Тем не менее, доказательства пока больше косвенные. Как выяснилось, на эксплоите не обязательно верифицируют аккаунты...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тем не менее, доказательств пока больше косвенные. Как выяснилось, на эксплоите не обязательно верифицируют аккаунты...
Тем не менее, доказательства пока больше косвенные. Как выяснилось, на эксплоите не обязательно верифицируют аккаунты...
Разблокируем и пусть работает.
Будем считать что ТС подставили, а всё остальное простым совпадением...
Их отключить невозможно, логирование может быть на форуме и выключено, но на уровне сервера его выключить просто невозможно, это противоречит всем законам HTML кода
Ты ж с 2015 года тут, должен знать что их отключили ;)
сравните айпишники
Хотя бы подпись нарисовать ему, или статус, чтоб инцидентов не было.
статус можно нарисовать "не банить" ну или еще какой.
Их отключили "условно", по факту пока в булке есть функция нахождения "мультов" по IP, ну вы поняли...
Не храняться IP только пользователей с .onion поскольку там трафик проходит через tor и этой информации нету физически, поэтому все юзайте только .onion версию.
забанить да и все
я бы всех ебашил, кто про акки по три года не вспоминал, а потом активно счетчик накручивает.
статус можно нарисовать "не банить" ну или еще какой.
МОДЕРАТОР Komrakoff заблокировал мой основной ник https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/destman-15624/ за то что есть на експлоите кидала у которого такой же по названию ник как у меня. Это не мой ник на експлоите. его я не регистрировал; он со мной не связан никак.
У меня нет на других форумах ников у которого название DestMan
Прошу разблокировать мой основной ник.
А тебе не кажется, что теперь это в его интересах доказать обратное? Отписать там админу того ресурса, кинутому и т.д. Не думаю, что АГ дм-а должно этими заниматься.
Не кажется.
Mрр зачем тебе второй акаунт?
Просто оставлю это тут - https://forum.exploit.in/index.php?showtopic=119422
Серьёзных оснований для блокировки, пусть даже косвенных, пока нет. Либо надо копать что-то еще, либо разблокировать.