TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба дать оценку действиям модератора ниньзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас нароет где-нибудь пару старых акков, которые "подтвердят" факт поручительства. Либо не нароет и сольётся.

это для отвода глаз, за 48 часов все успокоятся, а он скажет что свидетели не захотели светиться...
но Лука сказал - значит факт!

это для отвода глаз, за 48 часов все успокоятся, а он скажет что свидетели не захотели светиться...
но Лука сказал - значит факт!

Не волнуйтесь, один свидетель из трех уже сказал что придет засвидетельствовать свои показания, остальные двое пока что оффлайн.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зачем вы тогда в эту тему заходили?!)

к слову, если все проанализировать как вы предлагаете, то в большинства темах где пишут про некомпетентность модеров или просят оценить их дейсвия, то убедитесь что в большинсва случаев ТСы сливаются.

Я думаю, что вы правы, тут много просто обиженных пользователей. НО не всо всех случаях. поэтому нужен анализ, а не просто мнение каких либо пользователей!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже клиника

Филмор все правильно расписал выше. Была рекомендация лишь, а Мика пишет о поручительстве.

В моей цитате выше, поручительство взято в ковычках, так как на форумах поручительство имеет только финансовый характер. Все остальное, отзывы и рекомендации.

Ее действительно слишком много и уже подбешивает многих.

Филмор все правильно расписал выше. Была рекомендация лишь, а Мика пишет о поручительстве.

В моей цитате выше, поручительство взято в ковычках, так как на форумах поручительство имеет только финансовый характер. Все остальное, отзывы и рекомендации.

Ее действительно слишком много и уже подбешивает многих.

Слишком много, это не нарушение правил форума.

Слишком много, это не нарушение правил форума.

Согласен, но я об этом не говорю.

Вот в данной ситуации ниньзя выдал 1 балл за клевету в его сторону по правилам форума.

О эта тема меня касается непосредственно! Я не считаю, что Ниньзя и Рут ПОРУЧАЛИСЬ за сервис врума, но они рекомендовали его. Что в принципе в рамках интернет-общения схожие понятия! Именно на основании их рекомендаций была открыта тема без депозита, страховки и рекламы и именно благодаря их рекомендациям люди начали работать с сервисом Врума. Который по факту оказался кидальным, сейчас то вы можете в этом сознаться???

И знаете, что я обратился ко всем кто отписывался в теме у Врума...и именно рекомендатели не дали никакой(!) информации о сервисе Врума! Я обратился с этим наблюдением к арбитру, но данный факт остался проигнорированным.

В данном случае можете мне выписать бан вместо СвитМилки, потому как Свитмилка пытается докопаться до истины и вывести на чистую воду этот сговор!
Или все-таки модератор Ниньзя я не прав? может быть у вас есть полезная информация для нас о сервисе врума?

судя по скрину:
Пацан сказал, пацан сделал:)

Голосовалку по ней нужно провести , статус красивый выдать, мне тоже поднадоело читать ее бред....

А ты можешь представить какой шок испытывали люди перечитывая твой невменяемый бред на ста пятидесяти страницах? :confused: Смотрю у тебя голос прорезался, лучше бы ты человеку его деньги так возвращал как на сосочку тут накинулся. Пластик сам с ней разберёться-его уровень. ты Маугли читал? помнишь там был шакалёнок который шестерил тигру? Так вот твои коменты напоминают такие же потуги подлизаться к толпе которая тебе недавно пощёчинами наградила...как и многие другие эта барышня тебя не раз по всем пунктам нагибала, тут и без тебя разберуться, иди в арбитраж возвращай покупателю деньги.

О эта тема меня касается непосредственно! Я не считаю, что Ниньзя и Рут ПОРУЧАЛИСЬ за сервис врума, но они рекомендовали его. Что в принципе в рамках интернет-общения схожие понятия! Именно на основании их рекомендаций была открыта тема без депозита, страховки и рекламы и именно благодаря их рекомендациям люди начали работать с сервисом Врума. Который по факту оказался кидальным, сейчас то вы можете в этом сознаться???

И знаете, что я обратился ко всем кто отписывался в теме у Врума...и именно рекомендатели не дали никакой(!) информации о сервисе Врума! Я обратился с этим наблюдением к арбитру, но данный факт остался проигнорированным.

В данном случае можете мне выписать бан вместо СвитМилки, потому как Свитмилка пытается докопаться до истины и вывести на чистую воду этот сговор!
Или все-таки модератор Ниньзя я не прав? может быть у вас есть полезная информация для нас о сервисе врума?

О да, не останавливайся, выводи их всех на чистую воду, тут реально заговор.
К команду помимо кота адвоката, берите еще Навального, он тут раньше рарихом прикидывался, найдете думаю, тогда у вас все получится.

Вот наша переписка. Что мы сможем из нее ввести?

QUOTE=ниньзя]
Judg написал(а):
Добрый день!

Читал, что работали с сервисом wruum wruum и по вашим рекомендациям открыл тему на форуме.

Есть к нему претензия: http://darkmoney.cc/arbitrazhi-audia6-229/pretenziya-k-wruum-wruum-na-600k-158911/

Так понимаю, отдавать он не намерен за две недели ни одной выплаты.

Есть у вас какие-либо контакты, данные юр.лиц, любая информация о нем.
Здравствуйте. Нету. Я знаю лишь то, что залочили его счета и он разруливает и бежать не намерен. Вот все что он писал.[/QUOTE]
А можем вот что вынести. Гражданин ЧИТАЛ!

Но это все в данном разрезе не так важно. Ибо мы всё ждём пруфов где я ПОРУЧИЛСЯ.

