TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продаю карты киви, оптом

• Автор темы Автор темы Leonar
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в прошлую субботу заказал несколько карт.договорились автобусом.он не отправил начал оправдываться типа дроп пропал.потом с его слов дроп появился .я ему говорю отправляй курьеркой дал данные.с этого момента он начал трахать мозги.игнорировать сообщения.через время пишет типа отправили.но трек не дает.я раз 10 спрашивал на что либо игнор либо пишет отправили.звонил в куру + сегодня ходил в офис никаких отправлений не было на предоставленные данные.короче неделю после перевода нет отправки.одни лишь оправдания и игнор
У ТС постоянно такая хрень- то хер не встает, то конб упадет!
Из двух сделок одна вообще не состоялась, а вторая ( первая) прошла с нарушением договоренностей!

написал ему в лс, отвечает карты в наличии
Ага, я тоже в свое время повелся на его пuздaбольство о 500 карт в наличии.

извиняюсь за несколько сообщний. после отправки оказывается проверку проходят сообщения.не заметив об этом предупреждения подумал что не отправилось, пришлось переписывать заново.
Есть такая ситуация - признаю, с заказчиком на связи, вопрос решится в понедельник в любом случаи.

Последнее редактирование:
У ТС постоянно такая хрень- то хер не встает, то конб упадет!
Из двух сделок одна вообще не состоялась, а вторая ( первая) прошла с нарушением договоренностей!

Ага, я тоже в свое время повелся на его пuздaбольство о 500 карт в наличии.

У ВАС не здоровая любовь к моей персоне)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на всякий случай вот переписка

[email protected]*(25.02.2017 18:07)
ну и хули ты ****ишь что отправлено

[email protected]*(25.02.2017 18:08)
деньги возвращай раз ни*** нет

на дм я уже написал отзыв

[email protected]*(25.02.2017 18:09)
фселл и дубликат на очереди

Leonar*(25.02.2017 18:09)
Привет бро

Зачем?

Я же не пропадаю

До пнд подожди уж

затем что отправки не было

Не пори репу мне

Leonar*(25.02.2017 18:10)
Дроп не на связи

Сам в а***

В пнд с мск отправлю

Или деньги верну

Я тебя прошу

[email protected]*(25.02.2017 18:10)
ты мне уже эту вату неделю катаешь

Войди в положение

Leonar*(25.02.2017 18:11)
***, бро я уже купил в мск карты, реал денег нет. Я не вру тебе

До пнд дай срок

Пока топери сабж

Очень прошу

Бонусом еще отправлю тебе

не поверите трек у меня.как все придет дам знать

не поверите трек у меня.как все придет дам знать
Более того кроме трека вам высылаю 1500 рублей в виде компенсации.
А теперь расскажу то что вы утаили от общественности:
Я вам на следующий же день написал об проблемах с логистикой! И в теме это же указал! Предложил возврат средств, пока товар не будет Вам доставлен, на что вы ответили отказом на возврат. Далее я всеми силами старался Вам угодить, потом праздники (Курьерка не работала) и т.д. Сегодня вам отправлен товар и вам передан трек. Я у Вас получил ваши рекви для возврата части денег, завтра до вечера будет возврат!
Вы не один в таком положении оказались, есть другие клиенты, которые реагируют более адекватнее чем Вы. Но во всяком случаи, прошу Ваши обвинения в мою сторону как то отменить.

на всякий случай вот переписка

[email protected]*(25.02.2017 18:07)
ну и хули ты ****ишь что отправлено

деньги возвращай раз ни*** нет

на дм я уже написал отзыв

фселл и дубликат на очереди

Привет бро

Зачем?

Я же не пропадаю

До пнд подожди уж

затем что отправки не было

Не пори репу мне

Дроп не на связи

Сам в а***

В пнд с мск отправлю

Или деньги верну

Я тебя прошу

[email protected]*(25.02.2017 18:10)
ты мне уже эту вату неделю катаешь

Войди в положение

***, бро я уже купил в мск карты, реал денег нет. Я не вру тебе

До пнд дай срок

Пока топери сабж

Очень прошу

Бонусом еще отправлю тебе

И вообще некрасиво выкладывать на паблик личные переписки, если бы я не выходил на связь и создан арбитраж, это другое дело.

я платил за карты мне нужны были карты а не возврат средств.я ничего не утаивал. ты сам много чего утаил,иначе бы никаких переписок тут не было бы..

