TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

#прогон#

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально так вы тут сюжет раскрутили.Со стороны просто смешно.Конечно разумные мысли здесь проскакивают,но их мало.ТС умом не блещет т.к. смешал абсолютно разные вещи (ауе и воровские понятия),которые вкинул на вентилятор и понеслось.Рыльцо в пушке у многих это факт,но как бы там не было в любой ситуации надо оставаться человеком к сожалению для многих здесь это пустые слова.А в целом интересно,уверен многие кто-здесь варится уже прих..ли от некоторых личностей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не вижу здесь шутливых форм абсолютно. С учетом угроз, что картинка поедет по разным чатам. Все мы тут все понимаем =)

Ну оформит "открыточку" эту по человечески.

Проблема рассылки ведь не решится этим.

Тут иначе нужно ставить вопрос.

Внутренние дела АГ должны решатся внутри АГ и уж точно не распространятся за пределы форума как дискредитация.

Ведь такие рассылки - тень на форум.

А вы обсуждаете АУЕ-стилистику, словно форма имеет приоритетное значение над сутью.

Хочет поговорить - пусть говорит здесь.

Но его банят и как ему обсудить тогда?

Опять же банят тоже по делу.

В итоге ситуация патовая.

И вот теперь действительно можно вспомнить Найта, что бы просто поставил в их вопросе точку.

И закончить на этом как убитый разговор с замечанием каждому или кому-то из них.

Игнор решения ГА - вот это реально повод для вечного бана.

В противном случае, это срач так и будет развиваться по спирали, захватывая всё больше людей и межличностных обид.

Ну оформит "открыточку" эту по человечески.

Проблема рассылки ведь не решится этим.

Тут иначе нужно ставить вопрос.

Внутренние дела АГ должны решатся внутри АГ и уж точно не распространятся за пределы форума как дискредитация.

Ведь такие рассылки - тень на форум.

А вы обсуждаете АУЕ-стилистику, словно форма имеет приоритетное значение над сутью.

Хочет поговорить - пусть говорит здесь.

Но его банят и как ему обсудить тогда?

Опять же банят тоже по делу.

В итоге ситуация патовая.

И вот теперь действительно можно вспомнить Найта, что бы просто поставил в их вопросе точку.

И закончить на этом как убитый разговор с замечанием каждому или кому-то из них.

Игнор решения ГА - вот это реально повод для вечного бана.

В противном случае, это срач так и будет развиваться по спирали, захватывая всё больше людей и межличностных обид.

В этом и вся фишка,что вылезли скелеты из шкафа АГ,это не приведёт к дискредитации форума или какой-то тени,а наоборот форум эволюционирует перейдёт на более качественный уровень.
Ну и процитирую классика:
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что может сказать Найт? в черной правильной хате, готовый уехал бы без вариантов из своих похождений.
Кран же раскрыл еще и его суть как человека.
тут еще рассказали как он подлянку федоту замутил сначала хотя федот его и протолкнул в АГ, вот собственно живой пример как можно получить нож в спину за доброту.
Не считаю что такие персонажи достойны в АГ, не говоря о других его серьезных косяках против Даркмани, о чем говорит Ауди, тогда его вытащила Офелия своим авторитетом. спрятался под юбкой))
Лука же любит разные голосовалки, может узнаем голос сообщества, достоин он быть арбитром здесь? Сообщество разберется правильно.

что может сказать Найт? в черной правильной хате, готовый уехал бы без вариантов из своих похождений.
Кран же раскрыл еще и его суть как человека.
тут еще рассказали как он подлянку федоту замутил сначала хотя федот его и протолкнул в АГ, вот собственно живой пример как можно получить нож в спину за доброту.
Не считаю что такие персонажи достойны в АГ, не говоря о других его серьезных косяках против Даркмани, о чем говорит Ауди, тогда его вытащила Офелия своим авторитетом. спрятался под юбкой))
Лука же любит разные голосовалки, может узнаем голос сообщества, достоин он быть арбитром здесь? Сообщество разберется правильно.

