TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу арбитров принять правильное решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем не менее, доказательства пока больше косвенные. Как выяснилось, на эксплоите не обязательно верифицируют аккаунты...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тем не менее, доказательств пока больше косвенные. Как выяснилось, на эксплоите не обязательно верифицируют аккаунты...

может быть у адм эксплоита осталось в лс сообщение верификации? такое сообщение расставило бы всё по своим местам

Тем не менее, доказательства пока больше косвенные. Как выяснилось, на эксплоите не обязательно верифицируют аккаунты...

С каких это пор вы начали брать во внимание слова гиперактивных пидерастов?

Да я собственно так и написал.
Про верификацию в лс отписал сегодня админу, но не уверен что они хранят эту информацию.

Если ты считаешь что оснований для блокировки нет - то и разговаривать тут не о чем... Разблокируем и пусть работает.
Будем считать что ТС подставили, а всё остальное простым совпадением...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разблокируем и пусть работает.
Будем считать что ТС подставили, а всё остальное простым совпадением...

Хотя бы подпись нарисовать ему, или статус, чтоб инцидентов не было.

Их отключить невозможно, логирование может быть на форуме и выключено, но на уровне сервера его выключить просто невозможно, это противоречит всем законам HTML кода

Причем тут HTML код? Не надо говорить о том что не знаешь.

Ты ж с 2015 года тут, должен знать что их отключили ;)

Их отключили "условно", по факту пока в булке есть функция нахождения "мультов" по IP, ну вы поняли...
Не храняться IP только пользователей с .onion поскольку там трафик проходит через tor и этой информации нету физически, поэтому все юзайте только .onion версию.

Когда кинет, подниму топик

забанить да и все
я бы всех ебашил, кто про акки по три года не вспоминал, а потом активно счетчик накручивает.

Их отключили "условно", по факту пока в булке есть функция нахождения "мультов" по IP, ну вы поняли...
Не храняться IP только пользователей с .onion поскольку там трафик проходит через tor и этой информации нету физически, поэтому все юзайте только .onion версию.

Вот я за это и говорю

забанить да и все
я бы всех ебашил, кто про акки по три года не вспоминал, а потом активно счетчик накручивает.

Вот давай наконец тут порядки наведем.Я коронованный, ты тоже не пальцем деланый

статус можно нарисовать "не банить" ну или еще какой.

Давно так не ржал.

Последнее редактирование:
МОДЕРАТОР Komrakoff заблокировал мой основной ник https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/destman-15624/ за то что есть на експлоите кидала у которого такой же по названию ник как у меня. Это не мой ник на експлоите. его я не регистрировал; он со мной не связан никак.
У меня нет на других форумах ников у которого название DestMan
Прошу разблокировать мой основной ник.

О, здорова) Помнишь меня?) Я на тебя рога хотел накинуть, а ты обычная мышь оказывается. Как же тебе кинуть-то удалось, имея бараний мозг? Ты лучше этот момент в этой теме поведай, а не дураков тут ищи, козыряя веским аргументом: "Это не я".

А тебе не кажется, что теперь это в его интересах доказать обратное? Отписать там админу того ресурса, кинутому и т.д. Не думаю, что АГ дм-а должно этими заниматься.

Mрр зачем тебе второй акаунт?

После этого поста DestMan ничего не ответил, хотя явно еще зашел в ветку и прочитал новые посты. Если на экспе был бы реально не он, он бы ответил в той теме, как положено, но он просто замолчал.
Видимо расчет был на то, что на экспе он в рипаки уйдет(и никто не заподозрит), а на ДМ продолжит жить, но не тут то было. Теперь выкручивается, как может.

Ну то что это одно лицо в данной ситуации сомнений нет! Я лишь хочу сказать что ситуация с эксплоит и его запросом профилей не может быть принята как железное доказательство впренципе.
Но в данном случае подставлять при регистрации какогото ноунейма смысла нет, так же чисто психологически 99% все равно указвает реальные профили, а вдруг потребуют подтвердить всетаки. Плюс по активности и там и тут понятно что скорее всего это был либо запасной аккаунт либо купленный.

Серьёзных оснований для блокировки, пусть даже косвенных, пока нет. Либо надо копать что-то еще, либо разблокировать.

Серьёзных оснований для блокировки, пусть даже косвенных, пока нет. Либо надо копать что-то еще, либо разблокировать.

Я вот прям не сомневался, в подобном подходе с вашей стороны, г-н Федотов.
На самом деле всё говорит об обратном. Серьезные основания - это рипак на соседнем, некидальном борде. Показания члена АГ, в подтверждение того, что тот дестман и этот - одно лицо. Куда больше-то? Напишите пользователям кинутым, узнайте контакты. А то это выглядит больше так, что вы способствуете более комфортному пребыванию потенциальному кидале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху