемым человеком, чисто VIP-клиентом, а я, как и положено обслуживающему персоналу, должен проявлять к нему соответствующий подход. Но увы, у меня катки стоят чуть меньше, чем твой депозит, поэтому не чувствую я твоей исключительности. Совсем. Вноси ещё и приходи ;)

Уважаемый причем тут депозит , и нет не какова прикрытия Лукой он бирет и просто пишет в чем я не прав в ЛС это называеться конструктивна критика что дает понимание что он человек адекватный а это форум где каждый имеет право на мнение и на высказывание , как то у меня был с ним диолог по поводу притензии на меня в арбитраж хотя она и была необоснованной где он(Лука) мне пояснил что это свободная площадка и каждый имеет право высказаться , что я и сделал это мое личное мнение я его не кому не прививал и не на вязывал а высказывал свою точку зрения по данному вопросу , это мое мнение, также там были и мнения других участников данного борда !!!

Лука не когда не держался за финансы это проверено не первым годом сотрудничества с данной площадкой

Вот и начни с себя. Перестань нести чушь в профильных темах. Если ты написал статью про дабл дно в криптоконтейнерах, это не делает тебя спецом. Тем более что дабл дно было актуально лет 10 назад и делалось на проприетарках. Сейчас любой хоть немного квалифицированный чел из СРСО знает что такое дабл дно и как это обходить. Не думай что ты способен обойти 40 лет опыта и знаний. Тебе это не дано. Ты политик с интеллектом гвоздя. Сиди у себя в коморке и не суйся во взрослые игры.

Уважаемый причем тут депозит , и нет не какова прикрытия Лукой

Ну ну... Всем вот именно поф на твой деп и то что ты плотишь за рекламу, но видимо только ты делаешь на этом акцент.

УВАЖАЕМЫЙ ЛУКА Я НЕКОГДА НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ТВОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ Я НЕ ПЕРВЫЙ ГОД НА ДАННОМ БОРДЕ И ПЛАЧУ ЗА РЕКЛАМУ И ТЕМЫ И НЕСМОТРЮ НЕ ВКАКИЕ ДРУГИЕ СТОРОНЫ ТАК КАК СЧИТАЮ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕСТНЫМ И АДЕКВАТНЫМ КОТОРЫЙ УМЕЕТ ВЕСТИ ДЕЛА НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я СЧИТАЮ ПРОСТИ МЕНЯ КОНЕЧНО ЕСЛИ Я НЕПРАВ ЧТО ТЫ ОСЛАБИЛ УЗДЫ УПРАВЫ ДАННОЙ ПЛАЩАДКИ ТАК КАК ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ВОЗНИКАЕТ БЕСПРЕДЕЛ !

Luca HELP ME please, я плачу...

Назад
Сверху