Вы вероятно путаете тему.

То, о чём Вы пишите, предложено обсуждать Шахом здесь - https://darkmoney.at/nakin-na-ventilyator-390/shah-vs-dh-go-233296/

Но не понятно когда Шах созреет до батла, который анонсирует с завидным постоянством.

Что касается меня, то ему достаточно написать, что был не прав и погорячился с перманентным баном. И что понял мой посыл относительно его бесконечных оскорблений всех вокруг. Даже извинений не надо.

И вопрос закрыт. Сам тему удалю эту.

Кран в свою очередь чётко и внятно сформулировал претензию и условия её простого решения в этой теме.

cagy , твои мнение интересно всегда, но ты не весь Даркмани, вопрос поднят
как Лука однажды сказал а мне редко нравится что он пишет, но здесь я с ним полностью соглашусь, ***** в жизни он типа везде пидерас ))в смысле м поступки у него пидорские. ты оправдываешь крысятничество аккаунтов? не думаю.

Этот кран не вывез б за свой базар!!
не то что по щам , он б полы мыл , и чьи то носки всю дорогу стирал ...
я тебе так скажу , прогон, курсовая , и жизнь АУЕ, я считаю с этим шутить нельзя!!
Для меня это свято, также свято имя Яги, арбитра, я за него голосовал , и до конца буду за него, нравится тебе или нет !!

Если ты имеешь ввиду в местах не столь удалённых, то я знаю о живом примере и сильно сомневаюсь что он полы мыл и носки стирал. На одном из централов человек живущий мужиком, рассылал прогоны от воров. И самое главное от тех которые сидели на этом же централе. Я не помню сколько, два-три успел он отправить пока первый обогнул "земной шар" и вернулся на этот же централ.
Ну там по цепочке и вычислили естественно от кого это исходило. В прогонах не было чего либо входившего в диссонанс с воровским и порядочным укладом жизни. Потому он получил по щам, и жил не тужил порядочным человеком. Плюс стал весьма известным благодаря такому перфоменсу.

Я тоже считаю с этим шутить нельзя, конкретно со словом в названии топика, - прогон. Вот на воле если это всплывёт как-то, то молотобойцы-малолетки могут и покалечить, не вдаваясь в суть.
Потому проявите благоразумие, и поменяйте название и картинку кому не без различен Кран. Тебе Шах кажется.

Ну а то что для тебя свято данные понятия и имя Яго, как бы отчасти тоже имеет диссонанс, но мне нравиться или нет это как бы не может в принципе, потому что мне всё равно...

cagy , твои мнение интересно всегда, но ты не весь Даркмани, вопрос поднят
как Лука однажды сказал а мне редко нравится что он пишет, но здесь я с ним полностью соглашусь, ***** в жизни он типа везде пидерас ))в смысле м поступки у него пидорские. ты оправдываешь крысятничество аккаунтов? не думаю.

Я тут вообще ни одну сторону не оправдываю.

Хотя бы потому-что никто из них не ведёт себя адекватно.

Но размазывать конфликт по десятку тем - это не лучшее решение.

Есть тема Шаха и тема Крана.

Каждый из них предложил свой вариант как разойтись.

Это просто упорядочивание разборок для удобства форума.

По этой же причине я предлагал Шаху "уединится" в отдельную тему раз ему вздумалось меня потроллить.

Что касается старой истории с аккаунтами.

Речь я так полагаю о Циле идёт?

То вопрос этот решался.

И насколько я знаю был завершён.

Ибо после разборок, (Внимание!) Яга с успехом прошёл на выборах в арбитры!

Мы сам голосовали тогда за кандидатов отборочный тур.

А потом из победителей выбрали арбитров и так же сами. Никто не заставлял.

Поэтому теперь нелепо поднимать убитый разбор полётов вновь.

Такие воспоминания выглядят как шантаж от ряда лиц - "Будешь добреньким - не будем ворошить. А начнёшь дерзить - опять поднимем ту тему".

