Не надо их ловить, купил ак, на депозит закинь 500к и работай.
тот кто покупает, делает это не для того чтобы деп внеси и честно работать. он и так зарегаться может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не надо их ловить, купил ак, на депозит закинь 500к и работай.
А я имею ввиду именно такие ситуации.тот кто покупает, делает это не для того чтобы деп внеси и честно работать. он и так зарегаться может.
А я имею ввиду именно такие ситуации.
Если человек знает о ДМ и готов начать работать, то думаю будет приятнее купить ак уже с хорошей репутацией в прошлом и продолжить начатое пару лет назад.
А я имею ввиду именно такие ситуации.
Если человек знает о ДМ и готов начать работать, то думаю будет приятнее купить ак уже с хорошей репутацией в прошлом и продолжить начатое пару лет назад.
Давай замажим на весь 2017 год что не уйду???!!!Не в обиду. Я просто практикую курсы Ванги.
Когда через пару тройку месяцев ник 4ernaya metka уйдет в статус кидалы, я вспомню этот пост. Спасибо.
Забей)))Блин, но это же не его репа. Это фейк получается. Ак был Вси пупкина пусть и с репой но то был Вася пупкин. И тот кто собирается нормально рабоать не будет покупать ак с чужой репой.
Господи и дамы?)))))Парни, че вы тут вату катаете? Чего тут обсуждать, купил акк, не купил акк? Если положил депозит, то какая разница какой акк (счетчик постов и дата реги ни о чем не говорит), все кто работают более суммы депозита без гаранта, если в ясном здравии, и в ладах с головой, все те , прекрасно понимают свои риски! Человека (не дай бог) может машина может сбить по пути к банкомату, или еще что приключиться, тут же его все равно окрестят кидалой, и всех новичков кто недавно открылся будут подозревать в его мульте. Проще будьте, шутки про регу не смешные ни капли. (просто мысли вслух)
Всех с Праздником , Господи и Дамы!!!
Господи и дамы?)))))
Чё пил?)))
С Новым Годом!!!!))))
Ну видать хорошее пиво)))эххх бл* думал все орфАграфические исправил:(:(:(
пока что только пиво)
Давай замажим на весь 2017 год что не уйду???!!!
давайка наверно я сразу создам тему где укажу что чета дох полномочий у вас? я работаю в офф, и только скупаю корпы - все. продавать ничего не намерен. однако, я подожду бана, а затем отпишу в арбитраже вашем. 2 дня изучить ветки форума для нас не проблема была, форум ранее не читали даже, сразу исключая у вас фразу "читал форум, но не регался". однако ознакомились с вашими поставими ) классно подлизываете админу, всех перебаните но крутым будете. гоу 1кк в гарант и начинаем разбираться об угрозе бана? я покажу лицам выше кто мы и чем мы в офф занимаемся. а то что вы лижете и всех баните беспорядочно это не круто, все видно, в 1й теме до 3х до...е..блись выдать им бан, даже чета об инстаграме. дак что там о проверке и пульк 1кк в гарант?кот, скажите, а она обязательная? просто я при регистрации указал к примеру не существующую, хаотичный набор символов и букв.
к тсу отношения не имею просто спрашиваю
местного тоже перечитал постов много, понял что он был арбитром раньше, но не понял кто такой платон, там типа какая то разборка с форумом намечается
а вообще местный норм дела говорит, но опять же по постам других пользователей борда не особо нравится почему то людям
кот, я жду. за идиотские связи с фразой которая всем известна и моим вопросом к тебе о сути которого я не знал и просил помочь[15:49:23] *** [email protected] теперь Не беспокоить [20]
*** 2017-01-01
[01:36:53] <mss> на днях хочу 1кк внести в деп
[01:37:09] <mss> в споре с модером о моем предстоящем бане
[01:37:23] <mss> и сделка если я доказываю кто я и что я его 1кк мой
[01:37:26] <mss> он тоже внесет
[01:37:31] <mss> если денег хватит
ниньзя нее, мы с оффа люди, но я так понял что тут не только сделки, тут даже шоу бывают, это интересно, это разнообразие