TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продажа акка кидалы с возвратом долгов

Что вы думаете о продаже акка кидалы с закрытием долго?

• Всего проголосовало
    77
  • Опрос закрыт .
Число сделок не обнуляется.
А по моим правилам обнуляется. Т.к. новый собственник аккаунта не имеет никакого отношения к сделкам совершенным бывшим собственником. Следовательно, если счётчик не обнулить, то это введение в заблуждение будущих клиентов.

Теперь понимаете какие мутные личности восстали против правил и по какой причине?

А по моим правилам обнуляется. Т.к. новый собственник аккаунта не имеет никакого отношения к сделкам совершенным бывшим собственником. Следовательно, если счётчик не обнулить, то это введение в заблуждение будущих клиентов.

Теперь понимаете какие мутные личности восстали против правил и по какой причине?

Ну вон аккаунт АлександрДМ (Ментол) - 8 сделок на аккаунте, Фиона купила - что-же вы когда она его покупала не требовали обнуление счетчика?

И еще - куда вы ссылаетесь, это правила что вы придумали - официальными они не стали, поэтому когда вы ссылаетесь на них - это как вы ссылаетесь на воздух ;)

Ну вон аккаунт АлександрДМ (Ментол) - 8 сделок на аккаунте, Фиона купила - что-же вы когда она его покупала не требовали обнуление счетчика?
Перечитай тему с покупкой сервиса Ментола. Я был резко против таких продаж в целом и говорил это открыто.
И еще - куда вы ссылаетесь, это правила что вы придумали - официальными они не стали, поэтому когда вы ссылаетесь на них - это как вы ссылаетесь на воздух ;)
Мика я не ссылаюсь на правила. Я провожу параллели и наглядно показываю пользователям разницу между неурегулированными правоотношениями и урегулированными.

Кстати спасибо тебе за создание этой темы, а Луке за создание соседней про продажу ДМ.

Последнее редактирование:

Ты не сравнивай палец, с трамвайной ручкой. Феона отрисовщик-выкупила аккаунт отрисовщика. Она это планировала сделать еще когда Ментол в РИпе не был, не сошлись ценой. То что Ментол, который продает доступ к акку, это все тот же человек знало пол форума. Он был на связи с первого до последнего дня, все его долги были почти прозрачны, общую сумму тоже знало много народу.

Что же делаешь ты, выбираешь рандомный забаненыей акк с депом (причем тут вообще тема дебета по сей день не понятно, он вроде не закладками его по сугробам раскидывал) и минимумом долгов. С кучей сделок в гаранте, старой регой. И говоришь я его выкупаю? Почему ты не хочешь выкупить аккаунт 5макс5. У вас хоть тематика была одна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да сколько ещё будет гастролировать этот цирк с продажами аккаунтов?

ЗАПРЕТИТЬ продажу акков!!!

Лука, ну достань ты уже свой запылившийся калькулятор и посчитай что тебе выгодней - развитие от новорега с приличной депой и оплатой рекламы или заработок кидалой за уступку своего акка?

И не надо сюда вмешивать заботу о пострадавших кредиторах.
Для этого достаточно озвучить право на реабилитацию с погашением долгов и запретом баллотироваться в АГ.

Только давайте без шуток про сугробы. Я про это потом на канале в Телеграм пошучу. А то как Ауди верно заметил писать мне не о чем.

Что же делаешь ты, выбираешь рандомный забаненыей акк с депом (причем тут вообще тема дебета по сей день не понятно, он вроде не закладками его по сугробам раскидывал) и минимумом долгов.
Ты только что Луке наломал так долго готовящуюся шутку вечера.

Ты только что Луке наломал так долго готовящуюся шутку вечера.

ну Лука там и так неплохо шутит. Это без лести и лизоблюдства какого-то говорю, бывает реально смешно. Переформулирует как нибудь.

ну Лука там и так неплохо шутит. Это без лести и лизоблюдства какого-то говорю, бывает реально смешно. Переформулирует как нибудь.

Да, действительно бывает.
Одна из любимых
sweetMika решила закрыть свою Федерацию.

Федерация "ТеневойАльянс" 30.12.2018 - 03.01.2019
:D:D:D:D:D

Ты не сравнивай палец, с трамвайной ручкой. Феона отрисовщик-выкупила аккаунт отрисовщика. Она это планировала сделать еще когда Ментол в РИпе не был, не сошлись ценой. То что Ментол, который продает доступ к акку, это все тот же человек знало пол форума. Он был на связи с первого до последнего дня, все его долги были почти прозрачны, общую сумму тоже знало много народу.

Что же делаешь ты, выбираешь рандомный забаненыей акк с депом (причем тут вообще тема дебета по сей день не понятно, он вроде не закладками его по сугробам раскидывал) и минимумом долгов. С кучей сделок в гаранте, старой регой. И говоришь я его выкупаю? Почему ты не хочешь выкупить аккаунт 5макс5. У вас хоть тематика была одна.

Владелец согласился на его продажу.

Вы так активно говорите про юзера 5макс5, это случаем не ваш прошлый аккаунт? :D

Владелец согласился на его продажу.
Конкретизируй пожалуйста, какой владелец и на какую продажу? А так же, напиши пожалуйста, как ты поняла что это именно владелец.

Конкретизируй пожалуйста, какой владелец и на какую продажу? А так же, напиши пожалуйста, как ты поняла что это именно владелец.

Владелец ответил в ТГ и дал согласие.

Не, ну если это 100% владелец и ты на столько в этом уверена что легко заявляешь ещё до проверки модераторами, то конечно. В добрый путь, как говорится.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У пользователя тг можно угнать никнейм очень легко, не буду в паблике писать про это. Делается очень легко, скорее всего кто это затеял знает про эти тонкости.

А каким образом тобой проводилась верификация, что это реальный владелец? Последняя дата прибывания человека на форуме 21.03.2018 16:05, соответственно с тех пор он мог и в тлг не заходить. Есть основания полагать, что его логин в телеграме мог освободится, и кто-то мог зарегистрировать телегу с этим логином. А вот кто это сделал, и кто в этом сейчас заинтересован, уже вопрос интересный. И всё корне может измениться, если пользователь создавший тут тему от имени Грэнни, и человек кто сейчас на той телеге, не пройдёт верификацию у арбитра. Я думаю тогда ответ будет очевиден, кто это затеял.

ПС Чутка опередили меня
У пользователя тг можно угнать никнейм очень легко, не буду в паблике писать про это. Делается очень легко, скорее всего кто это затеял знает про эти тонкости.

А каким образом тобой проводилась верификация, что это реальный владелец? Последняя дата прибывания человека на форуме 21.03.2018 16:05, соответственно с тех пор он мог и в тлг не заходить. Есть основания полагать, что его логин в телеграме мог освободится, и кто-то мог зарегистрировать телегу с этим логином. А вот кто это сделал, и кто в этом сейчас заинтересован, уже вопрос интересный. И всё корне может измениться, если пользователь создавший тут тему от имени Грэнни, и человек кто сейчас на той телеге, не пройдёт верификацию у арбитра. Я думаю тогда ответ будет очевиден, кто это затеял.

ПС Чутка опередили меня

Да, это один из способов, есть еще один))

ПС Чутка опередили меня

Поэтому Оффелия и один из арбитров должны проверить. Оплата все равно только через Оффелию будет.

Поэтому Оффелия и один из арбитров должны проверить. Оплата все равно только через Оффелию будет.

Ой, так получается ещё неизвестно, собственник это или нет? И было ли согласие от собственника аккаунта ДМ, а не телеги? Но это тоже, скорее всего, ничего страшного.

Назад
Сверху