TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа сервиса и ака ???

Еще пивовар скупает
Пивовар ничего не скупает, завязывай. Мне могут быть интересны какие-то единичные акки, типа Тандема и не более того.
Тот акк, который ты уже много раз вспоминал, хотя смена его собственника проходила приватно не был куплен. Я не платил за него деньги, там совсем другая ситуация и я её решил хорошо для всех. Один человек не попал в блек лист, второй не остался без денег, а третий получил акк и сохранил нормальные отношения со всеми. Это не то же самое, что продавать или покупать отлежавшиеся акки.
Я строго против продажи, особенно старых акков. Они обесценивают репутацию тех, кто честно работал все эти годы. Темы и так давно открываются за рекламу или репутацию, которой нет. Тут есть нальщик, который открылся на бдф потому, что внес депозит на дарке, а потом открылся на дарке потому, что имеет тему по обналу на бдф. Статус ПП тоже выдаётся кому попало, теперь ещё и рега будет продаваться? А в чём тогда вообще смысл беречь акки? Палю схему для крыс:
1) Находишь продажного арбитра, которому "оставили акки в залог"
2) создаешь тему, где "даешь в долг" акку 2013 года
3) открываешь сервис по эпс
4) берешь у Русского под реализацию коши, типа как партнёр
5) накручиваешь сделки через гарант по 2-3к рублей
6) просишь выдать тебе ПП
7) Открываешь сервис по дебету, Лука её с радостью пропускает "на основании репутации"
8) Закупаешь тиньки и дешевые китайфоны
9) ставишь на них мобильный банк, в онлике его не видно и почти никто его не проверяет
10) ждешь пока зайдут бабки и выводишь их прям в приложении
Ставьте лайки и я вам расскажу ещё много топорных, но прибыльных схем, которые возможны благодаря мудрому руководству нашего СМ.

интересно наблюдать как люди с серьезным видом обсуждают такую хyйню

вон трунь-трунь вытащил акки какие-то 13 года, наградил ими каких-то долбоeбов и они теперь назвавшись галкиным и басковым делают пробивы. дает ли им 13 год преимущества какие-то? хyй

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

вон трунь-трунь вытащил акки какие-то 13 года, наградил ими каких-то долбоeбов и они теперь назвавшись галкиным и басковым делают пробивы. дает ли им 13 год преимущества какие-то? хyй

"трунь-трунь и долбаебы", судя по всему одно и тоже лицо.Речь про Фонд, если чё посоны.

Базара 0, ща толку вообще никакого. Пару страниц отзывов накрутит и тогда может пойдет дело. Но это уже вопрос принципа, с *** ли они у него вообще есть? Пусть регает 18го года непроверенных, покупает им эти статусы беспонтовые и торгует своими пробивами.
А эти охуительные истории про залоги и помощь фонду акками они вообще рассчитаны на дебилов, типа Ромы. Лука всё забывает кое-что выдать, но это всё нужно проверить и если не подтвердится, то акки в бан, а другие уже пусть думают стоит ли оно того

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Базара 0, ща толку вообще никакого. Пару страниц отзывов накрутит и тогда может пойдет дело. Но это уже вопрос принципа, с *** ли они у него вообще есть? Пусть регает 18го года непроверенных, покупает им эти статусы беспонтовые и торгует своими пробивами.
А эти охуительные истории про залоги и помощь фонду акками они вообще рассчитаны на дебилов, типа Ромы. Лука всё забывает кое-что выдать, но это всё нужно проверить и если не подтвердится, то акки в бан, а другие уже пусть думают стоит ли оно того

Приветствую .
Тебе арбитром бы.
По поводу историй и залоги, естественно , все подтверждения у меня есть, есть также на этом форуме в АГ те кто в курсе от куда у меня эти аки, кому они были отданы в залог, кем , когда , я уверен что если поискать и история найдется у всех .
Ну че вы кипешуете, я что в ти*** аки на форум вывел, нет .
Я несу ответственность за всех кого привел на форум , разве вам этого мало.
У меня в 4 раза больше шансов облажаться , рассмотрите и эту версию . Может так будет проще смотреть на эту всю ситуацию .

Ну че вы кипешуете, я что в ти*** аки на форум вывел, нет .
Я несу ответственность за всех кого привел на форум , разве вам этого мало.

Каким местом ты несешь ответственность, с чего у тебя статус ПП, кто выдал?