я платил за карты мне нужны были карты а не возврат средств.я ничего не утаивал. ты сам много чего утаил,иначе бы никаких переписок тут не было бы..
В общем с данным клиентом вопрос решенный, за моральный ущерб аж оплачен.
Работаем дальше:
В наличии киви карты без конверта
В наличии карты яндекс денег

в общем в сервисе разочарован.карты пришли но в обычных конвертах которых деньги дарят.договарились на одно пришло другое заказывал 6 пришло 5 шт.перед отправкой уточнил в конвертах будут тс ответил да.в общем я о***л высказал все ему.в общем не буду вдоваться в подробности.но меня тупо наебали а это неприятно. тс всячески хочет выстовить дурачком своего клиента.короче вернул он мне деньги за заказ.но так ничего и не понял.при этом когда мое терпение лопнуло и я показал ему черновик того что хочу отправить на форум он начал меня оскорблять типа я ною как баба стал материться грубить и тп.я просто в а*** почти две недели меня водили за нос а в оконцовке тупо наебали,так и я еще и виноват остался .я в шоке.. обещал ему удалить переписку с форума после того как придет посылка и я все проверю а в посылке фуфел через столько времени ожидания в ней был фуфел. после последнего общения я передумал что либо удалятт.пусть люди видят с кем имеют дело.больше того я обещал вернуть ему карты которые он мне прислал.но подумав ,не стал этого делать.надеюсь это тебе послужит уроком за твое поведение.эти карты уйдут моему заказчику в качестве компенсации за мозгоебательство с твоей стороны,которое длилось почти две недели.надеюсь на понимание.а будешь продолжать выкручиваться и виноватыми делать всех кроме себя.выложу все то что о тебе стало известно.PS деньги тс вернул в этом к нему притензий нет.жаль что нихрена не понял это огорчает ...за то что обьебал меня карты в колличестве 5 шт в качестве компенсации оставляю у себя.
работайте с ним только через гаранта.кинуть не кинет а вот нервы вам потрепит..

в общем в сервисе разочарован.карты пришли но в обычных конвертах которых деньги дарят.договарились на одно пришло другое заказывал 6 пришло 5 шт.перед отправкой уточнил в конвертах будут тс ответил да.в общем я о***л высказал все ему.в общем не буду вдоваться в подробности.но меня тупо наебали а это неприятно. тс всячески хочет выстовить дурачком своего клиента.короче вернул он мне деньги за заказ.но так ничего и не понял.при этом когда мое терпение лопнуло и я показал ему черновик того что хочу отправить на форум он начал меня оскорблять типа я ною как баба стал материться грубить и тп.я просто в а*** почти две недели меня водили за нос а в оконцовке тупо наебали,так и я еще и виноват остался .я в шоке.. обещал ему удалить переписку с форума после того как придет посылка и я все проверю а в посылке фуфел через столько времени ожидания в ней был фуфел. после последнего общения я передумал что либо удалятт.пусть люди видят с кем имеют дело.больше того я обещал вернуть ему карты которые он мне прислал.но подумав ,не стал этого делать.надеюсь это тебе послужит уроком за твое поведение.эти карты уйдут моему заказчику в качестве компенсации за мозгоебательство с твоей стороны,которое длилось почти две недели.надеюсь на понимание.а будешь продолжать выкручиваться и виноватыми делать всех кроме себя.выложу все то что о тебе стало известно.PS деньги тс вернул в этом к нему притензий нет.жаль что нихрена не понял это огорчает ...за то что обьебал меня карты в колличестве 5 шт в качестве компенсации оставляю у себя.
работайте с ним только через гаранта.кинуть не кинет а вот нервы вам потрепит..

В итоге вы сами меня кинули на 5 карт и деньги! Браво!!!
Вижу в этом умышленный кидок в конце концов.

кидают в ти***. а я тебе обьяснил по какой причине так поступил с тобой.будь мужиком не ной

это не кидок а плата за твои выходки.я эти карты отдам человеку которому по твоей милости луну кружил

это не кидок а плата за твои выходки.я эти карты отдам человеку которому по твоей милости луну кружил

Обезьяна, хорош юлить! Я тебе не давал разрешения отдавать мои карты! Карты мои, и их ты должен был вернуть по договоренности. Я вернул тебе деньги как и договаривались до 22:00. Ты же сейчас открыто меня кидаешь! Кроме всего тебе твой моральный ущерб был выплачен.

опять тебя заклинело на том что ты типа выплатил какую то компенсацию.в арбитраже я все подробно написал о той якобы копции.не тупи .не оправдывайся не смеши людей..

Киви карты на любой кошелек, срок 07/17, цена по 700 р, оптом цены обсуждаются...

Назад
Сверху