TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Бесплатный курс по юридической безопасности для пользователей Darkmoney.cc

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/2837753&lang=ru&lr=197
Денег не хватило или адвокаты были идиотами или слишком резонансное дело?:D
А Может Ходорковский был нищеброд?

Ну ты взял сравнивать наш народ,с Ходорковским.
Когда тебя сажают в тюрьму, основная цель сегодня- отжать бабло)
У ходорковского отжали бабло, зачем его было выпускать?Это был наглядный пример всем олигархам, которые пытались командовать Вовой.

Зачем ты привел пример этого водителя ? Это убийство с огромным все российским резонансом.

Мой ход, адвокат.
ШАХ, МАТ!
Не смог он пояснить и происхождение 140 млн рублей наличными, которые оперативники нашли во время обыска в доме чиновника.

https://www.youtube.com/watch?v=FZ4_IQqKMkM

Внимание....БАЦ... Почти через пол года...

Александр Трубников выпущен из СИЗО под подписку о невыезде

Александр Трубников выпущен из СИЗО под подписку о невыезде

Только не говори что это не БАБЛО решило ситуацию. Как и я говорил. Про него начали гудеть, закрыли под шумок,а как только разгругили на кэш и пресса затихла, его уже на волю выпустили. Уверен что дадут условно.

Про Оборонку будем разговаривать? Где светка ходатайствовала о возможности шоппинга и её личном поваре из франции в скромной 13 комнатной квартирке?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Еще ?)
Опубликовано 23.08.11
Мирзаева оставили под стражей, несмотря даже на залог в 5 миллионов не рублей.
http://www.topnews.ru/news_id_44703.html

Идём далее
13/02/2012
Проходит сколько времени? Пол года опять?

Суд освободил Мирзаева под залог в 100 тыс рублей

Ты вообще понимаешь абсурдность? Не выпустить за 5 миллионов,но выпустить потом за 100 тысяч ? Хочешь сказать не решалы?))
Суд освободил Мирзаева под залог в 100 тыс рублей | Новости | Российское агентство правовой и судебной информации - РАПСИ

Давай закончим, ты не прав и на этом точка :) Мирзаев выпущен по отсиженному году в сизо, за убийство.Не бабло? Светка из оборонки сколько получила за такой ущерб? Я могу долго приводить примеры.
Ты привел слишком чернушный случай,где светит ПЖ 100%, это не выкупается, а водилу отпустят вероятнее всего, за показания на шефа.

Рассказывать про чеченских ментов, которые похищали людей,вымогали бабло и насиловали шлюх я промолчу?) Когда ФСБ подали коллективный рапорт и рассказали как им предлагали много миллионные взятки, что бы они закрыли рот?)Когда первых выпустили после их задержания почти сразу?)

Про Владислав Баумгертнер которого закрыли в Беларуси и выпустили в России под залог, рассказывать?) Про то как Керимова поставили раком,разведя его на деньги?)

Один умный адвокат-решала сказал, не переживай, дадим следователю,не возьмёт? так дадим прокурору,не возьмёт? так дадим судье, не возьмёт?дадим судьям на кассации, инстанций еще хватает впереди)

Последнее редактирование:
Скачал, почитал, оценил.
Книга издана в 2010. Информация в ней (её юридическая составляющая) приведена примерно по состоянию на 2008-2009 год.
Информация морально устарела (например, контрабанда декриминализирована, основания, порядок и оформление итогов проведения проверок ЮЛ и ИП иные сейчас и т.д.). Из-за "возраста" информации не учитываются тенденции законотворчества и правоприменительной практики последнего времени.

Остальное - не юриспруденция, а психология, вода, которая не поможет без квалифицированного юриста. О психологии арестов и допросов лучше у Солженицына почитайте, его драматургию вряд ли кому-то получится переплюнуть.

На роль материала, который ответит на все вопросы и поможет грамотно защитить себя, оставаясь в рамках закона, не тянет. Как введение в тему - пойдёт.

Читайте правильные вещи и берегите себя.

кстати да, слышал про одного, которого прижали по 242 и осудили на 3,6 общего режима. а всё потому, что (как тут писали ранее - опера забегают с утра, чтобы к вечеру понять, есть перспектива или нет) завалились с утра, представившись знакомыми (его мать открыла дверь). на первом допросе он сам оговорил себя (надавили морально: ты нам чистосердечное - мы тебе условку). правда в телефонных разговорах он ни разу не сказал, что распространял и на допросе тоже. от растерянности заявил, что хотел поймать педофила, который снял эти видеоролики и выложил (сам, не сам) в диси.
приговор районного был обжалован им самим и его адвокатом. дело было передано в верховный. пока то, да сё - прошло 2-3 месяца. на втором этапе к делу был подключен второй адвокат. и с самого начала его поддерживал приятель, который тоже внёс свою лепту (не материальную). в верховном адвокаты ... выступили очень хорошо, хотя и были похожи на испуганных учеников перед суровым учителем. в итоге суд изменил приговор на 2,4 условно.
должен заметить, что следствие допустило много промахов в этом деле, что и определило правильный приговор подсудимому. почему правильный? по делом: имея высшее техническое и занимаясь ремонтом пк и другой техники, не обеспечить себя элементарной защитой в области инф. безопасности (это ж надо, линк не удалить после такой скачки с шары).
кстати, zgudrik, скептически отнёсся к данной проблеме. и не удивительно: он не знал, что в деле со стороны следствия работали дилетанты.

Последнее редактирование:
хорошо спасибо до завтра !

Доброго времени суток. Я дроп, номинал ООО, единственный учред и главбух. Фирма открыта 10 ноября, пока успели оформить два р/с. Устроился за 50к/мес по объявлению. В обязанности будет входить снятие крупных сумм в отделениях банков. Доверенности не писал, следовательно, все операции только с моим участием. Обещали, что фирма проработает максимум полгода, после чего ее утопят, оформив на другого дропа, "которого не жалко" и всех собак спустят в случае чего на него. До открытия счетов по моей карте физ.лица прошло 2кк, снимал лично в отделении банка. Конечно, в курс дела и риски меня не сильно посвятили. Рассчитываю на обитателей форума, с одной стороны имею примерное представление, на что подписался, с другой - хочу знать точно, что мне грозит, как скоро, и как себя обезопасить. Заранее благодарен каждому ответившему.

Ссылка на курс неактивна, перезалейте, если есть возможность!

Книга очень позновательна но морально устаревшая(((

Могу сказать что данная книга не отражает полностью современных реалий по юридической безопасности в современной России, к сожалению как и в обнале закручиваются гайки по максимуму.

Не получается скачать, истек срок действия файла.

Назад
Сверху