TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Профессиональная настройка торгового бота.

• Автор темы Автор темы Cocosta
  • Дата начала Дата начала
Благодарю за объективный отзыв!
Должен признать работа пошла не совсем хорошо, мы пытались поправить ситуацию, но приняли решение прекратить сотрудничество.
С Neijo009 разошлись без конфликтов, удачи в дельнейшем!

Всем кому интересна тема, задавайте вопросы - отвечу!

4. Не знаю ни одного из группы кто стартовал с минимальном депом в 500$. Считаю что он должен быть хотя бы 1к.

На мой взгляд меньше 3-4к$ там вообще делать нечего. Это ну самый минимум.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да это я уже к слову сказал, да и с 2к$ там копейки идут. Так почву прощупать пару недель для новичков. Мне уже это не интересно)

Последнее редактирование:
4. Не знаю ни одного из группы кто стартовал с минимальном депом в 500$. Считаю что он должен быть хотя бы 1к.

На мой взгляд меньше 3-4к$ там вообще делать нечего. Это ну самый минимум.
Да, я согласен с тобой, эта крохотная сумма. Обычно люди заходили с бОльшей суммой. На данный момент повысили минимальный порог.

Да это я уже к слову сказал, да и с 2к$ там копейки идут. Так почву прощупать пару недель для новичков. Мне уже это не интересно)

Мои настройки приносят 20% в месяц, на полном пассиве. Самые безрисковые настройки. Полностью белая тема. Да где ещё интереснее может быть для белого инвестора? Открой секрет бро ;)

Господа, в честь открытия продаж первым 5ти купившим, сделаем скидку и настроим по 70к

Все эти боты сливают, нет не одного бота который бы работал несколько лет без слития)
Зарабатывает тут только "Настройщик" этого бота.
На просторах сети этих ботов немереное количество, и все они +- одинаковые, секрета секретного в "настройках" нету ни у кого, и никто там и нигде не берет денег за Настройку)

Не спорю, что боты сливают. Я не говорю, что боты панацея. Нет! Бот - автоматизированный инструмент, который будет выполнять что ему пропишут. Если не заниматься им, то да, слить деп на какой-нибудь просадке вполне возможно. И конечно, ни один бот не будет работать несколько лет без сливов, если не корректировать его конфигурацию, тактику и не подгонять под рынок ибо тот ВСЕГДА изменчив. И конфигурация которая отлично работала год назад, на данный момент, может "сидеть в инвесте".
Да, конечно, можно найти в интернете КУЧУ настроек и они все будут бесплатными. Но есть несколько нюансов. Эти настройки могут быть не корректными. Ботоводство не так сильно распространенно даже среди трейдеров, которые торгую руками, поэтому человеку, который не крутиться во всей этой движухе, просто на просто не это знакомо! Я бы не сказал, что все боты +- одинаковые, допустим, та же сетка ордеров, может быть индивидуальной, она рассчитывается самостоятельно(как раз этот параметр влияет на "крепкость" ботов, надо производить множество рассчетов, чтобы она была хорошей). Поэтому я могу сказать, что есть боты однотипные, те что можно найти на просторах интернета, и индивидуальные, которые предоставляем мы!
Мы берем деньги не только за настройку, но так же за поддержку, за корректирование конфигов ботов и за новые настройки ботов, которые мы предоставляем бесплатно всем купившим.

как долго вы занимаетесь работой с ботами и как долго планируете этим заниматься? и соответственно поддерживать оказывать тех помощь купившем.

к тому, что скажем, через 3 месяца вы решите бросить, уйдете в другое направление, и т.д. т.п.

как долго вы занимаетесь работой с ботами и как долго планируете этим заниматься? и соответственно поддерживать оказывать тех помощь купившем.

к тому, что скажем, через 3 месяца вы решите бросить, уйдете в другое направление, и т.д. т.п.
ручным трейдингом, около 2 лет, ботами так же, будем заниматься пока это приносить бабки и пока нам это интересно.

Господа, должен сказать, что копии по 70к закончены!
Так же, мы подумали о переоценке нашего продукта. В связи с этим пришли к мнению, что понижаем цену до 80К на весь поток!
При этом все обязательства с нашей стороны остаются теми же

Уважаемые господа! Имеются множество положительных отзывов с других площадок. Обращайтесь в лс за ссылками на другие ресурсы

В преддверье Нового Года, делаем скидку 10к рублей до полного набора потока!
Итоговая стоимость ботов 70к рублей!!!
Так же готовы 50/50 услуги гаранта до конца года.

Всех с наступающим Новым Годом!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Солидарен, наслышан о торговле на ботах.
Бот не может торговать успешно без участия человека.
Мир инвестиций, это живые разумы, а бот это робот и не никогда не сможет распознавать все жизненные ситуации.

Учитесь торговать руками. Некогда бот (робот) не заменит человека во всех сферах, тем более финансовых рынках.

Цену можно?

Учитесь торговать руками. Некогда бот (робот) не заменит человека во всех сферах, тем более финансовых рынках.
Да я согласен с тобой, важное умение, сам торговал и торгую руками. Ботов использую дополнительно. Но так же можно вполне работать на одних ботах

Да я согласен с тобой, важное умение, сам торговал и торгую руками. Ботов использую дополнительно. Но так же можно вполне работать на одних ботах

Ну не сможет некогда, искусственный интелект торговать на рынке , где торгуют люди и забирать у них деньги . В моменте, да возможно. Но в долгосрочной перспективе это не принесёт прибыли и более того, оставит вас без депозита.
У меня есть знакомый, который утверждал также и продавал ботов, но я ему так же как и вам говорил, что это нереально, через некоторое время он это понял.

Понимаю о чем речь. Думаю, сам понимаешь, настройки очень вариативны..