Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не плохо было бы поставить точку в этом вопросе и запретить продажи как акков, так и сервисов...
А то Фиона скоро все сервисы скупит :D
Если что, продам свой акк. Своим не дорого, чужим дороже, под кидок ещё дороже, под кидок своих оочень дорого. Желательно продать под кидок своих.
Лука конечно против продажи акков. Но это было есть и будет, потому пусть уж лучше делают, но открыто.
Но все кладут на это и Луку. КГБ вот тоже клал.
Еще пивовар скупает, шах мат, жапан и еще много кто.
А вот продажа бизнеса считаю не моей компетенции тема, бизнес на ДМ это ваш актив, вы сами распоряжаетесь им.
А то Фиона скоро все сервисы скупит :D
Лука конечно против продажи акков. Но это было есть и будет, потому пусть уж лучше делают, но открыто.
Но все кладут на это и Луку. КГБ вот тоже клал.
Еще пивовар скупает, шах мат, жапан и еще много кто.
А вот продажа бизнеса считаю не моей компетенции тема, бизнес на ДМ это ваш актив, вы сами распоряжаетесь им.
++Тогда введи правило о запрете не публичной продажи если мотивирован открытостью...
Если скажешь что в серьёз рассмотришь этот вариант, я напишу все правила по аукциону. Ну а там уже на суд общественности и на твоё утверждение.2. Аукцион теоритически хорошая идея, но на практике нежизнеспособна.
Если скажешь что в серьёз рассмотришь этот вариант, я напишу все правила по аукциону. Ну а там уже на суд общественности и на твоё утверждение.
Возможно действительно получится и сократить случаи продаж в тёмную, и покупателей обезопасить.
1. Тайная продажа акков и так запрещена.
2. Аукцион теоритически хорошая идея, но на практике нежизнеспособна.