Данная тема - полнейший бред. Если есть желание зацепиться за слова - так уже всё правильно объяснили: рекомендация и поручительство - разные вещи. И тут по×уй, по сути, интернет это, либо в реале. Если бы всё без косяков прошло по обналу у Врума - вы бы отстегнули Ниньзе за рекомендацию? Думаю нет. А то, что он с ним сработал и всё прошло ровно - ну и Слава Богу, оставил отзыв в его теме. О чём тут вообще разговор - не понятно. Я точно также общался с ним и готов был сработать, но не успел. А перед тем, как это хотел сделать - я не рекомендации высматривал где-то и искал поручителя в случае форс-мажора, а вёл, непосредственно, разговор с ним, где выяснял интересующие меня моменты. Не×уй на зеркало пинять, коли рожа кривая, ища виноватых. Кто с ним общался - все в а×уе были. И цеплять тут Ниньзю за этот отзыв - это тоже самое, что зайти сейчас в тему любого рипака и кинутым выдёргивать бабки с людей, которые оставляли отзыв. Закрой тему, не позорься, Свитмика. Укарачиваешь себе и так недолгую жизнь на этом форуме.

Прошу дать мне 48 часов для вызова свидетелей.

У Нинзи сильно покладистый характер, а Луке нужен хайп. То на тебя Местного нету, ты бы у него с банов бы не вылазила...

Данная тема - полнейший бред. Если есть желание зацепиться за слова - так уже всё правильно объяснили: рекомендация и поручительство - разные вещи. И тут по×уй, по сути, интернет это, либо в реале. Если бы всё без косяков прошло по обналу у Врума - вы бы отстегнули Ниньзе за рекомендацию? Думаю нет. А то, что он с ним сработал и всё прошло ровно - ну и Слава Богу, оставил отзыв в его теме. О чём тут вообще разговор - не понятно. Я точно также общался с ним и готов был сработать, но не успел. А перед тем, как это хотел сделать - я не рекомендации высматривал где-то и искал поручителя в случае форс-мажора, а вёл, непосредственно, разговор с ним, где выяснял интересующие меня моменты. Не×уй на зеркало пинять, коли рожа кривая, ища виноватых. Кто с ним общался - все в а×уе были. И цеплять тут Ниньзю за этот отзыв - это тоже самое, что зайти сейчас в тему любого рипака и кинутым выдёргивать бабки с людей, которые оставляли отзыв. Закрой тему, не позорься, Свитмика. Укарачиваешь себе и так недолгую жизнь на этом форуме.

Хочу заметить одну вещь что:
- модераторы как правило не пишут отзывы человеку который через месяц улетает в скам
- Врум как говорил Luca публиковался за счет репутации, а там читаем правила
1. Предоставить ссылки на отзывы, проверки, депозиты на других, в том числе закрытых ресурсах+ депозит там на сумму не менее 4000 USD.
2. Оплата рекламы на сумму не менее 1500 USD.
3. Иметь депозит не менее 200 000 рублей.
Однако НИКТО (потерпевшие подтвердят) не получили ссылку на форумы где у Врума был депозит минимум на 4000$, получается кто-то за него ПОРУЧИЛСЯ.
Реклама у Врума была оплачена на месяц, видно по посту Оффелии (тема начата 18.05, реклама до 26.06)

http://darkmoney.cc/obnalichka-84/vazhno-dostup-v-razdel-obnalichka-3842/
Вот правила открытия тем по обналичке!

Ничего из этого не было выполнено, но тема была открыта на основании рекомендаций!

За случившуюся ситуацию виню только себя, но меня удивляет отсутствие любого движения со стороны авторитетных людей (в том числе рекомендовавших к открытию), каким либо образом помочь в проблеме!

- модераторы как правило не пишут отзывы человеку который через месяц улетает в скам

Однако НИКТО (потерпевшие подтвердят) не получили ссылку на форумы где у Врума был депозит минимум на 4000$, получается кто-то за него ПОРУЧИЛСЯ.
Реклама у Врума была оплачена на месяц, видно по посту Оффелии (тема начата 18.05, реклама до 26.06)

Что ты там крутишся. В пятницу в 12:00 не найдешь пруфов где я ПОРУЧИЛСЯ, бан месяц.

http://darkmoney.cc/obnalichka-84/vazhno-dostup-v-razdel-obnalichka-3842/
Вот правила открытия тем по обналичке!

Ничего из этого не было выполнено, но тема была открыта на основании рекомендаций!

За случившуюся ситуацию виню только себя, но меня удивляет отсутствие любого движения со стороны авторитетных людей (в том числе рекомендовавших к открытию), каким либо образом помочь в проблеме!

Ну так Ниньзя сработал с ним - всё прошло ровно, так? Так. Оставил отзыв. Давайте у Луки спросим: просил Ниньзя этот обнал-сервис открыть? Или может он просто точно также Луке сказал, что сработал - всё прошло чётко. Какие на× к нему могут быть тут предъявы или, скорее, чем вы тут занимаетесь - подъё6ы? Какого ×уя тогда Луке не задавали эти вопросы перед тем, как деньги отправлять Вруму? Тут бесконечно можно задавать вопросы - ответов внятных никто сейчас не даст. Одно скажу, что подъёбы Ниньзи здесь неуместны по этому поводу и то, что он какие-то предупреждения вам кидает для профилактики - это цветочки. Вас тут самих можно подвести так, что Ниньзи ещё должны останитесь за эти подъё6ы)

Что ты там крутишся. В пятницу в 12:00 не найдешь пруфов где я ПОРУЧИЛСЯ, бан месяц.

А почему месяц?
Я вот когда Витю Гoвномеса так доколебал, так еле как отскочил.
А тут всего месяц?Статус надо, статус!Или пусть признаёт ошибку, или пусть рогами трясёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху