TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Просьба дать оценку действиям арбитра Т+2 и продавца baksbro

... и написал заявление в полицию.

Вангую, текст заявления:
"Прошу привлечь к уголовной ответственности неустановленное мною лицо, которому я перевёл деньги для покупки ЛЕВЫХ Киви кошельков оформленных на ПОДСТАВНЫХ людей для осуществления НЕЗАКОННОЙ деятельности в сети Интернет"
:D:D:D

Уважаемый, Вы находитесь на не совсем легальном форуме и угрожаете полисмэнами. Вы хоть не позорились бы. Вас явно развели, этот жизненный урок нужно принять и сделать выводы.
Соглашусь с позицией Федотова, что подготовка ТС к кидку не доказанна.

Вангую, текст заявления:
"Прошу привлечь к уголовной ответственности неустановленное мною лицо, которому я перевёл деньги для покупки ЛЕВЫХ Киви кошельков оформленных на ПОДСТАВНЫХ людей для осуществления НЕЗАКОННОЙ деятельности в сети Интернет"
:D:D:D

Уважаемый, Вы находитесь на не совсем легальном форуме и угрожаете полисмэнами. Вы хоть не позорились бы. Вас явно развели, этот жизненный урок нужно принять и сделать выводы.
Соглашусь с позицией Федотова, что подготовка ТС к кидку не доказанна.

Я ни кому не угрожаю. Меня ни кто не слушает и даже не прислушивается. По этому я поступлю так как смогу.

Вот, реально, глупить уже начинаете, истец... Заявление в полицию - это цирк какой-то:). Смотрите, чтоб вас и там не приняли за жулика:).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не все так просто мне кажется. Надо перепроверять

Вот, реально, глупить уже начинаете, истец... Заявление в полицию - это цирк какой-то:). Смотрите, чтоб вас и там не приняли за жулика:).
Это не глупость и не цирк я и в правду написал заявление формулировку подобрать было не сложно. Весь сарказм и смешки это нормально так человек устроен. А вот попытки (даже не попытки, а так и сделано) извалять меня в грязи, извините это перебор, и я пошел на такие меры. В заявление оба номера фигурируют и который в скайпе и из ЛС. Вероятность маленькая, но я рискну.

До сих пор арбитр Т+2 не убрал мои данные из общего доступа. Прошу арбитров более грамотных,справедливых и обладающих сильным аналитическим складом ума, а именно Федотова или mestniy007 убрать мои данные.
Искреннее вам спасибо за помощь в рассмотрение моего дела.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотел бы получить ответ от T+2.

Сколько ты уделил времени на проверку логов и доводов 2 сторон ?

Вникал в слова истца, смотрел его профили, другие детали мб ?

Это не глупость и не цирк я и в правду написал заявление формулировку подобрать было не сложно. Весь сарказм и смешки это нормально так человек устроен. А вот попытки (даже не попытки, а так и сделано) извалять меня в грязи, извините это перебор, и я пошел на такие меры. В заявление оба номера фигурируют и который в скайпе и из ЛС. Вероятность маленькая, но я рискну.

До сих пор арбитр Т+2 не убрал мои данные из общего доступа. Прошу арбитров более грамотных,справедливых и обладающих сильным аналитическим складом ума, а именно Федотова или mestniy007 убрать мои данные.
Искреннее вам спасибо за помощь в рассмотрение моего дела.

Как для меня, так решение очевидно:

ТС своих денег не получит. Это знает и местный, и федотов, и лука, и т+2.

Стращать пользователей форума и административную группу заявлением в полицию.....простите, но это верх идиотизма. И я очень надеюсь, что после этой фразы "о подаче заявления в полицию", вы не будете разбанены.

Хотел бы получить ответ от T+2.

Сколько ты уделил времени на проверку логов и доводов 2 сторон ?

Вникал в слова истца, смотрел его профили, другие детали мб ?

Извини, на каком основании ты задаешь мне эти вопросы ?

Как для меня, так решение очевидно:

ТС своих денег не получит. Это знает и местный, и федотов, и лука, и т+2.

Стращать пользователей форума и административную группу заявлением в полицию.....простите, но это верх идиотизма. И я очень надеюсь, что после этой фразы "о подаче заявления в полицию", вы не будете разбанены.

