Если ты имеешь ввиду в местах не столь удалённых, то я знаю о живом примере и сильно сомневаюсь что он полы мыл и носки стирал. На одном из централов человек живущий мужиком, рассылал прогоны от воров. И самое главное от тех которые сидели на этом же централе. Я не помню сколько, два-три успел он отправить пока первый обогнул "земной шар" и вернулся на этот же централ.
Ну там по цепочке и вычислили естественно от кого это исходило. В прогонах не было чего либо входившего в диссонанс с воровским и порядочным укладом жизни. Потому он получил по щам, и жил не тужил порядочным человеком. Плюс стал весьма известным благодаря такому перфоменсу.
Я тоже считаю с этим шутить нельзя, конкретно со словом в названии топика, - прогон. Вот на воле если это всплывёт как-то, то молотобойцы-малолетки могут и покалечить, не вдаваясь в суть.
Потому проявите благоразумие, и поменяйте название и картинку кому не без различен Кран. Тебе Шах кажется.
Ну а то что для тебя свято данные понятия и имя Яго, как бы отчасти тоже имеет диссонанс, но мне нравиться или нет это как бы не может в принципе, потому что мне всё равно...