TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба дать оценку действиям модератора ниньзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФИЛ, у вас выборочная справедливость процветает вон местный тут овер многих людей мусарам сливал своими деанонами
так почему у Местного до сих пор нет заслуженного статуса "МУСАРСКАЯ ПРОКЛАДКА"?

Дайка подумаю ... :confused::confused::confused:
exNeskafe, ты?
Я тебе уже писал, будь мужиком, перелогинься. Ах даа, ты же аккаунт продал.

Отвечаю на твой вопрос.

Местный деанонил до тех пор, пока это было разрешено на площадке. После поста НФ деанон запретили. До этого, многие, в т.ч. и я, не осознавали до конца к чему могут привести эти деаноны и что от них вреда, в разы больше чем пользы.
По этому поводу мы с местным спорили не только на ДМ.
Тем не менее, я думаю он деанонил не с целью ментам сдать. Он был уверен, что так лучше для форума и деанон не позволяет одному и тому же кидале возвращаться вновь и вновь. Это же местный, ему что либо доказать оч тяжело. Но когда правилами запретили официально, больше деанонов от него не было.

Кстати когда Нескафе, как последнюю шлюху выкинули с форумов за продажу аккаунта, он именно заявами угражал. Это я тоже помню.

Последнее редактирование:
exNeskafe, ты?

Отвечаю на твой вопрос.

Местный деанонил до тех пор, пока это было разрешено на площадке. После поста НФ деанон запретили. До этого, многие, в т.ч. и я, не осознавали до конца к чему могут привести эти деаноны и что от них вреда, в разы больше чем пользы.
По этому поводу мы с местным спорили не только на ДМ.
Тем не менее, я думаю он деанонил не с целью ментам сдать. Он был уверен, что так лучше для форума и деанон не позволяет одному и тому же кидале возвращаться вновь и вновь. Это же местный, ему что либо доказать оч тяжело. Но когда правилами запретили официально, больше деанонов от него не было.

Кстати когда Нескафе, как последнюю шлюху выкинули с форумов за продажу аккаунта, он именно заявами угражал. Это я тоже помню.

Как это выкинули, если он у нас живёт и здравствует?
https://darkmoney.cc/members/neskafe-6593/

В общем ниньзя, свидетель есть который подтверждает что вы Врума очень хорошо знали (лично), то что Врум говорил что вы за него поручаетесь вы тоже не могли не знать.
Поэтому клеветы нету, или будете утверждать что Врум никого не кинул, а человек все придумал?

Ну пусть твои свидетель приготовит что нужно.
Ну а насчёт того что сам врум говорил это в вас уже отчаяние говорит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это говорит человек со статусом НЕ ПРОВЕРЕН, ты хотя-бы табличку то красную смой, а после уже права качай.

Cлышь свистелка перделка и прочая нечесть. Табличка не о чём не говорит. Надо будет я предоставлю акаунты с регой от 14 года. А если хорошо покапатся и с 13 года. А кто ты такая ? Появилась на всех форумах совершено недавно. При чём на всех. Знаешь многое. Не правда ? Вывод напрашивается на то что ты тут ранее была но потом рипанулась залезла в норку и сидела там.
Так что свои бестолковые посты оставь для друзей. Все поняли кто ты такой или такая :D
Табличку эту снять 10 мин. Просто я ради принципа её не снимаю.
И на ДМ нету разницы ты проверен или нет. Все могут высказывать своё мнение. Так как свободу слова не кто не запрещал.

Свитмика. А расскажи нам зачем ты просишь клиента бить одну услугу на несколько частей и обязательно проводить через гаранта? Ты наверное хочешь кого нибудь ввести в заблуждение счётчиком большим? А для чего?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свитмика. А расскажи нам зачем ты просишь клиента бить одну услугу на несколько частей и обязательно проводить через гаранта? Ты наверное хочешь кого нибудь ввести в заблуждение счётчиком большим? А для чего?

Да она так хочет накрутить себе сделки через гаранта и получить статус провереного продовца. А там и до успеха рукой падать :D

exNeskafe, ты?
Нескафе, Пивовар, чего ещё придумаешь?
Нету никакого другого аккаунта, покупаю товары и бросаю старые акки за ненадобностью.
Это ты будь мужиком, спорил всего лишь он:D
От твоих споров людям гниющим на зонах не легче , а по русски всех
кто способствует прямо или косвенно мусарам среди теневых называют суками, это в 100раз хуже чем любой кидала тут .
можешь не отвечать ;)

дайте мне ластик на пару часов я ее в перманент отправлю
женский акк выбран не случайно, с телкой, как с понимающее нельзя, вот она и водит сюда терпил, которые что-то пытаются подтвердить, утверждая, что со слов врума, он бль буду близко со всеми авторами проекта общался.
Если вам в уши ***ни налили, а вы все это проглотили, то только на себя нужно сетовать.
а по поводу девочки этой, она же кот, она же *** пойми кто.