У меня в 4 раза больше шансов облажаться , рассмотрите и эту версию . Может так будет проще смотреть на эту всю ситуацию .
Ты свою значимость не переоценивай. Статус ты отдал, можешь хоть завтра уходить в рипаки, мне абсолютно без разницы. И на пробивы твои тоже, хоть 10 ещё их открой
Меня беспокоит только вопрос акков, они не твои и у тебя их быть не должно. Эти истории про залоги оставь для дебилов, я никогда не поверю, что кто-то держал акки 5 лет, чтобы потом отдать кому-то в залог. От этих акков была восстановлена почта и они были спижжены, а потом уже проданы, переданы или ещё чё-то, это не важно. Короче говоря, у вас этих акков не было, быть не могло и значит не будет.
Появится время, дойдут руки и я соберу всех старичков, кого знаю, устроим голосовалку, как любит Лука и посмотрим какое отношение к этому вопросу.

Ты свою значимость не переоценивай. Статус ты отдал, можешь хоть завтра уходить в рипаки, мне абсолютно без разницы. И на пробивы твои тоже, хоть 10 ещё их открой
Меня беспокоит только вопрос акков, они не твои и у тебя их быть не должно. Эти истории про залоги оставь для дебилов, я никогда не поверю, что кто-то держал акки 5 лет, чтобы потом отдать кому-то в залог. От этих акков была восстановлена почта и они были спижжены, а потом уже проданы, переданы или ещё чё-то, это не важно. Короче говоря, у вас этих акков не было, быть не могло и значит не будет.
Появится время, дойдут руки и я соберу всех старичков, кого знаю, устроим голосовалку, как любит Лука и посмотрим какое отношение к этому вопросу.

Делай то что считаешь нужным, я только за.
Я всеми силами буду стараться не переоценивать свою значимость.

Последнее редактирование:
А давайте продажу аккаунтов разрешим только через публичный аукцион. Введём ограничение для покупателей, по дате регистрации, статусу, постам, сделкам через гарант.
Тогда у многих будет соблазн продать свой аккаунт публично. Вдруг на аукционе дадут больше чем нынешние скупщики аккаунтов.
Назначим аукциониста/лицитатора, определим срок для аукциона. Продавец в лс обозначит аукционисту минимальную стоимость по которой продаст, блиц цена будет заявляться публично. Ну и пошли торги. Правилами это дело упорядочим.

Если истинный покупатель захочет остаться инкогнито, то может делать ставки с мульта, которого допустит к аукциону аукционист. При этом аукционист должен точно знать кто истинный покупатель.

И интересно, и действительно публично.

Как по мне очень интересная и хорошая идея! Сложно организовать на практике, но если заморочиться, то выглядить будет шикарно.

Как по мне очень интересная и хорошая идея! Сложно организовать на практике, но если заморочиться, то выглядить будет шикарно.

С отлёжкой на акке в 5 лет, в такие темы глупо залазить.

Послушай, ты прям такой революционер, что прям куда деваться. Голосовалки, «у тебя их быть не должно», сходки старичков и т.п. Честно говоря, немного отдаёт наигранностью.

Оно, скорее всего, смотрится дико, когда уходил с одного форума в 2016, а в 2018 вернулся уже совершенно на другой. Тогда за мультов банили, деанонили кидал, про продажу аккаунтов и речи быть не могло, даже «уши резало» это словосочетание любому, кто хоть годик в теневой каше поварился. Но с тех пор, ситуация в этом направлении стремительно и планомерно менялась.

Самый ранний известный мне случай продажи аккаунта был Нескафе777, или как то так был ник этого нарка. Многие негодовали. Затем кидок с акка Латте. После, вроде как запретили. Помню поднимали отдельной темой и голосовалкой вопрос о продаже аккаунтов. Большинство было против, но и многие «за», в т.ч. и из числа тех кто сейчас лайкает твои посты. Ситуация с аккаунтами Яги и Федотова. Тема по Японцу, который скупал аккаунты, а его за это забанили. Потом он 500$ откупных перевёл и всё норм. Далее Лука громко заявил что при продаже аккаунта статус не переходит и все рабочие темы закрываются. Знаешь сколько этот манифест просуществовал? Ровно до первой публичной покупки аккаунта. А конкретно при покупке аккаунта Ментола его темы остались покупателю. Я тогда этот вопрос поднимал, ровно как и во всех вышеописанных случаях. Реакции ноль целых, хрен десятых. Ну и из недавнего — тема Тео.

Я к чему это всё. То что ты видишь сейчас, возникло не сегодня. И не Шах_Мат стоит у истоков происходящего. Это последствия той политики которую усердно проводят на ДМ. И поверь, это далеко не самое страшное. Достаточно почитать пару хайповых весенних тем и зубы сведёт.

При таком раскладе, все эти громкие заявления по поводу тех несчастных аккаунтов Шаха очень сильно напоминают ситуацию в РФ, когда на протяжении многих лет «удобные» чиновники смыкают ярдами у людей и из бюджета, при этом отделываются максимум тремя годами условно, а пацанам, которые пару банков опустили на несколько кк вешают 210 и приговаривают к 15 годам строгого.

Назад
Сверху