автор болен!
Да сколько же тут бестолковых людей???? Ну если не разбираетесь в тематике, не лезьте в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот я в этой теме семь лет - владелец 16 сайтов по юр тематике.
И вот что я Вам отвечу!
1. Сайта нет. Тут купла-продажа фирм
2. Ключевые слова: Помощь в оформлении ооо купить готовую фирму ооо купить ооо в москве - Где тут юридическая тематика????
3.Яндекс тИЦ (CY) 0 Яндекс выдача - О каком ТОП-10 идет речь? о топ -10 с конца???
ТИЦ яндекса - 0
Пи-Ар гугла - 0.
Последний АП системы яндекс был в сентябре!!! Это говорит о том, что ВАш сайт с февраля вообще не двигался.
Нет регистрации по каталогам, нет ссылок на сайт, нет контента, который бы двигал сайт, все спижжено - уникальность 24% - 9 глупых страниц какашек.
за 20000 проще двинуть новый, чем Ваш. 36 HTML ошибок из которых для ядра семантики критических 16!!!
Вы неуч и бестолочь (извините за откровенность)
Вы не то что не в теме, а даже направление не знаете.
Имя - для реализации проекта - полное УГ. С таким доменом только газонокосилку продвигать.
Зеркал на сайте нет, Хоум пэйдж отсутствет.
Вы какого ******а ищете????
P/S - Вы уже долларов 50 должны за то, что я Вам тут написал.
Выкиньте и не заморачивайтесь.
И еще. 5 ключей по которым двигается юридический сайт - 94000 в месяц стоят для выхода в топ-10 через 8 месяцев. Итого - 800 тысяч рублей. При отсутствии контента как такового. Чтобы удешевить - надо писать статьи уникальные с ключами - 120 статей - по 1000 рублей (в юр тематике дешевле нету) итого 120000 - это удешевление ежемесячного продвижения на 42000 - итого - 52 тысячи в месяц и 8 месяцев - итого 4000 штук - чтобы ваш сайт появился в ТОПЕ!
Изучайте Мат-часть, или играйте в танки, а не занимайтесь ерундой.
Просто выкиньте ваше УГ, выйдет дешевле.