Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Говорите теперь "арендатор" =)Владелец согласился на его продажу.
С одной стороны, погашения долгов, это конечно хорошо. Но с другой, выкупать будут акки с минимальными долгами, не думаю, что кто-то захочет погасить 0,5-10кк.
Еще нюанс. Любая покупка, любого аккаунта, это ввод в заблуждение.
Чтобы не путать пользователей, нужно:
Чистить кол-во сделок так как нарабатывались они старым владельцем.
Чистить кол-во сообщений и их смысл, так как писались старым владельцем
Обнулять Дату регистрации, так как она не имеет ничего общего с новым владельцем.
И нахрен оно тогда все это нужно
Получается любой чужой акк, это ввод в заблуждение.
С одной стороны, погашения долгов, это конечно хорошо. Но с другой, выкупать будут акки с минимальными долгами, не думаю, что кто-то захочет погасить 0,5-10кк.
Еще нюанс. Любая покупка, любого аккаунта, это ввод в заблуждение.
Чтобы не путать пользователей, нужно:
Чистить кол-во сделок так как нарабатывались они старым владельцем.
Чистить кол-во сообщений и их смысл, так как писались старым владельцем
Обнулять Дату регистрации, так как она не имеет ничего общего с новым владельцем.
И нахрен оно тогда все это нужно
Получается любой чужой акк, это ввод в заблуждение.
Да хватит тут ху*ню нести достаточно предупредить , что аккаунт перекуплен , а те кто не хочет чтоб его кинули пусть гарантом пользуется!!! Главное тут погашение долгов остальное все куйня, за*бали бредить заблуждение какое-то - просто Вы все кто пишете ПП и против этого так заинтересованы и хотите чтоб было меньше ПП и тем самым быть авторитетнее на данной площадке в связи с тем что ПП не так много останется вот и все!!!
В точку! Можно тогда обнулить таким образом все перепроданные аккаунты :)
Мика, чего мелочится, кридера уже несколько месяцев нет.
Интересно, пострадавших будут искать только на ДМ или на всех форумах.
Если только на ДМ то смысла нет.
Считаю что продажа акка возможна,тем более что Мика выполнит все обязательства перед пострадавшими.А зачем этот акк Мике,это уже дело третье.Мой голос "За"
Давайте тогда как в банке - поиграем в поручителей с финансовой ответственностью.
А то слишком много бездумно ЗА-голосующих.
Считаю что продажа акка возможна,тем более что Мика выполнит все обязательства перед пострадавшими.А зачем этот акк Мике,это уже дело третье.Мой голос "За"
В этой истории мне интересен один момент, на который почему-то не обращают внимание.
Вопрос:
- Каким образом Мика верифицировала его, что он настоящий владелец, прежде чем его сюда пригласить?