- Депозит
- 20,000 ₽
Жалкая постанова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Эх, не слышали меня =(
да все уже все поняли, но это же мика, она(он) неубиваемый персонаж дм
1) Где арбитражи и те самые пострадавшие о которых так много тут говорилось? По-моему выбранный Микой акк, еще и с депозитом, а единственная претензия которая была, давно решена, человек получил часть депа ответчика.
2) Зачем этот акк, и ребенку понятно, он старый, с 30+сделок в гаранте, давно забытый.
3) Почему тема заглохла, после того как "владелец" акка отказался от верификации? Разве это нельзя расценивать как попытку угона чужого аккаунта, ведь не так давно Мика утверждала в уверенности что у нее контакт с настоящим владельцем профиля. Как дошло дело до верифа, то куда то прыть подевалась.
За это время Кто-то матереет, обзаводится поддержкой юзеров с Соседней площадки, чаще появляется в хайповых темах,
в общем держиться на виду, набивает "кредит доверия".
да все уже все поняли, но это же мика, она(он) неубиваемый персонаж дм
Если не секрет, зачем убивать то?
Лично я вреда не видел от нее
А вот польза наблюдается
Какая польза? Разлитая водичка по всем темам этим человеком? Лучше бы тебя предыстория появления этого человека на форуме интересовала. Ты же любишь покопаться в блэк-листе, а тут у тебя даже подозрений нираз не возникало. Странно. Или ты до сих пор веришь в сказки?
Мика. Вот попробуй поставить себя на место владельца акка. Допустим он хочет вернуться и собирает деньги на возврат. И тут собирается вернуться, а акком владеет уже кто-то другой. Как бы ты себя почувствовала? Я сейчас не конкретно за тот акк который обсуждается. Я о ситуации в целом.
А от бана какая будет польза? Так есть хоть какая-то инфа об этом человеке, а ты предлагаешь все обнулить? Все равно ж появится тут потом снова.