TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба снять статус ОЛЕНЯ

• Автор темы Автор темы Olux
  • Дата начала Дата начала

Olux

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу снять статус и объяснить кто его поставил чем руководствовался и аргументированно пояснил за что????? и не Олень ли он сам? не объяснив сделал для себя вывод, один Модератор говорит жди 11 поставим проверенный а тут не с того не сего появляется Олень!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
http://darkmoney.cc/klinika-63/atm-38454/index2.html

Видимо ты за эту тему схватил Оленя?

Извини конечно, но в той теме ты реально неадекватно себя показываешь.

Прошу снять статус и объяснить кто его поставил чем руководствовался и аргументированно пояснил за что????? и не Олень ли он сам? не объяснив сделал для себя вывод, один Модератор говорит жди 11 поставим проверенный а тут не с того не сего появляется Олень!

И вот по поводу претензий к АГ форума, ты сейчас себя адекватно показываешь такими фразами? Если кто то неправ из модеров, нужно аргументированно это показать, а не кидаться фразами, сам олень. Поведение не взрослого человека.

И вот по поводу претензий к АГ форума, ты сейчас себя адекватно показываешь такими фразами? Если кто то неправ из модеров, нужно аргументированно это показать, а не кидаться фразами, сам олень. Поведение не взрослого человека.

по поводу АТМ может конечно я не правильно изложил сою мысль так как не особо долго этим занимался,а не адекват то там в чом?по поводу второго я не называл не кого оленем,а написал лиш не Олень ли он сам раз так поступил тема с апреля месяца а тут вдруг и Оленем стал! читай внимательно!

и если даже на основание тем АТМ которая в клинике там народу пипец сколько а пристального внимания лишь я удосужился спасибо конечно,тем более прошло пол года давно другими вещами занимаюсь!

Тема та может и с апреля месяца висит, но ты там начал отвечать вот в сентябре. Разве не так? И реально там ты на адеквата совершенно не похож.

Без обид, смотрю беспристрастно, так сказать взгляд со стороны. Там с твоих фраз упасть можно. Если бы была тема в юморе, другое дело. А она не в юморе, а в клинике и тема создана тобой.

как я догадываюсь это дело рук sv_gryadskoi так как и в теме АТМ он отписывался а как я ночью сегодня выставил топ в его разделе который появился только сегодня днем а статус с ночи! как обычно у него не хватает времени для проверки тем а на статусы похоже время нашол! прошу разбирательства!

Статус нужно оставить или поменять на пи**абола.

Пообщался с человеком по поводу заливов на карты.

Человек меняет условия по принципу "5 раз на 1 день".
Человек считает что лить по 500 баксов на карту это нормально, что бы он обезопасил себя от кидка,а то что карту могут блокнуть после первого залива,его не волнует. Я даже согласился на эти условия, готов был рискнуть одной,двумя картами, что бы у человека было доверие и мы вышли на взаимовыгодные объёмы.

Но он сказал "я напишу потом" и до сих пор тишина.

Выводы делайте сами.

Тема та может и с апреля месяца висит, но ты там начал отвечать вот в сентябре. Разве не так? И реально там ты на адеквата совершенно не похож.

Без обид, смотрю беспристрастно, так сказать взгляд со стороны. Там с твоих фраз упасть можно. Если бы была тема в юморе, другое дело. А она не в юморе, а в клинике и тема создана тобой.

да я ответы увидел только не давно и прикололся с того что написал я воспринимаю самокритику адекватно но раз там был стёб почему бы его и не продолжить было???
но за что там давать Оленя то?

и если даже на основание тем АТМ которая в клинике там народу пипец сколько а пристального внимания лишь я удосужился спасибо конечно,тем более прошло пол года давно другими вещами занимаюсь!