считаю поступить нужно следующим, мы вот этими темами, сами даем ей повод крутить счетчик сообщений, и привлекать на себя внимание.
она ***** жертвой во всех ситуациях выходит, и вон терпил вокруг саккумулировала.
лука не даст ее забанить это факт
всеми этими припераниями с ней, мы трафик на дм гоним, так вот надо ставить ультиматум, если она не уходит в бан, потому что всем кровь свернула, на ее темы и сообщения, всем здравым людям реагировать не стоит, и никакого хайпа вокруг нее не будет, и трафик соответственно будет проебан.
если же мы ее на забор прибьем, то жизнь форума продолжится, и на ее место можно вернуть кивспаса например, ещ раз его заплевать, ну или кого-нибудь другого. активности форум не потеряет.

дайте мне ластик на пару часов я ее в перманент отправлю
женский акк выбран не случайно, с телкой, как с понимающее нельзя, вот она и водит сюда терпил, которые что-то пытаются подтвердить, утверждая, что со слов врума, он бль буду близко со всеми авторами проекта общался.
Если вам в уши ***ни налили, а вы все это проглотили, то только на себя нужно сетовать.
а по поводу девочки этой, она же кот, она же *** пойми кто.

считаю поступить нужно следующим, мы вот этими темами, сами даем ей повод крутить счетчик сообщений, и привлекать на себя внимание.
она ***** жертвой во всех ситуациях выходит, и вон терпил вокруг саккумулировала.
лука не даст ее забанить это факт
всеми этими припераниями с ней, мы трафик на дм гоним, так вот надо ставить ультиматум, если она не уходит в бан, потому что всем кровь свернула, на ее темы и сообщения, всем здравым людям реагировать не стоит, и никакого хайпа вокруг нее не будет, и трафик соответственно будет проебан.
если же мы ее на забор прибьем, то жизнь форума продолжится, и на ее место можно вернуть кивспаса например, ещ раз его заплевать, ну или кого-нибудь другого. активности форум не потеряет.

Вот хорошее решение. Я только ЗА

detected post

Да, плохая идея была прокачать свои скилл за счёт меня.

Лука четко сказал - отказ от гаранта БАН. На том же верифе даже админ писал:
Я обращаюсь ко всем мемберам, если мы не будем позволять себя обманывать кидалы уйдут, их здесь просто не останется. Используйте гарант и вас никто никогда не кинет.
Я полностю согласна с таким высказыванием.
Также я предупреждаю человека о том что если работа составная - регистрация домена с удерживанием абуз, сертифика, сервер и т.д. и если он в процессе работы захочет что-то отменить - то только через арбитраж проекта или же есть вариант 2 - проект разделяется на эти логические части. В этом случае человек если что-то хочет отменить, это не влияет на другие части и их можно вернуть и без арбитража по разделению суммы. Человек замечу - ВЫБИРАЕТ САМ. Более того комиссию за гарант плачу я - поэтому человек даже если откажется от заказа не будет терять даже % за услуги гаранта!

Просьба дать оценку действиям модератора ниньзя
40ff23c54ccb.jpg

Лука четко сказал - отказ от гаранта БАН. На том же верифе даже админ писал:

Я полностю согласна с таким высказыванием.
Также я предупреждаю человека о том что если работа составная - регистрация домена с удерживанием абуз, сертифика, сервер и т.д. и если он в процессе работы захочет что-то отменить - то только через арбитраж проекта или же есть вариант 2 - проект разделяется на эти логические части. В этом случае человек если что-то хочет отменить, это не влияет на другие части и их можно вернуть и без арбитража по разделению суммы. Человек замечу - ВЫБИРАЕТ САМ. Более того комиссию за гарант плачу я - поэтому человек даже если откажется от заказа не будет терять даже % за услуги гаранта!

Ты знаешь, что такое презумпция невиновности?
Вроде юристка, а сама игнорируешь основы прав человека.

Ну что свистелку все таки поставили в угол ?

Не поставили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху