Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обращаю внимание на то,что подтвердить свои слова на деле пивовар отказывается,видите ли у него времени нет,он и так все знает))) - Ну разве не пиз*абол!!! Видит он - что ты плять видеть можешь - ты меня знать не знаешь, выепнуться решил, школота...
За Оленя ответить надо - ты тут набазарил,и в отказ идешь - че так??? Или ты так крут,что 200 зелени найти не можешь???
Кинуть тебе ники на приватных бордах - да кто ты такой? - мусор гнилой или школьник!!! Что мне тебе доказывать - я с людьми работаю,претензий нет,людей не кидаю,посты не набиваю,а по делу пишу. А ты зарегистрирован даже тут 8 месяцев, набил 200 сообщений таким пиз*дабольством гнилым и считаешь себя важным???
Есть сомнения в моих возможностях - так давай,заработай 400 зелени!!!
За Оленя ответить надо - ты тут набазарил,и в отказ идешь - че так??? Или ты так крут,что 200 зелени найти не можешь???
Кинуть тебе ники на приватных бордах - да кто ты такой? - мусор гнилой или школьник!!! Что мне тебе доказывать - я с людьми работаю,претензий нет,людей не кидаю,посты не набиваю,а по делу пишу. А ты зарегистрирован даже тут 8 месяцев, набил 200 сообщений таким пиз*дабольством гнилым и считаешь себя важным???
Есть сомнения в моих возможностях - так давай,заработай 400 зелени!!!