TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Профсоюз селлеров.

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала
Парни говоришь,хорошо работают говоришь?
На пользу борду пойдёт говоришь?
Ну хорошо,хорошо.

Не занимаю ни чьей позиции,не веду никакой коммерческой деятельности и лично не состою нигде,если вы об этом подумали сейчас...
а сказанное мной только по факту и по делу.
Изначально заказывал у них отрисовку (не помню чего точно ),так и познакомился с человеком,все увиденное и воспринятое мной передал в посте и не более того .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не занимаю ни чьей позиции,не веду никакой коммерческой деятельности и лично не состою нигде,если вы об этом подумали сейчас...
а сказанное мной только по факту и по делу.
Изначально заказывал у них отрисовку (не помню чего точно ),так и познакомился с человеком,все увиденное и воспринятое мной передал в посте и не более того .

Я за каждый свой отзыв трясусь,а вы заказывали услугу и дали отзыв за сообщество которое в конце концов может,подчёркиваю МОЖЕТ кинуть на такую сумму,что бан вам на всегда это всего лишь 0.001%

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, тут - https://darkmoney.cc/prochie-temy-34/profsoyuz-sellerov-tenevyh-uslug-133955/
Вы написали следующее:
В) Помощь в решении сложных ситуаций с АГ борда, в спорных моментах с арбитражем, несправедливым баном;
Как это вы сможете помочь?
Арбитры,АГ и СМ только могут.
А вы как можете помочь,тем более в сложных ситуациях?

У меня будут все услуги,а вы хотите одну из них,даже скажу что по отрисовке будет приглашение к Арбитру АлександСелл,да у нас вступление будет исключительно от приглашения,кто угодно не сможет вступить.
Смогут вступить только топовые и проверенные,самые лучшие с ДМ,а вы что там предлагаете?
1) Давайте отпишу, что мы предлагаем. Сей час пишу по отрисовке:
Селлеры у нас тоже проверенные, они работают не первый год, на ДМ, ВВХ, Дубле и многих других бордах. Что касаемо качества обслуживания, мы стараемся угодить каждому клиенту.
2) Что касаемо остальных услуг, да мы только начинаем и желание есть открыться по многим услугам, но делать это будем постепенно, как я уже писал, запустились мы в тестовом режиме. Мы ежедневно работаем над другими услугами изучаем рынок, но сделать это сразу достаточно сложно, стараемся как можем.
3) Что касаемо подготовки кидка, как писали нам в первый раз. На что мы можем кинуть? на профзнос за рекламу 1к? Клиента на деньги за заказ? Мы только приветствуем работу через гаранта, и в некоторых случаях готовы оплатить его сами или пополам с клиентом, если например заказ крупный. Селлеры которые с нами работают, как я писал выше, не первый год на теневиках, и думаю, если б они видели какой-то подвох они бы просто с нами не работали. У нас есть общий, чат сложилась дружественная атмосфера, все наоборот стараются друг другу помогать.
4) Репутация. некоторые пишут о том, что мы свежереги, но все когда то с чего то начинали. как вы заметили, я не набиваю себе репутацию кучей постов или еще какой-то пылью в глаза. Чтоб у нас появилась репутация мы должны работать. И работать плодотворно. Иначе получается замкнутый круг. Работать не даете, так нет репутации, а откуда она появится без работы?

1) Давайте отпишу, что мы предлагаем. Сей час пишу по отрисовке:
Селлеры у нас тоже проверенные, они работают не первый год, на ДМ, ВВХ, Дубле и многих других бордах. Что касаемо качества обслуживания, мы стараемся угодить каждому клиенту.
2) Что касаемо остальных услуг, да мы только начинаем и желание есть открыться по многим услугам, но делать это будем постепенно, как я уже писал, запустились мы в тестовом режиме. Мы ежедневно работаем над другими услугами изучаем рынок, но сделать это сразу достаточно сложно, стараемся как можем.
3) Что касаемо подготовки кидка, как писали нам в первый раз. На что мы можем кинуть? на профзнос за рекламу 1к? Клиента на деньги за заказ? Мы только приветствуем работу через гаранта, и в некоторых случаях готовы оплатить его сами или пополам с клиентом, если например заказ крупный. Селлеры которые с нами работают, как я писал выше, не первый год на теневиках, и думаю, если б они видели какой-то подвох они бы просто с нами не работали. У нас есть общий, чат сложилась дружественная атмосфера, все наоборот стараются друг другу помогать.
4) Репутация. некоторые пишут о том, что мы свежереги, но все когда то с чего то начинали. как вы заметили, я не набиваю себе репутацию кучей постов или еще какой-то пылью в глаза. Чтоб у нас появилась репутация мы должны работать. И работать плодотворно. Иначе получается замкнутый круг. Работать не даете, так нет репутации, а откуда она появится без работы?

Хорошо,ваша холодная голова остудила и меня.
Пусть вообщем общественность комментирует,посмотрим,время покажет.
Перенёс с первой темы ваши правила.

Я за каждый свой отзыв трясусь,а вы заказывали услугу и дали отзыв за сообщество которое в конце концов может,подчёркиваю МОЖЕТ кинуть на такую сумму,что бан вам на всегда это всего лишь 0.001%

Мой отзыв,всего лишь отзыв,а не зеленый свет. Я его оставил по сути,так как и другие пользователи оставляют селлерам. Теперь я понял что это переходит дорогу вашим интересам.
Вообще стараюсь в сыр-бор такого рода не впутываться,ибо это не несет никакого смысла,а только притягивает негатив к личности.

Умываю руки...

Мой отзыв,всего лишь отзыв,а не зеленый свет. Я его оставил по сути,так как и другие пользователи оставляют селлерам. Теперь я понял что это переходит дорогу вашим интересам.
Вообще стараюсь в сыр-бор такого рода не впутываться,ибо это не несет никакого смысла,а только притягивает негатив к личности.

Умываю руки...

Всё норм,просто я суть отзыва вам раскрыл.
Я боОорща сегодня не одну тарелку уебал,пойду отдыхать.

ТС, тут - https://darkmoney.cc/prochie-temy-34/profsoyuz-sellerov-tenevyh-uslug-133955/
Вы написали следующее:
В) Помощь в решении сложных ситуаций с АГ борда, в спорных моментах с арбитражем, несправедливым баном;
Как это вы сможете помочь?
Арбитры,АГ и СМ только могут.
А вы как можете помочь,тем более в сложных ситуациях?
Что касаемо решения сложных ситуаций, то ответственность за выполнение заказа аккаунт профсоюза берет на себя, поэтому претензии, если вдруг таковые имеются решает не сам селлер, а акк профсоюза.
Что касаемо банов, то на некоторых бордах в арбитражах могут участвовать и свидетели, и тк селлер относится к профсоюзу, и мы действительно видим его адекватным и честным человеком, то всегда будем стараться арбитру борда предоставлять пруфы о данном селлере, о его работе. Мы не претендуем на какую-то власть на бордах, наша первостепенная задача обеспечить свою работу.

Интересно селлеру какая выгода, или это как евросоюз, одни получают в ущерб другим? Если это профсоюз, значит интересы продавца на первом месте.

проверенным сервисам с репутацией просто опасно вступать к вам в организацию.

"Я пророчить не берусь", как пел когда-то Тальков, однако не очень верю, что из этой идеи выйдет что-либо путное. Когда вас 10 человек в чате, вы друг друга подменяете при необходимости, делитесь опытом, приток новых людей минимальный - всё хорошо и удобно.
При этом заказы будут одинаково приносить как людям ставшим профи, так и людям, полгода назад установивших фотошоп.
Новичкам - кайф: Сидишь на жопе ровно, тебе падают заказы, сделал - получил денюжку.
А хорошим рисовальщикам какой от вас толк?
Открыть форум рисовальщиков - поддержал бы, открыть "школу рисовальщиков" (типа обучения wwh) - поддержал бы, но предлагаемый вами формат, на мой взгляд, нежизнеспособен.

Про обучение новичков-это то что мы хотим сделать в первую очередь, когда работа стабилизируется, и уже есть селлеры готовые заняться обучением.
Про то что новичкам кайф-не согласен полностью. Новички элементарно не обладают широким функционалом, и большим кол-ом шаблонов. Получает больше тот кто больше делает, тот кто больше умеет.
Для опытного селлера-это лишь доп заработок к его основной работе.
Для новичка-возможность реализовать себя быстрее
И подчеркну, что на сегодняшний день у нас нет новичков, а люди, которые работают не один год на теневиках и выполняют почти ЛЮБЫЕ виды работ
Да и в общем мы на данный момент не столько просим дать оценку идее, сколько хотим принимать заказы на данном борде.

"Я пророчить не берусь", как пел когда-то Тальков, однако не очень верю, что из этой идеи выйдет что-либо путное. Когда вас 10 человек в чате, вы друг друга подменяете при необходимости, делитесь опытом, приток новых людей минимальный - всё хорошо и удобно.
Но когда вы начнете масштабироваться - столкнетесь с миллионом проблем, которые, на мой взгляд, просто того не стоят.
Это ж нужны отдельные люди на: проверку новичков, распределение работ, ведение ценовой политики, прием отзывов и ведение некоего "рейтинга" ваших членов.. За всё это вы как управленцы будете брать себе процент. При этом заказы будут одинаково приносить как людям ставшим профи, так и людям, полгода назад установивших фотошоп.

