- Сделки (гарант)
- 6
Сейчас у кого-то будет бомбить... и точно не у меня :D
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Поддерживаю человека с ником Выход (Esc).
Мика купи ник у Филмора, было бы интересно посмотреть, когда Мика начнет писать с ника Филмор.
Поддерживаю человека с ником Выход (Esc).
Мика купи ник у Филмора, было бы интересно посмотреть, когда Мика начнет писать с ника Филмор.
Сейчас у кого-то будет бомбить... и точно не у меня :D
ну вот сматри, у меня 7 классов образования (у ауди 7.5, а то и 8), я тоже вот никак не пойму (убей меня) зачем те акк;)
А зачем вас убивать? O_O
Не ну а что? Фиона себе купила 2 акка, Шах себе купил 4, воть я тоже куплю акк и поставлю его на полочку :D
Тоже полностью поддерживаю, на условиях описанных в теме продажи. Цена будет как своему.
Ну мое мнение таково: я категорически против продаж аккаунтов в целом. Но коль неизбежного не избежать, и в принципе возврат средств пострадавшим идея интересная - то нужно установить, как кто-то писал выше, сроки, через которые аккаунт может быть доступен к продаже после бана.
Еще нужно учитывать момент суммы, которая возмещается пострадавшим. Если это 150 баксов а акк там 14-15 года - то это смешные бабки. Считай купил акк за 150 баксов, окуеть математика, там есть акки 14года с суммами ущерба и 1к рублей, почему бы не его купить к примеру? Нужна математика для аккаунтов, как расстаможка для автомобилей. И цена аккаунта должна быть по определенной формуле. Ежели сумма возмещения пострадавшим привышает допустимую норму по формуле, то просто эту сумму по формуле распределить между пострадавшими, да и все.
Но вообще вариант с возвратом долгов посредством продажи аккаунтов кидал я поддерживаю, только если это правильно настроить.
Скоро новый сервис откроется по продаже аккаунтов
О том что многие тут не барби продают. И причин для такого поведения может быть масса. В том числе причины могут быть самые неприятные для владельца. Я пока не смотрел о каком акке идет речь, какие там долги, какой депозит, чем человек занимался и тому подобное. Пока рассуждения более чем абстрактные. Но все равно ситуация пока именно такая какая есть.Продавец разменял свой аккаунт на статус кидалы, а также не появлялся на форуме даже с тех акка - так что о чем речь?
Интересно, за это по правилам можно банить? :Dбыло бы интересно посмотреть, когда Мика начнет писать с ника Филмор.
Мика, чего мелочится, кридера уже несколько месяцев нет.
Интересно, за это по правилам можно банить? :D
Может тогда уже лучше сразу акки Луки? :D Как только на форум долго не заходил и в ПМ не ответил - сразу можно восстанавливать xD
Акк Луки неинтересный - личка забита, чистить полгода, админских прав нет :D