TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Продаю карты киви, оптом

• Автор темы Автор темы Leonar
  • Дата начала Дата начала
ТС успешно провел сделку через гарант

Ох и ****аболище же ты!
Я же тебе сразу сказал: не навижу ****ешь!:)

Ну раз тебе нравится мои пиар- лови:
1. Прежде чем отказаться от покупки карт, я узнал от тебя, что прежняя договоренность отменяется- необходимо ехать в другое время и в другое место. На мой вопрос, заданный неоднократно " в общем по вчерашнее договоренности ничего не будет?" я получил единственно слабовнятный ответ : 12:15:49] <marly> [12:13:52] <marly> Как вчера договаривались я так понимаю не будет?
Да-да, нет-нет- говори прямо- мне со своим клиентом надо урегулировать будет!
[12:18:02] <[email protected]> Решай уже берешь или нет. Деньги может в карту закинуть
[12:18:31] <[email protected]> У меня пока нет другого варианта

2. Ты за собой смотри- какой ты руки перекуп! А то сейчас подставишь своего поставщика, котрый мне это фото (выложенное тобой выше) скинул еще несколько дней назад!

Или ты опять тут будешь втирать что ты напрямую берешь!?:)

Уважаемый, во первых следите за своим разговором, матом я вас не крыл и требую от вас аналогичных действий!
Во вторых у нас была договоренность в 19:00 по другому адресу, написал вам в 12:18 получается, а дальше выложить где вы сами отказались от сделки слабо?
В третьих признать что отказались от гаранта слабо?
в четвертых Признать что совершили сделку со мной за день до этого тоже слабо?
в Четвертых фото сделано на мой телефон. вот вам еще одно фото:

сливайте моего поставщика))) Так как я беру на складе все. И к этому складу вас и пригласил. Вы же со своей стороны испугались (на врятли конечно)!
Больше я прихожу к выводу, что с Вашей стороны это был некий способ слива конкурента. И да конкурент это не высокопарное слово. Поверьте мне я знаю что пишу!
Удачи Вам в бизе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ты мне явно не конкурент со своими чужими карточками. У тебя максимум 20к оборот в неделю ( и то я в этом ооочень сильно сомневаюсь), а у меня минимум в 3 раза выше оборот.
У меня в этих неименных картах необходимость лишь когда они нужны постоянным клиентам.

2. То чты ****абол- это 101%: никаких 500 карт в наличии у тебя никогда не было22 числа ты пишешь что у тебя 500 карт а уже 24 ты не можешь продать 30карт. и уж тем более 2000 карт, которые ты якобы заказал- прошло 2 недели а у тебя всего лишь 15 карт в наличии.

3. Да, я отказался от сделки, после того, как сказал что раньше 19 ч не получится забрать (как мы и договорились), ехать выкупать их за свой счет в каком другом месте не буду. На что ты юлил юлил и после того, как я отдал деньги своему покупателю у тебя вдруг снова появился вариант привезти карты согласно первой договоренности. Но я таких как ты вижу насквозь - гонять по паражнику людей у меня нет возможности.

4. И правильно сделал что я отказался приеобретать у тебя через гаранта- так бы денюшки свои за услуги гаранта я потерял бы.

п.с. Самое главное я донес до пользователей вашу сущность и больше никто не попадет на стоимость услуг гаранта, спасибо Audi что обязал вас самому платить гаранту!

Последнее редактирование:
Предлагаю Вам нижеследующие товары:
- QVP (Qiwi Visa Plastic) Карты киви на любой кошелек только опт.
Цены:

- от 10 шт по 750 р
- от 30 шт по 700 р
- от 50 шт по 650 р
- от 80 шт по 600 р
- от 100 шт индивидуально

- Карты Яндекс.Деньги на любой кошелек только опт.
Цены:

- от 10 шт по 700 р
- от 30 шт по 650 р
- от 50 шт по 600 р
- от 80 шт по 550 р

ТОЛЬКО ОПТ!
Цены:

- от 10 шт по 750 р
- от 30 шт по 700 р
- от 50 шт по 650 р
- от 80 шт по 600 р

Цены:

- от 10 шт по 700 р
- от 30 шт по 650 р
- от 50 шт по 600 р
- от 80 шт по 550 р

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывал у данного ТС 10 карт, трек был получен в тот же день, карты пришли в самом лучшем виде, так же как и в дальнейшем их использовании нареканий никаких не было. ТС выражаю благодарность, успехов и процветания!

