TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продажа дебетовых карт голд/классик/моментум. Продажа электронных кошельков связки идентифицированный яд+карта!

• Автор темы Автор темы Absent.
  • Дата начала Дата начала
ТС комментируй последние претензии к тебе - это веские аргументы. Я как клиент хотел бы услышать твое мнение.

заказывал карты у данного продаванна, с карты слетели деньги, ТС вернул лишь половину, потом выслал замену, в конверте была только карта и все данные написанны от руки!
Смотрю у ТС это уже закономерность, систематически, что-ниудь с картами происходит!

приобрел у абсента карту яда - карту сначала съел банкомат, потом заблочили счет, потом со счета слили 30 кило. списался с тс - он компенсировал двумя голдами открытия. несколько недель не пользовался картами (боялся и правильно делал), на третий день работы с карты начали изчезать деньги (тупо переводы на левые киви и карты русского стандарта)
с ТС РАБОТАТЬ НЕ СОВЕТУЮ - ТУТ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

тоже имело место у данного ТС пиздили деньги, карты не один раз присылал с кредитами которые висели там, про не комплект думаю говорить даже не стоит!
Имхо сервис на 2 +, под грязь если только чтоб материалом воспользоваться пару раз.

Я бы на месте ТС отреагировал бы на негативные отзывы о качестве сервиса.

тоже имело место у данного ТС пиздили деньги, карты не один раз присылал с кредитами которые висели там, про не комплект думаю говорить даже не стоит!
Имхо сервис на 2 +, под грязь если только чтоб материалом воспользоваться пару раз.
Прошу прощения,а под что вы ещё берёте карты?
Под постоянное личное использование чтоли? :confused:

Прошу прощения,а под что вы ещё берёте карты?
Под постоянное личное использование чтоли? :confused:

Alliono4ka
У вас отзыв? Если нет - то оставьте свой коментарий при себе, пожалуйста. Не хочу давать вам бан и портить ваше предновогоднее настроение:) Флуд в рабочих топах - запрещен...

Добрый, ну если я такой комплект отсылаю я всегда человека предупреждаю, а если что попросили бы замену! Да не отрицаю, сейчас дропы под новый год обнаглели по поводу кражи денег! Так что сейчас говорю что не храните деньги на картах и снимайте их быстрее, но обычно кто покупает карты они это мимо ушей пропускают. Я ищу дропов скок вытаскиваю отдаю людям хотя в топе отписано что "за деньги на картах ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не несу", но это не даёт мне повода искать дропа.

ну как бы в моем случае из трех карт (и с первой, про которую еще на берегу договорились что я буду доплачивать ежемесечно за "гарантию" что не сопрут денежку, и с тех что пришли на замену первой) со всех трех с 100% попаданием увели деньги (которые, кстати, там не для хранения лежали но были переведены для быстрого обналичивания), так что скорее всего дело не столько в дропах сколько в самой системе работы вашего магаза. тем более обращу внимание на то, что карты приходили из разных городов, а значит имеет место быть некий сговор продавца и дроповодов.. так что мое мнение остается прежним: У АБСЕНТА ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ КАРТЫ - С НИХ УВОДЯТ ДЕНЬГИ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну как бы в моем случае из трех карт (и с первой, про которую еще на берегу договорились что я буду доплачивать ежемесечно за "гарантию" что не сопрут денежку, и с тех что пришли на замену первой) со всех трех с 100% попаданием увели деньги (которые, кстати, там не для хранения лежали но были переведены для быстрого обналичивания), так что скорее всего дело не столько в дропах сколько в самой системе работы вашего магаза. тем более обращу внимание на то, что карты приходили из разных городов, а значит имеет место быть некий сговор продавца и дроповодов.. так что мое мнение остается прежним: У АБСЕНТА ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ КАРТЫ - С НИХ УВОДЯТ ДЕНЬГИ

Ваши мнение и догадки понять можно, всё таки у вас деньги увели, будем работать над дропами и уменьшим риск кражи денег с карт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Реклама оплачена до 16.02.14

Альфа голд тройной 2шт*
Альфа голд 3шт
Альфа классик 1шт.
Альфа момент 1шт.
Сбер голд 1шт.
Рос голд 3шт.
экопромбанк виза классик
урал fd голд и платина
МТС момент 1шт
Русский стандарт голд 1шт.
Русский стандарт момент 4шт
Пром голд 2шт.
Пром момент 4шт.
Открытие момент 2шт.
уралсиб момент 1шт.
киви карты 30шт.

Данныи ТС вернул все 300к, то что был дроп у него удостоверился хоть и не его вина была ТС, беру все свои слова обратно! Продолжаю работать с ТС на постояннои основе.

Реклама оплачена до 26.04.14

В наличии появились!

ЯД ИД+ РС голд (1шт).
ЯД ИД+ Альфа классик двойная (руб и долар) (1шт).
ЯД ИД (2шт).
Дебетовые карты всегда в наличии голды/классик/момент. Уточнаяем по наличию.
Меня интересует сбер на мои сканы МСК

всем привет. раз уж абсент начал возвращать долги (несколько постов про это) то наверное и я имею право попросить возврат? 28600 слитые с яда, 4600 слитые с карт открытия и 5000 за материал (сделка проводилась через гаранта). итого без всякой ерунды про компенсацию, накладные расходы на гарант и доставку (два раза) и инфляцию за пять месяцев жду ответа про 38200 рублей

всем привет. раз уж абсент начал возвращать долги (несколько постов про это) то наверное и я имею право попросить возврат? 28600 слитые с яда, 4600 слитые с карт открытия и 5000 за материал (сделка проводилась через гаранта). итого без всякой ерунды про компенсацию, накладные расходы на гарант и доставку (два раза) и инфляцию за пять месяцев жду ответа про 38200 рублей

Ну вообще то это не долг перед тобой! И если я не ошибаюсь карты брались не с такой гарантией на возврат денежных средств при хищении дропов (потому что пять месяцев назад такой услуги не было у меня), да я всё помню что и как было, за электронные кошельки не какой компенсации не будет (их восстанавливают и тому подобное делают! это не банковская карта), за материал по моему я возврат делал тебе, вот ток я не понял что за инфляция у тебя за месяц 5 месяцев ? и пиши в арбитраж всё а не в теме, там разберутся арбитры и присудят что и как.

дружище, как скажешь. официально уведомляю что открыл на тебя претензию в арбитраж. вот ссыль: http://darkmoney.cc/showthread.php?p=228544&posted=1#post228544
на счет того что такое инфляция не поленись, прочитай до конца суть претензии (кстати, беру свои слова назад, рассчитаем должок по курсу доллара, три рубля на дороге не валяются)). если что не помнишь, в том числе и про обещанную надежность твоих услуг, вспоминай, чай не первый день в теме

Последнее редактирование:
Работал с человеком не раз до этого момента
Брал карты и все было без проблем
Сейчас закинул на две моменталки первого числа
После первомайских праздников обещал выслать
Сегодня начал игнорить
Абсент прекрати игнорить, разреши проблему
Ожидание работает мне в минус
Будь человеком!

Постоянно работаю с Абсентом, случаются задержки но незначительные.
По качеству пластика нареканий ни когда не было.
Спасибо!

Назад
Сверху