Дело уже не в деньгах и тем более не в наведение ужаса на кого либо на форуме. Читая посты отписавшихся, везде чувствуется отсутствие и не желание вникнуть в сложившуюся ситуацию, а чисто попытки по умничать. И да дело в бане я его получил не справедливо ни за что и если сложится так что не будет разбана. я все равно найду способ наказать обидчика и того кто ему помогал или покрывал.

Скорее всего на том основании, что я рассказал и как ты проверял.
Уделил 5 минут просмотрев одно сообщение в скайпе про подтверждение и само сообщение в лс о подтверждении. И все на этом ты не предупредив ты отзываешь авторизацию и через несколько секунд я уже в бане.
Было больше похоже на то что ты заранее подготовил ответ по претензии. потому что не реально написать столько за 3 секунды. А тем более провести тщательную проверку. До сих пор не видно логов скайпа ответчика с десктопа? Почему? Он ответчик пусть предоставит с кем он там типо общался и все сразу встало бы на свои места.

хочу понять, все ли было учтено, я вот заметил много важных деталей, и если их собрать в кучу, нужно долго анализировать их.

В тот же день злосчастный, когда я просил логи скайпа у ответчика он бы мог мне показать и сразу бы можно было избежать арбитража, моего бана и всего этого дерьма в 6 страниц. Если я был бы не прав я бы извинился и искал бы в другом направление, но он нихуахуа ни че дам только арбитру и баста. Человек явно что то скрывает.

Еще есть маленькое, но подтверждение что ответчик связан с тем скайпом.
После того как он перестал проявлять активность в скайпе и моих попыток достучаться до него я его назвал мудозвоном и он уже в аське к которой уже не привяжешь и не отмажешься фейком пишет мне зачем ты мне пишишь гадости.
Сообщение из скайпа и аськи предоставлю в любом виде либо скрины либо через доступ к компьютеру

Думаю надо сделать скрин его профиля пока он не изменил аську

хочу понять, все ли было учтено, я вот заметил много важных деталей, и если их собрать в кучу, нужно долго анализировать их.

Не-не-не... Это не то.
1.Если бы было такое желание - можно уточнить в ЛС, по контактам, а так -не понимаю причин.
2.На площадке, на текущий момент, действительно много арбитражей, требующих внимания.
3.Что у нас в этой теме ? Заново разбираем арбитраж ? или оценка моей работы по данному арбитражу ?
Если первое - Ответчик и Истец на связи, разбирайте. Если второе - прошу ГА/ареопаг заняться этим вопросом.

Не-не-не... Это не то.
1.Если бы было такое желание - можно уточнить в ЛС, по контактам, а так -не понимаю причин.

Будь снисходительнее, Местный хочет помочь ТС. Не исключено, что скоро он сам окажется на месте ТС, с тех акка будет просить пересмотреть арбитраж с Нескафе.

Давайте на коллегию выносить тогда и в админке обсуждать. Или же предлагаю истца разбанить, поскольку реально нет против него никаких прямых доказательств. Тогда обойдемся без коллегии.

По-хорошему, нам надо в арбитражном разделе сделать раздел "коллегия арбитров", чтоб админку не засорять...

Давайте на коллегию выносить тогда и в админке обсуждать. Или же предлагаю истца разбанить, поскольку реально нет против него никаких прямых доказательств. Тогда обойдемся без коллегии.

По-хорошему, нам надо в арбитражном разделе сделать раздел "коллегия арбитров", чтоб админку не засорять...

Нефига себе нет. Он тут грозится в милицию писать, за это уже пожизненный ему "холд" аккаунта.

Нефига себе нет. Он тут грозится в милицию писать, за это уже пожизненный ему "холд" аккаунта.

Каждый человек имеет право обратиться в полицию, если считает, что его права нарушены или кто-то нарушает закон. Обращение в полицию никак не нарушает правил форума и не может быть основанием для бана.

Каждый человек имеет право обратиться в полицию, если считает, что его права нарушены или кто-то нарушает закон. Обращение в полицию никак не нарушает правил форума и не может быть основанием для бана.

Ну так это же смотря с какой стороны смотреть. Он подает заявление на селлера который не кидал его на бабки. Не, ну понятное дело что он никуда ничего не писал, это видно по его предложениям что он тут пишет. Но просто зачем нам эта школа? Еще целый месяц ему спокойно гулять по форуму и писать про "заявление в полицию" на селлеров, которые не причастны к кидку. Каждое заявление в полицию, где фигурирует ДМ - это еще один камень в огород веб ресурса, который потом придет от спамхауса или уже от кого-то поболее влиятельней.

Назад
Сверху