Пивовар ничего не скупает, завязывай. Мне могут быть интересны какие-то единичные акки, типа Тандема и не более того.Еще пивовар скупает
Тот акк, который ты уже много раз вспоминал, хотя смена его собственника проходила приватно не был куплен. Я не платил за него деньги, там совсем другая ситуация и я её решил хорошо для всех. Один человек не попал в блек лист, второй не остался без денег, а третий получил акк и сохранил нормальные отношения со всеми. Это не то же самое, что продавать или покупать отлежавшиеся акки.
Я строго против продажи, особенно старых акков. Они обесценивают репутацию тех, кто честно работал все эти годы. Темы и так давно открываются за рекламу или репутацию, которой нет. Тут есть нальщик, который открылся на бдф потому, что внес депозит на дарке, а потом открылся на дарке потому, что имеет тему по обналу на бдф. Статус ПП тоже выдаётся кому попало, теперь ещё и рега будет продаваться? А в чём тогда вообще смысл беречь акки? Палю схему для крыс:
1) Находишь продажного арбитра, которому "оставили акки в залог"
2) создаешь тему, где "даешь в долг" акку 2013 года
3) открываешь сервис по эпс
4) берешь у Русского под реализацию коши, типа как партнёр
5) накручиваешь сделки через гарант по 2-3к рублей
6) просишь выдать тебе ПП
7) Открываешь сервис по дебету, Лука её с радостью пропускает "на основании репутации"
8) Закупаешь тиньки и дешевые китайфоны
9) ставишь на них мобильный банк, в онлике его не видно и почти никто его не проверяет
10) ждешь пока зайдут бабки и выводишь их прям в приложении
Ставьте лайки и я вам расскажу ещё много топорных, но прибыльных схем, которые возможны благодаря мудрому руководству нашего СМ.