На выборах надо было поднимать, а не спустя хз сколько времени.

Имеем то, что сами хотели. Подавляющим большинством!

Не выбрали бы Ягу - прошёл бы ДаВинчи тогда.

И я посмотрел бы сколько тут смелых нашлось бы высказывать ему своё недовольство в последствии.

Последнее редактирование:
Если ты имеешь ввиду в местах не столь удалённых, то я знаю о живом примере и сильно сомневаюсь что он полы мыл и носки стирал. На одном из централов человек живущий мужиком, рассылал прогоны от воров. И самое главное от тех которые сидели на этом же централе. Я не помню сколько, два-три успел он отправить пока первый обогнул "земной шар" и вернулся на этот же централ.
Ну там по цепочке и вычислили естественно от кого это исходило. В прогонах не было чего либо входившего в диссонанс с воровским и порядочным укладом жизни. Потому он получил по щам, и жил не тужил порядочным человеком. Плюс стал весьма известным благодаря такому перфоменсу.

Я тоже считаю с этим шутить нельзя, конкретно со словом в названии топика, - прогон. Вот на воле если это всплывёт как-то, то молотобойцы-малолетки могут и покалечить, не вдаваясь в суть.
Потому проявите благоразумие, и поменяйте название и картинку кому не без различен Кран. Тебе Шах кажется.

Ну а то что для тебя свято данные понятия и имя Яго, как бы отчасти тоже имеет диссонанс, но мне нравиться или нет это как бы не может в принципе, потому что мне всё равно...

Ну насчёт прогонов этих рисованных ладно.
Не нужно так шутить,это целая субкультура и многие не поймут.
А вот насчёт,для меня свято имя Яга,я голосовал,это конечно трэш.

Яга не адекват,я надеюсь это не оскорбление?
Имел счастье столкнутся с ним.
Ощущения помню до сих пор.
Не хочется бана снова за оскорбления.
При чём от него же.
А других слов то и нету для него.

Ну насчёт прогонов этих рисованных ладно.
Не нужно так шутить,это целая субкультура и многие не поймут.
А вот насчёт,для меня свято имя Яга,я голосовал,это конечно трэш.

Ну над РПЦ же шутят). И над Вовкой шутят). И черный юмор иногда заходит). Хотя эта "субкультура" пошире будет.

Просто шутка должна быть уместной и при определенных обстоятельствах. Тогда это смешно и оправдано.)

Яга не адекват,я надеюсь это не оскорбление?
Имел счастье столкнутся с ним.
Ощущения помню до сих пор.
Не хочется бана снова за оскорбления.
При чём от него же.
А других слов то и нету для него.

А вот у меня напротив, помню кажется с Федотовым тёрки были в разгаре у него, я на моё замечания о недопустимости чего-то им написанного, он это признал и исправил. При том публично, что мной было воспринято как плюс ему.
Так же как по работе арбитра и модератора, он вполне себе исполнителен и адекватен.
Остальное как человека или его образ жизни судить не берусь по объективным причинам.
То что ты говоришь это личное, я же говорю об общем плане.
Тут всем надо помнить что ***** рано или поздно всплывёт, и 90% форумчан могут друг друга в чём то да упрекнуть.
Смысл в том что кому-то эти упрёки пох, и таких большинство.
Понять упрёк к себе, его принять и сделать выводы не каждому дано увы.
Тем более в сети...

К большому сожалению,это не личное,а как раз таки публичное.
Почитать если интересно,можно вот здесь
https://darkmoney.at/ocenka-raboty-ag-foruma-109/vopros-komande-foruma-207816/

И конкретно в моём случае,остановил его таки Лука,сделав небольшое замечание.
Он сам,останавливаться был не намерен.

Последнее редактирование:
Кран хотел совершить возмездие над Готовым.
И у него это почти получилось...
Теперь опять Амнистию ждать.

Лично я жду голосовалку,если она будет.
Голосов семь против Яги гарантирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху