TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу дать оценку действиям модератора Vektor T13

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забанил как кидалу, назвав идиотом. Навсегда. За размещение приватного гайда на бесплатной основе, исключительно для darkmoney.cc

ТСа забанил за глупую попытку развода

Код:
В этой теме я расскажу вам как обойти почту киви самостоятельно, не прибегая к помощи ресселеров. 

Курс основан на обходе почты при помощи киви бота Qreel запущенного в системе телеграм. 

Нам потребуется: сим, гаджет с выходом интернет и приложением телеграм.

Регистрируемся в телеграм на номер, к которому привязана киви. Добавляем нашего помощника Qreel (@qiwi_bot) в список контактов. И следуем его требованиям. Ничего сложно в этом нет. Система полностью автоматизирована.

Примерная процедура:

1. Добавили бота в список контактов.
2. Кликаем старт.
3. Добавляем нужный нам номер телефона ( Share my contact), предварительно забитый в телефонную книгу.
4. Пересылаем ему код, полученный при помощи смс.
5. Он показывает баланс и предлагает перевести средства.

1. ТС создал аккаунт телеграмма @qiwi_bot
2. Просит добавлять его только с того телефона, на котором есть Киви кошель
3. Далее просит расшарить номер телефона "Share my contact" - он увидит номер на котором есть киви
4. Далее просит отправить ему код, который приедт вам на телефон.

Тупой, идиотский и полностью лишенный фантазии развод.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господи какой приватный гайд? Я вас умоля лука.
Давайте на дм хранить всякий мусор!) Приватным он был может день-два.

ТСа забанил за глупую попытку развода

Код:
В этой теме я расскажу вам как обойти почту киви самостоятельно, не прибегая к помощи ресселеров. 

Курс основан на обходе почты при помощи киви бота Qreel запущенного в системе телеграм. 

Нам потребуется: сим, гаджет с выходом интернет и приложением телеграм.

Регистрируемся в телеграм на номер, к которому привязана киви. Добавляем нашего помощника Qreel (@qiwi_bot) в список контактов. И следуем его требованиям. Ничего сложно в этом нет. Система полностью автоматизирована.

Примерная процедура:

1. Добавили бота в список контактов.
2. Кликаем старт.
3. Добавляем нужный нам номер телефона ( Share my contact), предварительно забитый в телефонную книгу.
4. Пересылаем ему код, полученный при помощи смс.
5. Он показывает баланс и предлагает перевести средства.

1. ТС создал аккаунт телеграмма @qiwi_bot
2. Просит добавлять его только с того телефона, на котором есть Киви кошель
3. Далее просит расшарить номер телефона "Share my contact" - он увидит номер на котором есть киви
4. Далее просит отправить ему код, который приедт вам на телефон.

Тупой, идиотский и полностью лишенный фантазии развод.

Это не развод. :( По этой теме работаю многие селлеры

Уважаемый топик стартер.
Если я дам щас киви и вы его не обойдете то вы согласны статус "Оленя"?

Это не развод. :( По этой теме работаю многие селлеры

Единственная информация по "Боту" - Запущен бот QIWI для мессенджера Telegram

Официальной инфы нет.

То, что это действительно может быть скрипт у меня сомнений нет, но вот кто его написал и с какой целью - я думаю понятно.

Итак давайте еще раз разберем по порядку.

1. На @qiwi_bot действительно находиться бот - скрипт.
2. При добавлении в друзья бот не видит номер телефона
3. При нажатии кнопки "Share my contacts" боту открываеться номер телефона
4. Далее следует процедуру восстановления пароля, ведь далее необходимо боту отправить код который прийдет в СМС на номер терпилы.

Ну и дальше все понятно, куда уйдут деньги. Я не разбераюсь в Киви, но шарю в технике разводов. Думаю, те кто работает с Киви меня поправят если я ошибся.

Итак давайте еще раз разберем по порядку.

1. На @qiwi_bot действительно находиться бот - скрипт.
2. При добавлении в друзья бот не видит номер телефона
3. При нажатии кнопки "Share my contacts" боту открываеться номер телефона
4. Далее следует процедуру восстановления пароля, ведь далее необходимо боту отправить код который прийдет в СМС на номер терпилы.

Ну и дальше все понятно, куда уйдут деньги. Я не разбераюсь в Киви, но шарю в технике разводов. Думаю, те кто работает с Киви меня поправят если я ошибся.

вы ошибаетесь черт побери! у меня стоит премодерация и ограничения на отправку личных сообщений. avener и diller 666 работаю именно по этим темам. avener отписал пост выше, о том что способ действительно действующий а не развод.

Лука,удали весь этот бред.
Я вижу заняться не чем,что всякий бред разбирать.

Последнее редактирование:
Я так-же не могу исключать того, что ТС действительно руководствовался благими намерениями и хотел поделиться, на его взгляд важной инфой с форумчанами.

Бан может быть снят если ТС лично мне по ТВ (буду смотреть и управлять я) покажет источники где он взял инфу.

Прошу учесть - подмена домена, подмена исходного кода, недофорумы - не прокатят при проверке.

Я так-же не могу исключать того, что ТС действительно руководствовался благими намерениями и хотел поделиться, на его взгляд важной инфой с форумчанами.

Бан может быть снят если ТС лично мне по ТВ (буду смотреть и управлять я) покажет источники где он взял инфу.

Прошу учесть - подмена домена, подмена исходного кода, недофорумы - не прокатят при проверке.

я не разбираюсь в ваших подменах. и ничего подменивать не буду. дайте мне ваш джабер

Не знаю что там за тема по выводу, но вот такая вот ересь у меня несколько дней назад вылезла в приложении киви, на смарте где стоит и телеграмм.

к тс не имею отношения и его не знаю. а по поводу бота хотел вопрос задать на форуме. че за хрень, че за помощник? кто в теме?

я не разбираюсь в ваших подменах. и ничего подменивать не буду. дайте мне ваш джабер

Если не развод, значит вас разбаним, а тему откроем, ну согласись внешне реально подозрительно выглядит.

Не знаю что там за тема по выводу, но вот такая вот ересь у меня несколько дней назад вылезла в приложении киви, на смарте где стоит и телеграмм.

к тс не имею отношения и его не знаю. а по поводу бота хотел вопрос задать на форуме. че за хрень, че за помощник? кто в теме?

спасибо тебе. Это вылезло в официальном приложении киви?

спасибо тебе. Это вылезло в официальном приложении киви?

Да! я других и не знаю приложений
попробуйте у кого андроид сами с плэй маркета поставьте телеграмм и последнюю версию киви валет.

Да! я других и не знаю приложений
попробуйте у кого андроид сами с плэй маркета поставьте телеграмм и последнюю версию киви валет.

эта система была внедрена в начале этого месяца. сентября. ей максимум неделя

можно сделать проще. регнуть кош, пополнить на 10 рублей и провести эксперемент

Назад
Сверху