Заказывал у ТС Карты, отправил день в день. Все прошло успешно. Человек порядочный и держит свое слово. Выражаю слова благодарности! Успехов в Бизе!

АКЦИЯ!
50 карт QVP (на любой кошелек) по 500 рублей, срок карты до 05/2018!
Акция действует до 14.02.2016 года

АКЦИЯ!
50 карт QVP (на любой кошелек) по 500 рублей, срок карты до 05/2018!
Акция действует до 14.02.2016 года

Заказывал у ТС идентификацию яндекса и киви. ТС сработал оперативно, спасибо, удачи

Товарищи, работаем, киви карты, яндекс карты, все на любой кошелек, идентификацию можем провести. Все быстро и качественно.

Внимание новые услуги!
Идентификация ЭПС:

- Максимальная идентификация Qiwi - 700 р
- Максимальная идентификация Yandex.Money - 700 р

Внимание новые услуги!
Идентификация ЭПС:

ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН!
Дорогие форумчане!
Цены:

- до 10 шт по 1200 р
- от 10 шт по 1150 р
- от 30 шт по 1100 р
- от 50 шт по 1050 р
- от 80 шт по 1000 р

Цены:

- от 10 шт по 850 р
- от 30 шт по 800 р
- от 50 шт по 750 р
- от 80 шт по 700 р

Идентификация ЭПС:

- Максимальная идентификация Qiwi - 800 р
- Максимальная идентификация Yandex.Money - 800 р

В СВЯЗИ НЕКОТОРЫХ ЛОГИСТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ НОВЫЕ ЗАКАЗЫ МОГУТ БЫТЬ НЕМНОГО С ЗАПОЗДАНИЕМ.
ВСЕ ВЗЯТЫЕ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ В СРОК.

Последнее редактирование:
Работаем в штатном режиме
Цены:

- до 10 шт по 1200 р
- от 10 шт по 1150 р
- от 30 шт по 1100 р
- от 50 шт по 1050 р
- от 80 шт по 1000 р

Цены:

- от 10 шт по 850 р
- от 30 шт по 800 р
- от 50 шт по 750 р
- от 80 шт по 700 р

Идентификация ЭПС:

АКЦИЯ!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРОДАМ 250 КИВИ ВИЗА ПЛАСТИК НА ЛЮБОЙ КОШЕЛЕК ПО 600 РУБЛЕЙ.

заказыаал в ту субботу несколько карт.с понедельника начались кормления завтраками.типа дроп пропал потом появилсяился и вот вот отправит.пототом пишет отправили.трек не дает.постоянно отмазывается.я в куру несколько раз звонил.сегодня пошел в офис.на данные которве я ему давал отправлений никаких не было.после того как начались отговорки от него отвечает через раз и твердит отдно тебе отправили отправили 100%

в прошлую субботу заказал несколько карт.договорились автобусом.он не отправил начал оправдываться типа дроп пропал.потом с его слов дроп появился .я ему говорю отправляй курьеркой дал данные.с этого момента он начал трахать мозги.игнорировать сообщения.через время пишет типа отправили.но трек не дает.я раз 10 спрашивал на что либо игнор либо пишет отправили.звонил в куру + сегодня ходил в офис никаких отправлений не было на предоставленные данные.короче неделю после перевода нет отправки.одни лишь оправдания и игнор

написал ему в лс, отвечает карты в наличии

извиняюсь за несколько сообщний. после отправки оказывается проверку проходят сообщения.не заметив об этом предупреждения подумал что не отправилось, пришлось переписывать заново.

Назад
Сверху