TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба дать оценку действиям модератора ниньзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мика, сеньорита, хватит нам тут антуражу. И так уже спокойно невозможно зайти и выбрать продавца карт и обнальщика, вечно интриги, склоки, Кивспас, правила дебета, оленя Федотову, Ауди в поисках киллера и т.д. Уже страшно кому-либо писать становится, за услугой определенной, везде уже мнимость какая-то, что все кидалы...Девушка, не вносите смуту в наш сугубо мужской кружок по интересам, вы тут пассажир (тревожный пассажир (С) Coolplastic) и Ваша остановка вроде на подходе...хорош, хватит.

Переизбыток внимания - Мика, не сыграет на Вашей стороне, это не то место, под другое площадка создана.

P.S. И да, Ниньзя Вам не по зубам.

Последнее редактирование:
Могу тебе только зеркало дать. Перед ним у тебя лучше получится монологи репитировать=))))

А я тебя может и послушаю, когда станешь великим актером.

на меня ты оскорбиться не можешь, потому что я написал как есть, ты не согласен и тебе нужно объяснять подробно?)
давай подробно, за баб заступаешься? заступаешься
за дебила пластика так же заступался? заступался
еще есть чо сказать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ей все равно, броня, ответы на левые вопросы строчит в теме, как картинку подгрузить... последователей нарабатывает)

Я в это верю 100%, так же как и не верю 100%.
Дай реальных фактов.
И только не твоя угроза уходом, я этого не смогу пережить=)))

Хотя бы потому, что это мужик) но это тоже не точно, стал он им или нет ещё.
Ждём поправки в правила по таким людям. Я отсюда удалюсь, если они одинаковы для всех будут)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу тебе только зеркало дать. Перед ним у тебя лучше получится монологи репитировать=))))

А я тебя может и послушаю, когда станешь великим актером.

это все?
чо начинал тогда?

Хватит кормить вниманием эту Мику.
Что там надо, 48 часов? Ниньзя дал свое согласие.
Пусть ведет своих свидетелей которые что-то там подтвердят.
Тему создала она в ответ даже не на бан, а на предупреждение. Ни на один прямой вопрос не ответила. «Ей за Федота, она про Ерёму». И так каждый раз. Человеку нужен цирк, внимание и набив постов.
Для чего?
Либо это раскрутка аккаунта кидалой, который с образом просчитался. Тогда запрет на коммерческую деятельность а лучше вообще персона-нон-грата.
Либо действительно сидить школа и пытается гуглить умные ответы на простые вопросы. Тогда ей розовый статус и отправить «клинику» модерировать.
В остальном, не стоит она такого внимания, которое ей тут оказано.

Сыровар, знаешь кто задает много вопросов?
Ответ: жена, прокурор и бабушка у подъезда=)
Ты кто из них будешь? =))

если это весь твой круг общения, то мне тебя по человески жаль..

Хватит кормить вниманием эту Мику.
Что там надо, 48 часов? Ниньзя дал свое согласие.
Пусть ведет своих свидетелей которые что-то там подтвердят.
Тему создала она в ответ даже не на бан, а на предупреждение. Ни на один прямой вопрос не ответила. «Ей за Федота, она про Ерёму». И так каждый раз. Человеку нужен цирк, внимание и набив постов.
Для чего?
Либо это раскрутка аккаунта кидалой, который с образом просчитался. Тогда запрет на коммерческую деятельность а лучше вообще персона-нон-грата.
Либо действительно сидить школа и пытается гуглить умные ответы на простые вопросы. Тогда ей розовый статус и отправить «клинику» модерировать.

первый вариант будет самый лучший для этого недокота.

Вот самое толковое решение

Воркута, да ты попроси тоже, укажи нарушение. Дам и твоему аппоненту положенное наказание. А по теме ты не попал в яблочко. Потому что бы дал и всем остальным там бан, тем кто там тоже перестарался. Но у меня в последующие три дня были дела и на форум заходить и следить за "хулиганами" не было возможности.

Ты главное не вешай нос. Всех твоих обидчиков накажем =) при твоем желании.

А по факту. Я тут ни в чьи стороны не нанимался (я к обоим отношусь хорошо), всего лишь по правилам уточнил.

мое сообщение, было ответным на их
и глупости что ты не видел, значит лишь одно, что ты не компетентен быть назначеным модератором на дм.
я ни на кого пальцем показывать не буду, не в моих принципах, но твой ответ доставил.
порой я удивляюсь, какие функции ты выполняешь на дм.
если элементарных вещей не видишь.

Поскорее бы он наступил
То одалели всякие светилки свистелки перделки и прочая нечисть

8198243.jpg

Уйдут многие спецы:D

Ниньзя, не пойму все равно. А срок месяц то откуда взялся??? У нас в панели за клевету сутки бана предусмотрено.

Вы друг друга уже успели тут "оклеветать", то есть обоюдная у вас не любовь.

Так что отстань от девушки. )))))))

А почитай все. Я ей позавчера сказал, пруф или сутки. Пруфов нет, выдал ей бал. Ей это не понравилось, я повторил пруф или добавлю сутки, в ответ я права, в течении 48 часов приведу свидетелей. Решила прям арбитраж устроить, ну я и сказал, окей, раз ты так любишь играть, то повышаем ставки, если не будет пруфов будет месяц.

Ниньзя, то есть ты ей до того как она создала тему говорил про пари в месяц бана?

А почитай все. Я ей позавчера сказал, пруф или сутки. Пруфов нет, выдал ей бал. Ей это не понравилось, я повторил пруф или добавлю сутки, в ответ я права, в течении 48 часов приведу свидетелей. Решила прям арбитраж устроить, ну я и сказал, окей, раз ты так любишь играть, то повышаем ставки, если не будет пруфов будет месяц.

Где же арбитраж?
Как там сказал "Я Готов", Арбитраж не рассматривает нематериальные иски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху