Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем спасибо конечно за советы, но я все это знаю и понимаю, т. к. полгода не тупо торгую по чужим сигналам, а изучаю фин. рынки посвящая этому много времени, перечитал кучу книг, каждый день читаю аналитику из нескольких источников, сейчас устроился в компанию где читаю лекции и провожу практики по рынку форекс для новичков. Помимо форекс торговал на ММВБ и сейчас ещё эксперементирую на BTC-E на МТ4. С вашими советами согласен сам пришел к таким выводом N время назад. Но у меня нет времени целыми днями сидеть и самому выискивать аналитику для разных торговых пар, не проще купить качественную аналитику и уже её использовать как пищу для ума. Это не тупо сигналы я прекрасно понимаю почему даются именно эти области для входа, т. к. к этим сигналам прилагается стратегия основанная на совокупности фунд. и техн. анализа, а также сам этот анализ полностью который я не выкладывал. Я просто хочу покупать качественную аналитику из разных источников. Пусть тематика форума немного другая, но на форуме тоже частенько всплывают темы с связанные с форекс, робот, заработок на новостях, чем моя тема хуже, нет раздела давайте создадим пусть форум развивается.
1 Не надо выкладывать свои прогнозы сюда! Ищешь единомышленников - пожалуйста, ищи, а искать лучше на профильных форумах! Но торговые сигналы не надо выкладывать сюда! Нужно будет объяснить почему - объясню!
2 Не качественной аналитике в этом вопросе нет! Собирать ничего не надо! Практически все собрано! Надо уметь ее понимать!
Последнее редактирование: