Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
За такие шуточки, бывают в посещение площадки промежуточки
Конечно хочу
а что вас это задело или вы атвакат инстаграмчека или инстаграмчек не сохраняет на пользователей инфу?
сам себе ответь на вопросы а потом и о промежуточках можно поговорить..
узбагойся)
и твоя шуточка норм, и Котовая тоже)
чет вы друг друга слабо понимаете))
всех с наступающим!
по сути, тс, конечно, жидко обделался.
ну и кого ты поймал? продавца аккаунта с 7 сообщениями? молодец, что сказать, герой, робин гуд херов)))
Вот я мог бы тоже претензию написать, о том, что ты покупаешь аккаунты, ты не подумал об этом?
об аккаунте- деятельности я тут никакой не вел и не веду, раскачивать аккаунт не собирался, как некоторые - только зарегаются и через пару месяцев уже 500 сообщений и статус ветерана, в каждой теме отписываются и везде знатоки ***))))
ждал пока тс об арбитраже оповестит, ведь, вроде, он должен это делать, но не дождался. оповестил арбитр. а тс, наверное, отмечает то, что уличил супермегаактивного пользователя в продаже аккаунта))))
bostonfull, не слушай никого. Все правильно сделал.
Шлюху продажную забаньте.
bostonfull, не слушай никого. Все правильно сделал.
Шлюху продажную забаньте.
ты вообще с какого перепуга в арбитраже оказался? как он тебя касается? на своем форуме решай, тут для этого есть назначенные люди.
Так Лука же разрешил продажи,был же топик где то,не могу найти.
Он как эхо в пещере,его не заглушить,вы лучше пойдите найдите топик,где то Лука недавно создавал топик о разрешении продаж.
Страшно представлять что было-бы, если-бы все начали торговать акками
с данной площадки ..