- Депозит
- 18,460 ₽
- Сделки (гарант)
- 152
Тебе понятно ответили:
sweetMika7 ты ***** или прикидываешься?. Тебе прямо сказали, пост, где он написал что поручился (ручаюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
sweetMika7 ты ***** или прикидываешься?. Тебе прямо сказали, пост, где он написал что поручился (ручаюсь)
Нефинансовое поручительство этот как? Типа за бока поверенного палец себе отрезать? ))
В правилах написано, что "на основании отзывов". Вот у тебя в теме есть несколько положительных отзывов, в т.ч. и от членов АГ ДМ. Они получили услугу от тебя на которую рассчитывали и оставили положительный отзыв. Точно на основании таких же отзывах, только по другой теме, Врум получил разрешение на открытие своего сервиса.
По твоей логике, когда ты рипнешься, Ауди и Карлос должны будут за тебя поставить. Верно?
Косяк может быть только тогда, когда сотрудничества не было, а отзыв оставил. Но это не тот случай.
Сделай голосовалку, пусть народ проголосует по sweetMika7
А вы собственно кто? Много всего за неделю на форуме узнал?
Слушай малыш, именно МАЛЫШ, если у меня недельная регистрация-это не значит то, что я неделю только на форуме сижу, а если ты сидишь тут каждый час и набиваешь безполезные посты: это не значит то что ты "ДЕ*ЕРА УМНЫЙ"
Вот основания для открытия сервиса.
А вот отзыв
Т.е. тебе сейчас надо доказать что ниньзя не работал с Врумом пол года. Всего-то.
Ну либо показать пост Ниньзи где он поручается за Врума.
В инном случае, твои слова - клевета.
.....mestniy007 написал(а):mastak, на данном и других форумах, где не прописаны правила поручительства на уровне форума, "поручительство" не является финансовым.
Финансовое поручительство как явление прописано например на мазе.
В остальных случаях все индивидуально и основывается на переписке.
он не поручился, а оставил отзыв о работе. Ну, ты точно дура
Слушай малыш, именно МАЛЫШ
если у меня недельная регистрация-это не значит то, что я неделю только на форуме сижу
Поручительства бывают нескольких видов:
Финансовое поручительство (как правило часто подрузамевают его) - вид обязательства добровольно взятого на себя лицом по несению финансовой ответственности за деятельность другого лица, часто в праве это тесно связано с финансовыми гарантиями.
НЕфинансовое поручительство - вид обязательства добровольно взятого на себя лицом по несению нематериальной ответственности или возможности ее разрешения за деятельность другого лица, часто такое связано с понятием "репутационные активы".
Не везёт чего то японке. На днях в лужу села, тут опять. Ничего,пройдет.
Если я малыш, то тебе явно за полтос... буду проявлять уважение к вашей ветхости..
Форум пару лет без реги читал?
Если я малыш, то тебе явно за полтос... буду проявлять уважение к вашей ветхости..
Форум пару лет без реги читал?
Luca Brasi , может пора создать раздел, "Некомпетентность модераторов" реально моментами борзеть начинают, сейчас это тема уйдет вниз, и даже никто не вспомнит об глупых поступках твои работников. Я еще не говорю о покровительства магазинов- это вообще отдельная тема.
Ты реально думаешь, что я тебя назвал "Малышом" имея ввиду твой возраст?
(риторический вопрос)
Не вижу смысла продолжать диалог с вами.