TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продаю сайт по юридической теме!!!

Denis1983

НЕ ПРОВЕРЕН
Продаю сайт ooo-yurist.ru, зареген в мае 2011 в Москве, продвигался в течении двух лет, перестал двигать его летом 2013. Если вложить в него сейчас в районе 20000р, в течении месяца можно поднять в первую десятку по топовым запросам, т.к. Яндекс знает этот сайт с хорошей стороны! Все ключи и доступы к сайту есть, при желании могу оставить у себя на хостинге и заниматься его продвижением. Всю начинку сайта, естественно можно поменять под ваши пожелания и требования. Ну и самое главное, цена 100000р(оправданный торг), цена даже занижена, т.к. основная стоимость это Домен сайта и возможность быстро его поднять до первой десятки в поисковике! Могу в подарок отдать почту на яндексе, привязанную к сайту! Всем спасибо за внимание, по всем вопросам обращайтесь в личку, или на почту [email protected]

Последнее редактирование:
Цена идет не за сайт, а за домен! А какая его цена по вашему?

Цена идет не за сайт, а за домен! А какая его цена по вашему?

1. не смешите за какой домен, такому домену красная цена 10 USD
2. что за описание сайта о продаже:
какие запросы продвигали, каким образом, текущее положение по позициям, посещалка и так далее.
3. в подарок почту на yandex??? ну ты убил меня и пофигу что ты ее прикрутил к домену

Не стоит он этих денег, не ведитесь.
ТС если при необходимости, если есть вопросы, могу сделать аудит сайта и сказать сколько это чудо стоит))) за твой счет.

)))) Аудит сайта сам могу сделать за 10мин, если ты покупаешь сайт под работу по юридической тематике, то через пару месяцев он начнет тебе приносить большую прибыль, любой кто хоть чуть разбирается в сайтах это понимает! И потом, я за эту сумму продаю не просто домен сайта, а то, что это имя Яндекс знает хорошо и продвинуть на первые позиции его можно за месяц, а в свое время я его и купил долларов за 10, и вкладывал по 6000р ежемесячно, это надо понимать))) А по каким запросам я могу все рассказать людям которые действительно заинтересуются, запросы хорошие!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена такому домену как у вас максимум 15$.
К тому же сейчас сводобны для регистрации домены ooo-yurist.com ooo-yurist.org и стоят они всего по 10$

Последнее редактирование:
цена сайту не больше 500р

Да сколько же тут бестолковых людей???? Ну если не разбираетесь в тематике, не лезьте в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да сколько же тут бестолковых людей???? Ну если не разбираетесь в тематике, не лезьте в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы действительно думаете что кто то возьмет у вас сайт за сотку!? Может и продадите, если найдете бестолковее себя ))) Хотя навряд ли ))) Девять страниц без трафика. За домен сто рублей, за контент 500, вот и весь ценник

ТС не порите чуши - я сам пишу сайты на заказ и продвижением тоже занимаюсь.

Ну а теперь по делу сказочник вы наш - ваш домен ничего не стот ввиду этого:

Яндекс тИЦ (CY) - 0

Google PageRank (PR) - 0

Теперь далее - ваш сайт сделать на простейшем шаблоне с 4 страницами текста.

Гуглом сайт вообще практически не индексировался а в Яндексом тоже не ахти и все ваши уверения о затратах в 6к в месяц сказки.

Ну а теперь заключение по вашему сайту - 3.5к стоит весь ваш сайт с большой натяжкой.

)))) Аудит сайта сам могу сделать за 10мин, если ты покупаешь сайт под работу по юридической тематике, то через пару месяцев он начнет тебе приносить большую прибыль, любой кто хоть чуть разбирается в сайтах это понимает! И потом, я за эту сумму продаю не просто домен сайта, а то, что это имя Яндекс знает хорошо и продвинуть на первые позиции его можно за месяц, а в свое время я его и купил долларов за 10, и вкладывал по 6000р ежемесячно, это надо понимать))) А по каким запросам я могу все рассказать людям которые действительно заинтересуются, запросы хорошие!

Да хоть 100500 вложите денег, люди покупают результат, а если результат 0, значит и цена 0.
Ну и чтобы тут Вы не кричали больше - исходя из Вашего сайта (заголовки / ключевые слова прописанные в keywords (вы Же по ним продвигаетесь, или скажите что они там просто висят)) ключевые слова у Вас следующие:
  • помощь в оформлении ооо
  • купить готовую фирму ооо
  • купить ооо в москве
  • продажа готовых фирм
  • готовые фирмы с рс
  • готовые фирмы с расчетным счетом
  • готовые фирмы в москве

Кол-во поисков в месяц по данным ключевым словам (частотность "!"):
Запросы не ТОПовые.
  • помощь в оформлении ооо 4
  • купить готовую фирму ооо 17
  • купить ооо в москве 171
  • продажа готовых фирм 97
  • готовые фирмы с рс 0
  • готовые фирмы с расчетным счетом 304
  • готовые фирмы в москве 35

Позиции Вашего сайта в ПС Yandex регион МСК и область и Google.ru:

• помощь в оформлении ооо 4 -
  • купить готовую фирму ооо 68 -
  • купить ооо в москве 77 -
  • продажа готовых фирм - -
  • готовые фирмы с рс 85 -
  • готовые фирмы с расчетным счетом 60 -
  • готовые фирмы в москве 87 -

Итого по 6К ежемесячно и такие результаты, да уж, бывает.

Ну и так для раздумия горе оптимизатор ТС грубейшая ошибка на сайте
http://www.ooo-yurist.ru/
http://ooo-yurist.ru/
(Только не нужно говорить что в файле robots указано основное зеркало, а как же google). 2 строки кода)))

Не дурите людей, сами поднимите за месяц и будет Вам счастье)
Удачи в продаже воздуха.

автор болен!

Ну вот я в этой теме семь лет - владелец 16 сайтов по юр тематике.
И вот что я Вам отвечу!
1. Сайта нет. Тут купла-продажа фирм
2. Ключевые слова: Помощь в оформлении ооо купить готовую фирму ооо купить ооо в москве - Где тут юридическая тематика????
3.Яндекс тИЦ (CY) 0 Яндекс выдача - О каком ТОП-10 идет речь? о топ -10 с конца???
ТИЦ яндекса - 0
Пи-Ар гугла - 0.
Последний АП системы яндекс был в сентябре!!! Это говорит о том, что ВАш сайт с февраля вообще не двигался.
Нет регистрации по каталогам, нет ссылок на сайт, нет контента, который бы двигал сайт, все спижжено - уникальность 24% - 9 глупых страниц какашек.
за 20000 проще двинуть новый, чем Ваш. 36 HTML ошибок из которых для ядра семантики критических 16!!!
Вы неуч и бестолочь (извините за откровенность)
Вы не то что не в теме, а даже направление не знаете.
Имя - для реализации проекта - полное УГ. С таким доменом только газонокосилку продвигать.
Зеркал на сайте нет, Хоум пэйдж отсутствет.
Вы какого ******а ищете????

P/S - Вы уже долларов 50 должны за то, что я Вам тут написал.
Выкиньте и не заморачивайтесь.
И еще. 5 ключей по которым двигается юридический сайт - 94000 в месяц стоят для выхода в топ-10 через 8 месяцев. Итого - 800 тысяч рублей. При отсутствии контента как такового. Чтобы удешевить - надо писать статьи уникальные с ключами - 120 статей - по 1000 рублей (в юр тематике дешевле нету) итого 120000 - это удешевление ежемесячного продвижения на 42000 - итого - 52 тысячи в месяц и 8 месяцев - итого 4000 штук - чтобы ваш сайт появился в ТОПЕ!

Изучайте Мат-часть, или играйте в танки, а не занимайтесь ерундой.

Просто выкиньте ваше УГ, выйдет дешевле.

Я в самом начале дал понять ТСу что его ЛОТ ничего не стоит, дал ссылку на проверку, и чтоб не выглядеть уж совсем ничего не понимающем в инетмаркетинге, думал тему свернет-ан нет, продолжает стоять на своем.

Назад
Сверху