TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа дебетовых карт голд/классик/моментум. Продажа электронных кошельков связки идентифицированный яд+карта!

• Автор темы Автор темы Absent.
  • Дата начала Дата начала

Absent.

.
Сделки (гарант): 18
Сделки (гарант)
18
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.
Количество краж с карт с 14.06.2013: 4
Перед покупкой обязательно изучите
http://darkmoney.cc/debetovye-karty...pokupatelyam-debetovyh-kart-45895/#post267010

Работаем с банками:

Альфа банк.
Сбербанк.
Рос банк.
Тинькофф.
ВТБ24 банк.
Промсвязьбанк.
Открытие банк.
И.т.д... Любые карт под заказ.

Цены на карты с со стандартными условиями и гарантиями 1 месяц:

GOLD от 9.5к (за карту).
Classic 7.5к (за карту).
MOMENTUM от 4к (за карту).
Тинькофф платина 6.5к (за карту).

В комплектность карт входит:

Сканы паспорта+прописка.
Договор-заявление с банка.
Пин-код (конверт).
Сим-карта (привязанная к карте).
Данные для работы с интернет банком.

Гарантия на карты месяц, в случае блокировки карты кард холдером делается замена.
Если карта использовалась для грязи и была заблокирована банком - замена не производится.
Так же обязуюсь заменить карту, если дроп, на которого она оформлена, будет в черном списке Базы Дропов.
Я не несу ответственности за средства находящиеся на картах. Настоятельно не рекомендую хранить деньги на картах, максимально быстро обналичивайте ваши деньги.
Учитывайте риски и будьте осторожны!

" http://78.24.217.202/ "

Обнал денежных средств:
Через физики.
Грязь от 30%

Доставка:
Доставка делается, через курьерские службы, автобусом,почтовой службой.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 28.07.13

ТС успешно провел сделку через гарант-сервис

ТС в очередной раз успешно провел сделку через гарант-сервис

Данный селлер успешно сдал экзамен на использование сервиса информирования о дропах-кидалах.

ТС провел успешную сделку через гарант

Работал с человеком. Все отлично, без нареканий.
Рекомендую данный сервис.

начал работу с ТС))
Через пару дней отпишусь.

Покупаем у Абсента регулярно карты - никаких особых проблем не случалось. Блочили пару раз, но это у всех случаетсся, главное, что вопрос решался. \Удачи в работе.

Начал работать с Absent по предоплате, как получу товар, отпишусь

Тема временно закрыта. До решения вопроса в арбитраже с переводом депозита в пользу истца.

Вопрос в арбитраже решен, тема открыта.

Закзал у ТС инструмент . жду доставки ! Как придёт, отпишусь.

Реклама оплачена до 29.11.13

Сработали через гаранта. Профи оба. Все разногласия возникшие в работе устранили. Вменяемые люди. Рекомендую

Заказал материал у ТС вчера, жду когда прилетит в руки!
О наличии и работоспособности - отпишусь! :)

Обновление (16/12): Комплект получил, всё на месте. На работоспособность ещё не проверял.

В наличии
Сбербанк классик 1шт. *
Тикькофф платинум 2шт *
Рос платина 1шт.
Райфазен тройной голд 1шт.
Пром голд+момент 1шт.
Банк 24.ру момент 5шт.
Открытие момент 2шт.
Связной 1шт.
Русский стандарт момент 2шт.

Не советую работать с даннои личностью, заказывал оч долгое время у него карты, всё шло ок, потом спалив думаю мои поток средств по картам, отправил альфу банк платина без документов, тока симка и на бумаге всё написано, уверял меня что это перевыпуск карты в итоге кинул на 300к, утверждает что это его дроповод хотя нет доказательств.
По итогу вернул 110к, после дальнеишего разговора и моего ожидания с 23 ноября ответил так

absent. (20:18:50 18/12/2013)
Не чё, я с ним и не созванивался.
Александр (20:19:16 18/12/2013)
и что дальше?
absent. (20:19:50 18/12/2013)
не че, езжай к нему и забирай

Вообщем судите сами а звание проверенныи продавеч думаю он этого недостоин и вообще буду добиваться справедливости

Не советую работать с даннои личностью, заказывал оч долгое время у него карты, всё шло ок, потом спалив думаю мои поток средств по картам, отправил альфу банк платина без документов, тока симка и на бумаге всё написано, уверял меня что это перевыпуск карты в итоге кинул на 300к, утверждает что это его дроповод хотя нет доказательств.
По итогу вернул 110к, после дальнеишего разговора и моего ожидания с 23 ноября ответил так

absent. (20:18:50 18/12/2013)
Не чё, я с ним и не созванивался.
Александр (20:19:16 18/12/2013)
и что дальше?
absent. (20:19:50 18/12/2013)
не че, езжай к нему и забирай

Вообщем судите сами а звание проверенныи продавеч думаю он этого недостоин и вообще буду добиваться справедливости

вот ссылка на претензию http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/absent-24606/index3.html
Сказали нужны доказательства хотя их никак не достать

приобрел у абсента карту яда - карту сначала съел банкомат, потом заблочили счет, потом со счета слили 30 кило. списался с тс - он компенсировал двумя голдами открытия. несколько недель не пользовался картами (боялся и правильно делал), на третий день работы с карты начали изчезать деньги (тупо переводы на левые киви и карты русского стандарта)
с ТС РАБОТАТЬ НЕ СОВЕТУЮ - ТУТ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

Назад
Сверху