Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Честно, тоже не понял зачем это здесь?
Увидел интерес со стороны участников форума к теме с продажей торгового робота, если есть интерес к рынку форекс решил поискать на форуме людей готовых в складчину покупать анализы.
На площадках с форекс тематикой такую тему выкладывать не хочу, т. к. на этих площадках возможно обитают те у кого я покупаю прогноз их клиенты, увидев свои прогнозы они перестанут со мной сотрудничать, т. к. с ними я заключил договор о нераспространение третьим лицам.
Честно? Улыбнуло. Точно так же эти мифические люди/клиенты могут узнать это и от кого-то из местных форумчан. Ну а дальше по сценарию. :)
Увы, но Ваша идея утопия! И цели Ваши не понятны!
1 Если Вы хотите найти единомышленников для покупки готовой аналитики - то посмотрите аналитику банков! Там такие аналитики сидят, а результаты двух банков полностью противоположны! И когда Вы будете покупать сигналы из разных источников, и они будут противоположными - что делать будете?
2 Если хотите пропиарить себя - ............. no comments
3 Что бы успешно торговать ны рынке форекс - Вам нужно хотябы что-то одно из:
3.1 Хорошо разбираться в фундаментальном анализе и иметь очень хорошее терпение.
3.2 Иметь очень хороший депозит и иметь собственную стратегию торговли отточенную временем.
Вы глубоко заблуждаетесь! Когда Вы сами учитесь, приходит понимание!3. Именно то что вы перечислили и является главной целью к этому и стремимся. И я считаю что таким методом достичь все этого можно гораздо быстрея.
yraxxx
Дам Совет один!соблюдай манименеджмент и торгуй на графиках H4 или D1 не ниже и будешь в плюсе!Торговля внутри дня это не торговля а болтание около нуля...поймешь это спустя года. В данный момент вы выкладываете бесплатный копипаст-он ни кому тут не нужен.Есть ребята кто торгует по голому графику -Леха Майтрейд,знаком с парнем с турции-он вообще торгует с одной Moving Avernage! Но ни кто из них не торгует по чужим прогонозам и сделки у них держатся от недели и выше...
Единомышленники сообираются на трейдерских форумах и там все обсуждают.Даркмани не форум трейдеров,тут ловить нечего.
У меня друг ведет свой блог со своими сделками и прогнозами!И довольно успешно!Дает инфо бесплатно!
Ваша аналитика это навоз...
Чтоб торговать на таких таймах, нужно баланс хороший иметь, а учитывая, что пять тысяч в месяц - это напряг, то можно предположить, какой там депозит! Просто мне кажется, что кто-то в рай хочет въехать на чужом горбу вот и все! На профильных форумах общаются и обсуждают, и никто не скажет по какой цене покупать, по какой продавать, тут свои мозги нужны! А тут все понятно! Но, если бы он осмелился выложить эти сигналы, то его там просто сразу бы заклевали за это!
Трейдров которые сливают губит жадность.Если вы желаете сделать с пяти тысяч миллион то вы просто сольетесь.Профессионалы торгуют с доходностью 5-10% в месяц.НА профильных форумах вот именно что общаются по теме торговли и пишут по какой цене покупать и или продавать.Анализируют.Если надо дам даже ссылки если вы не знаете их У вас не сигналы...у вас копипаст чужого но ни как не от себя.
Хотите чтоб народ потдянулся -открывайте центовый реал счет,подключайте к монтиорингу к MyFxbook,совершайте сделки.Будете торговать в плюс-организуется у вас кружок трейдеров профи на даркмани.
Пишут не по какой цене покупать/продавать, пишут области покупок/продаж, если указывают цены, то это не руководство к действию, а их действия, но никак не призыв! Это будет правильнее! Хоть я и понимаю, что это адресовано не мне! Но все же лучше по аккуратнее с высказываниями! А то вроде как и мне адресовано, мне не ссылки ни контакты не нужны, сам прекрасно все знаю где и что искать.
извиняюсь...не увидел..я думал вы ТС
P.S адресовано это все для ТС