1) Давайте отпишу, что мы предлагаем. Сей час пишу по отрисовке:
Селлеры у нас тоже проверенные, они работают не первый год, на ДМ, ВВХ, Дубле и многих других бордах. Что касаемо качества обслуживания, мы стараемся угодить каждому клиенту.
2) Что касаемо остальных услуг, да мы только начинаем и желание есть открыться по многим услугам, но делать это будем постепенно, как я уже писал, запустились мы в тестовом режиме. Мы ежедневно работаем над другими услугами изучаем рынок, но сделать это сразу достаточно сложно, стараемся как можем.
3) Что касаемо подготовки кидка, как писали нам в первый раз. На что мы можем кинуть? на профзнос за рекламу 1к? Клиента на деньги за заказ? Мы только приветствуем работу через гаранта, и в некоторых случаях готовы оплатить его сами или пополам с клиентом, если например заказ крупный. Селлеры которые с нами работают, как я писал выше, не первый год на теневиках, и думаю, если б они видели какой-то подвох они бы просто с нами не работали. У нас есть общий, чат сложилась дружественная атмосфера, все наоборот стараются друг другу помогать.
4) Репутация. некоторые пишут о том, что мы свежереги, но все когда то с чего то начинали. как вы заметили, я не набиваю себе репутацию кучей постов или еще какой-то пылью в глаза. Чтоб у нас появилась репутация мы должны работать. И работать плодотворно. Иначе получается замкнутый круг. Работать не даете, так нет репутации, а откуда она появится без работы?