- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все виды посредничества приветствуются. О ценах и условиях всегда договоримся!
ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПОЛОВИНА ОБМЕННИКОВ НА БЕСТЧЕНДЖЕ РАБОТАЮТ НА ЭТОМ СКРИПТЕ.
МАКСИМАЛЬНО ГИБКИЕ НАСТРОЙКИ ВАЛЮТ И НАПРАВЛЕНИЙ ОБМЕНОВ.
МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ ПАРСИНГ КУРСОВ ВАЛЮТ.
В продаже обменники крипты под любые цели!
Есть автоматический обменник на свежем домене по цене 7.000р
Есть автоматический обменник на годовалом домене 15.500р
Так же могу на поддомен прикрутить форум, что даст хорошее продвижение обменнику.
Для некоторых даже полугодовой возраст домена уже что то значит, и это придает доверие к сайту.
Пы.Сы: валюты обменов, направления обменов и процент с обмена, надо настраивать самому. Т.е надо ручками все это заполнить. Задача не сложная, но немного муторная, если направлений обменов много. На сайте я для примера несколько направлений обменов поставил.
Расскажу и покажу как все настраивать.
За отдельные деньги могу помогнуть с наполнением. Но я думаю что вы сами можете все заполнить. Админка полностью на русском.
Если что пишите мне в телегу @leomanzolo
Тут ссылку на обменники писать нельзя, поэтому скину ссылку на него в телеге.
В стоимость входит:
-установка скрипта на хостинг
-подключение БД к сайту
-регистрация домена и передача его вам (или передача готового домена под ваше управление
Доведение обменника до состояния что бы он мог работать в боевом режиме оплачивается отдельно. Не надо от меня требовать после установки скрипта что бы он сразу мог работать на бестчендже. Там огромная куча настроек, и большая часть из этих настроек требует вашего вмешательство (к примеру проценты с обменов). Поэтому не ждите что он сразу заполниться всеми вашими данными.
ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПОЛОВИНА ОБМЕННИКОВ НА БЕСТЧЕНДЖЕ РАБОТАЮТ НА ЭТОМ СКРИПТЕ.
МАКСИМАЛЬНО ГИБКИЕ НАСТРОЙКИ ВАЛЮТ И НАПРАВЛЕНИЙ ОБМЕНОВ.
МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ ПАРСИНГ КУРСОВ ВАЛЮТ.
В продаже обменники крипты под любые цели!
Есть автоматический обменник на свежем домене по цене 7.000р
Есть автоматический обменник на годовалом домене 15.500р
Так же могу на поддомен прикрутить форум, что даст хорошее продвижение обменнику.
Для некоторых даже полугодовой возраст домена уже что то значит, и это придает доверие к сайту.
Пы.Сы: валюты обменов, направления обменов и процент с обмена, надо настраивать самому. Т.е надо ручками все это заполнить. Задача не сложная, но немного муторная, если направлений обменов много. На сайте я для примера несколько направлений обменов поставил.
Расскажу и покажу как все настраивать.
За отдельные деньги могу помогнуть с наполнением. Но я думаю что вы сами можете все заполнить. Админка полностью на русском.
Если что пишите мне в телегу @leomanzolo
Тут ссылку на обменники писать нельзя, поэтому скину ссылку на него в телеге.
В стоимость входит:
-установка скрипта на хостинг
-подключение БД к сайту
-регистрация домена и передача его вам (или передача готового домена под ваше управление
Доведение обменника до состояния что бы он мог работать в боевом режиме оплачивается отдельно. Не надо от меня требовать после установки скрипта что бы он сразу мог работать на бестчендже. Там огромная куча настроек, и большая часть из этих настроек требует вашего вмешательство (к примеру проценты с обменов). Поэтому не ждите что он сразу заполниться всеми вашими данными.

Последнее редактирование: