TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:
  • ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25
HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
  • ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange
📢 У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/Help_DarkMoneyBot

Продажа Ipoker наигрышей (бонсники)

• Автор темы Автор темы carder
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращаю внимание на то,что подтвердить свои слова на деле пивовар отказывается,видите ли у него времени нет,он и так все знает))) - Ну разве не пиз*абол!!! Видит он - что ты плять видеть можешь - ты меня знать не знаешь, выепнуться решил, школота...
За Оленя ответить надо - ты тут набазарил,и в отказ идешь - че так??? Или ты так крут,что 200 зелени найти не можешь???
Кинуть тебе ники на приватных бордах - да кто ты такой? - мусор гнилой или школьник!!! Что мне тебе доказывать - я с людьми работаю,претензий нет,людей не кидаю,посты не набиваю,а по делу пишу. А ты зарегистрирован даже тут 8 месяцев, набил 200 сообщений таким пиз*дабольством гнилым и считаешь себя важным???
Есть сомнения в моих возможностях - так давай,заработай 400 зелени!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращаюсь к Модераторам - готов пройти проверку,предоставить аккаунты на проверку,а также касаемо услуги слива - так же готов обосновать!!! Касаемо громких слов и безпочвенных обвинений со стороны "пиз*дабола-пивовара" прошу дать бан за провокацию,безпочвенные обвинения и флуд в топе,так как на предложение обосновать свои слова на деле и при этом заработать деньги он отказался!
P.S. - Всегда с удовольствием работаю через гааранта данного форума, и всегда об этом пишу!

Обращаю внимание на то,что подтвердить свои слова на деле пивовар отказывается,видите ли у него времени нет,он и так все знает))) - Ну разве не пиз*абол!!! Видит он - что ты плять видеть можешь - ты меня знать не знаешь, выепнуться решил, школота...
За Оленя ответить надо - ты тут набазарил,и в отказ идешь - че так??? Или ты так крут,что 200 зелени найти не можешь???
Кинуть тебе ники на приватных бордах - да кто ты такой? - мусор гнилой или школьник!!! Что мне тебе доказывать - я с людьми работаю,претензий нет,людей не кидаю,посты не набиваю,а по делу пишу. А ты зарегистрирован даже тут 8 месяцев, набил 200 сообщений таким пиз*дабольством гнилым и считаешь себя важным???
Есть сомнения в моих возможностях - так давай,заработай 400 зелени!!!
Вась, ты реально олень :) Линков нет, какие нах мусора, дурачёк? Кому ты нужен со своими бонами? Ты мелкий нищеброд, прочёл про тему где-то в паблике и решил, что ты сливала серьезный? :D Так а чё без бабок то сидишь? У меня есть 200 баксов, благо это не такие больше бабки. Но вот вот время своё я оцениваю дороже. А если каждому щенку, вроде тебя, что-то доказывать, то реально дойду до того, что и 200 баксов не будет.
Ты пойми, Вась, мне на тебе глубоко пох. Ты в принципе никто, какой-то левый школьник, который торгует мелочными бонами. И что-то доказывать тебе - мне нах*й не нужно.
Я предостерегаю других. Торгуешь ты своими бонами - торгуй. Но если ты хочешь лить на чужие депозиты ничем не рискуя - меняй правила, иначе это развод. А если своих бабок у тебя нет(а у тебя их нет, герой, бл*ть, с пл50 :D), чтобы играть на свои, так ты сиди и зарабатывай. Ты конечно олень, но я не думаю, что ты настолько конеченый, что не можешь посчитать, что играя на свои, денег ты заработаешь больше, потому что делить прибыль пополам не придется.
Свободен, в общем.

Ты,черт ох*евший - есть предъявы - пиши претензии,а предположения свои держи при себе! Есть ко мне претензии - пиши в личку,а не выебывайся. Ты ********абол - порожняки гоняешь - больше тебе занятся нечем видимо или не на что... Че тут базар развел - или тебя школота кидает постоянно - и ты зол на весь мир?
Модераторы, почистите топ, и дайте бан за оскорбления и флуд в теме!!!
Человеку предлагал проверить его предположения и заработать денег - человек отказывается. Пиз*абол - может цену поднимем - 500 с тебя, 1000 зелени с меня - раз ты такой важный??? Че,косарть заработай - обоснуй хоть одно свое гнилое слово!!! Или ты только попиздеть силен?

Последнее редактирование:
Забей на него, pivovar ********** тупой бан схавал на всех бордах и в покере ето чучало дно и по жизни достиг ничего!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху