Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot
Ничего против него не имею, но смотри какая история была тут с человеком который восстанавливал сим карты, так вот он прошел проверку сделал модератору симку, а потом кинул меня и еще одного человека, так что мое мнение пару сделок это еще не показатель ( может же произойти иначе все, ты с ним сработался а с кем то другим он по другому поступит )
Может он специально с проверенным продавцом поработал, что бы пыль в глаза пустить...
ТС, а вы тут не с того не с сего взяли и решили запостить, о снятии статуса у пользователя?
Может он попросил вас? Или хотя бы намекнул?
На самом деле,если человек профи своего дела и нормально выполняет его,клиенты будут тянуться от рекомендаций,не смотря на какие-то статусы.
У меня к примеру не оборвалось ни одного контакта и работа не прерывается,а наоборот даже новые люди втягиваются в темы.Нормальному большинству важен не статут под ником,а те же рекомандации от партнеров.Да,он может влияет на умы "некоторых особ",но только тех,с кем я никогда не имел финансовых отношений,будь то "королева минетов из Питера,как ее там,Олиночка", собачник с синим ником,еще пару жополизов админстрации.А с остальными впринципе все отлично и им побоку на статус.
Так что пусть aurelioooooo не парится и создает себе репутацию от рекомандаций партнеров,а статус этот позволит его оградить от реально идиотов,которые воспринимают все по обертке.
Может и заслуженно по мнению многих,но опять ты правильно выразился-это не влияет на работу,потому что знают,что я спец во многом.
На самом деле,если человек профи своего дела и нормально выполняет его,клиенты будут тянуться от рекомендаций,не смотря на какие-то статусы.
У меня к примеру не оборвалось ни одного контакта и работа не прерывается,а наоборот даже новые люди втягиваются в темы.Нормальному большинству важен не статут под ником,а те же рекомандации от партнеров.Да,он может влияет на умы "некоторых особ",но только тех,с кем я никогда не имел финансовых отношений,будь то "королева минетов из Питера,как ее там,Олиночка", собачник с синим ником,еще пару жополизов админстрации.А с остальными впринципе все отлично и им побоку на статус.
Так что пусть aurelioooooo не парится и создает себе репутацию от рекомандаций партнеров,а статус этот позволит его оградить от реально идиотов,которые воспринимают все по обертке.
В словаре Ожегова:собачник с синим ником
И это не оскорбление. Чтобы оскорбить, надо было, назвать меня "щенком" или "псом".СОБАЧНИК, -а, м. (разг.). 1. Любитель собак. 2. Работник, занятый отловом бродячих собак.
Тебя, похоже, жизнь ничему не учит. Ты снова ********ишь. Ты знаешь, что статус получил за дело и ничего ты там доказать не мог, в приципе, т.к. есть логи, которые подтверждают именно мою версию событий.Кстати может снимите мне статус ?) Его поставил пивовар и кстати без основательно я тогда Огуну доказал что я прав)
Тебя, похоже, жизнь ничему не учит. Ты снова ********ишь. Ты знаешь, что статус получил за дело и ничего ты там доказать не мог, в приципе, т.к. есть логи, которые подтверждают именно мою версию событий.
Давай вспомним вместе. Разве я тебе не предложил доказать мне свою правоту? Разве не обещал в этом случае снять статус?
Чё за цирк, Аурелио? Ты снова накидался?