TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продаю обменник криптовалют

• Автор темы Автор темы Kent007
  • Дата начала Дата начала

Kent007

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все виды посредничества приветствуются. О ценах и условиях всегда договоримся!

ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПОЛОВИНА ОБМЕННИКОВ НА БЕСТЧЕНДЖЕ РАБОТАЮТ НА ЭТОМ СКРИПТЕ.
МАКСИМАЛЬНО ГИБКИЕ НАСТРОЙКИ ВАЛЮТ И НАПРАВЛЕНИЙ ОБМЕНОВ.
МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ ПАРСИНГ КУРСОВ ВАЛЮТ.

В продаже обменники крипты под любые цели!
Есть автоматический обменник на свежем домене по цене 7.000р
Есть автоматический обменник на годовалом домене 15.500р

Так же могу на поддомен прикрутить форум, что даст хорошее продвижение обменнику.

Для некоторых даже полугодовой возраст домена уже что то значит, и это придает доверие к сайту.

Пы.Сы: валюты обменов, направления обменов и процент с обмена, надо настраивать самому. Т.е надо ручками все это заполнить. Задача не сложная, но немного муторная, если направлений обменов много. На сайте я для примера несколько направлений обменов поставил.

Расскажу и покажу как все настраивать.

За отдельные деньги могу помогнуть с наполнением. Но я думаю что вы сами можете все заполнить. Админка полностью на русском.

Если что пишите мне в телегу @leomanzolo
Тут ссылку на обменники писать нельзя, поэтому скину ссылку на него в телеге.

В стоимость входит:
-установка скрипта на хостинг
-подключение БД к сайту
-регистрация домена и передача его вам (или передача готового домена под ваше управление

Доведение обменника до состояния что бы он мог работать в боевом режиме оплачивается отдельно. Не надо от меня требовать после установки скрипта что бы он сразу мог работать на бестчендже. Там огромная куча настроек, и большая часть из этих настроек требует вашего вмешательство (к примеру проценты с обменов). Поэтому не ждите что он сразу заполниться всеми вашими данными.

Admin_1.jpg

Последнее редактирование:
Тема одобрена
Продавец предоставил исчерпывающие доказательства владения обменником.
Рекомендую работу через гарант-сервис.
Успехов!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Один обменник продан.
Осталось еще два с доменами почти годовалого возраста.
Оба домена в зоне *.site

В честь окончания праздников, цена всего 15.500рэ

От меня поддержка на всех стадиях установки и настройки.

Приобрел один обменик, помог самому поставить и обьясняет все что нужно сделать, все на вышем уровне!)

В честь выходных, в добавок к обменнику еще приделаю форум с русской админкой. Это очень хорошо будет работать в плане СЕО.
Так же в связке с форумом можно хорошо использовать это все в черных и серых схемах.

По прежнему в продаже два обменника с доменами возрастом почти год!
В дополнение к обменнику могу прикрутить еще и форум, и это будет плюсом для серых схем, а так же бонусом для СЕО при белых темах.

Торги попрежнему актуальны, и я готов к жестоким торгам за обменник!

За Гаранта обеими руками!

Можно в ЛС ссылку на обменник? который со старым доменом

Могу поставить обменник на свой хостинг.
Смена домена на купленном обменнике 1000рэ. Т.е не надо каждый раз покупать новую лицензию.

От меня поддержка на всех стадиях!

Сработали все на высшем уровне

Сработали все на высшем уровне

Спасибо за отзыв!

Старичкам форума могу предоставить обменник с минимальной предоплатой и полной оплатой после запуска обменника в работу. Т.е сразу много денег не прошу

Есть демо-версия? Покажите в ЛС пожалуйста.

Если что могу сбросить демо сайта и доступ в админку сайта обменника.

Что входит в комплект? Обменник в связке с тг ботом?

Что входит в комплект? Обменник в связке с тг ботом?
В комплекте скрипт обменника и домен. Обменник настроен на работу с ТГ ботом, но самого бота вы прописываете сами.
Большая часть обменников на БестЧендж рааботают на этом скрипте. Если что могу дать доступ в админку. Пишите в ТГ все расскажу и покажу.

В комплекте скрипт обменника и домен. Обменник настроен на работу с ТГ ботом, но самого бота вы прописываете сами.
Большая часть обменников на БестЧендж рааботают на этом скрипте. Если что могу дать доступ в админку. Пишите в ТГ все расскажу и покажу.

Интересно было бы посмотреть как это работает и интегрирует между собой, можно предпоказ?

Отписал в ТГ жду ответа

Интересует данная тема,если можно подробности в лс)

Ещё осталось в наличии?

Назад
Сверху