Новичкам - кайф: Сидишь на жопе ровно, тебе падают заказы, сделал - получил денюжку.
А хорошим рисовальщикам какой от вас толк? Я вот недавно писал в саппорт АлексСелу по отрисовке, мне с какого-то момента просто перестали отвечать, т.е. бабок у них - хороших рисовал - туева хуча, и ваши профсоюзы им нах*й не нужны.

Пока что это больше похоже на "Я создам свой лунопарк..".

Так к чему я?
Открыть форум рисовальщиков - поддержал бы, открыть "школу рисовальщиков" (типа обучения wwh) - поддержал бы, но предлагаемый вами формат, на мой взгляд, нежизнеспособен.
Ну так и нужно посмотреть что получиться. Возможно и профсоюз скоро станет проверенным сервисом.

Пс. Я Готов, я очень хорошо к тебе отношусь, но тут ты повел себя явно некрасиво имхо. Если ты так уверен что данный профсоюз гавнище, то чего так взъерепенился?
Если твой будущий сервис будет лучше, так данный союз тебя вообще беспокоить не должен.
Давить статусом и кнопкой явно не комильфо.

Профсоюз в принципе хорошая идея. Недавно вступил в профсоюз, познакомился с коллегами, появились новые заказы и сама атмосфера группы дружелюбная

Не думаю, что из этой идеи что-то получится, особенно, в дебетовом сегменте. Ведь если предполагается, что покупатель будет работать с селлером исключительно через профсоюз, то профсоюзу придется нести материальную ответственность перед покупателем за селлера. Если же предполагается, что профсоюз действует как агент, то есть сводит покупателя с селлером, то со следующей сделки они договорятся работать напрямую, уже безо всякого профсоюза.

Тут очень много подводных камней. Вот взять тех же кидал. С чего вы взяли, что на уровне профсоюза удастся с ними справиться, когда даже на уровне форума мы не можем этого сделать? А ведь любой кидок будет бить по репутации не только профсоюза, но и всех в нем состоящих.

Не говорю уже про "стабильные цены". Цена определяется рынком. Вот взлетит цена, к примеру, на альфу, а у профсоюза "стабильная", так все пойдут продавать на сторону:).

Вы мне тут Я готов на обижайте) ну перегнул мальца, с кем не бывает.
Человек сутками напролет форум в порядок приводит.

У каждого члена АГ есть свой "любимчик". У меня это Американец, наверное из-за ника) ничего плохого в этом нет.

P.S Американец, давай решай что там с новым депозитом, я твои темы все закрою.

Вы мне тут Я готов на обижайте) ну перегнул мальца, с кем не бывает.
Человек сутками напролет форум в порядок приводит.

У каждого члена АГ есть свой "любимчик". У меня это Американец, наверное из-за ника) ничего плохого в этом нет.

P.S Американец, давай решай что там с новым депозитом, я твои темы все закрою.

Всё в порядке Котофей:)
У них своё,у меня своё.
Мы поняли друг друга,у нас абсолютно разные будут сообщество.

Интересно селлерам какой прок от профсоюза, клиенту возможно да, написал в общак, заказ выполнили. В плане заказов, например есть 100 клиентов и 20 селлеров, из-за профсоюза клиентов и заказов больше не будет, может и будут выше у новичков, но за счет старожилов.

ИМХО: робятки, вам не кажется что мы с этой демократией скоро до многопартийности доживем во главе с партией "ЛУКАвая Россия"?))))

на счет профсоюзов -фиолетово, человекам свойственна стадность и чувство мнимой защищенности,
но и мудрость "где колхоз -там голод" не потеряла своей актуальности на протяжении почти ста лет...
я считаю - хотят профсоюз так пусть будет профсоюз, в конце концов это их демократическое право,
но в части справедливости цены на предлагаемую селлерами продукцию я бы пригляделся в сторону "голландских аукционов" ... с понятными поправками для борда.

чем бы дитя не тешилось, лишь бы людей не кидало...

Работаю в команде профсоюза. Организаторы подходят к работе ответственно, стараются удовлетворить все капризы и запросы клиентов. Никакого кидалова нет, выступают в качестве посредников между клиентами и рисовалами. Атмосфера дружная, заказов хватает всем, несколько десятков заказов уже успешно выполнены, клиенты остаются довольны.

Назад
Сверху