И действительно странно. А что никто килобакс тестово не залил? Мы ж лоховской борд - нищета сплошная(

Человек считает что лить по 500 баксов на карту это нормально, что бы он обезопасил себя от кидка,а то что карту могут блокнуть после первого залива,его не волнует. Я даже согласился на эти условия, готов был рискнуть одной,двумя картами, что бы у человека было доверие и мы вышли на взаимовыгодные объёмы.

Выводы делайте сами.

ты нормальный вообще ты пишешь что не готов работать через гаранта так как ты идешь навстречу типо карты могут заблочить о чем речь?

Выводы делайте сами.

человек отказался работать через гаранта ,аргументируя это тем что он идет на встречу мол и так по 500 будешь лить вдруг карты запоришь какрта край стоит 150 это так к сведенью!

И действительно странно. А что никто килобакс тестово не залил? Мы ж лоховской борд - нищета сплошная(

да создал по не знанки сленга не более того ,тема в клинике с сентбря увидел сам с себя простибал в чом проблема??

Darty единственный модератор с которым я разговаривал и прошел проверку как я мог проити проверку если я Олень??

25HM готов предоставить логи дабы не ссылатся на пустословие! и показать в тим что действительно это могу сделать! а у человека все признаки к кидку!

Ты и правда Олень, если не понимаешь, почему я отказываюсь это делать, на каждый твой псевдозалив. Притом что это нереально делать от туда, где я нахожусь.
Хотя...От куда тебе Оленю это понимать, спишу твоё непонимание на твою рогатость.

п.с. Карты у меня стоят по 1k. Найди мне пожалуйста где продают чейзы,веллс с увеличенным лимитом или же с ручным дропом, который за 15 минут готов обналить большие суммы, за 150$. Я буду с радостью забирать все комплекты хоть до 100 шт. в сутки. Но ты же ********абол, так что увы,не покажешь =(

Жаль что статусы не суммируют. Типо Олень/********абол. Было бы красиво :D

Ты и правда Олень, если не понимаешь, почему я отказываюсь это делать, на каждый твой псевдозалив. Притом что это нереально делать от туда, где я нахожусь.
Хотя...От куда тебе Оленю это понимать, спишу твоё непонимание на твою рогатость.

п.с. Карты у меня стоят по 1k. Найди мне пожалуйста где продают чейзы,веллс с увеличенным лимитом или же с ручным дропом, который за 15 минут готов обналить большие суммы, за 150$. Я буду с радостью забирать все комплекты хоть до 100 шт. в сутки. Но ты же ********абол, так что увы,не покажешь =(

ты вообще понимаешь что ты написал?? мне не интересно где ты находишься и откуда я могу это знать экстросенс что ли! я предложил через гаранта ты отказался для себя я выводы сделал!

А тебе пора статус дать Кидала!!!!!!!я по считал для себя не безопасным работать с тобой не более того!!!!!!!!

отказ от гаранта бан ! где наши доблестные модераторы???

да я ответы увидел только не давно и прикололся с того что написал я воспринимаю самокритику адекватно но раз там был стёб почему бы его и не продолжить было???
но за что там давать Оленя то?

Ты все свои сообщения нормально прочти.

Там у тебя не юмор и стеб, а бессвязный бред неадеквата. Шутить можно было в юморе, а ты в той теме вообще такую ахинею нес. Думаю многими твой юмор не показался таким смешным...

Если пытаешься шутить, то умей это делать красиво. Попадаются твои сообщения (форум читаю периодически), иногда нормальные. Иногда хоть стой хоть падай. Мне просто реально без разницы, я точку зрения свою говорю, на тебя я зуб никакой не точу (не за что). Но выглядишь ты в данном случае, как полный неадекват.

Да еще и тему создал здесь с такими фразами. Интересуешься не олень ли тот, кто тебе оленя поставил. Проще и по серьезному нельзя было написать? Солидно и спокойно. А то ты и в этой теме напоминаешь психованного школьника.

Ничего личного, просто пишу что вижу.

Назад
Сверху