TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Продавцы Hydra придумали «систему кладов» для анонимного вывода биткоина

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот высунет голову из окопа, тогда и поговорю с ним =)

А нам есть о чём публично поговорить
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ну всё, теперь дарк мани рип? все на гидру за наличкой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну всё, теперь дарк мани рип? все на гидру за наличкой?

Про дупло никто не заговорил и то лишь потому-что очень многие просто ушли с форума ...

Да-да! Ушли ...
Просто никто этого не замечает.

В целом же суть конечно востребованная закладками.

Но для определённых кругов, чистых от нарко-грязи - это точно не станет вариком для крупных сумм.

Тут скорей Барвихина новость интересна для "мелочёвок" и наивных отморозков, готовых выйти в "нужный" пункт за баблом и принятием.

Вообщем он поделился новостью нариков среди интересов обналиков =)

Разное. Но кому-то наверно покажется интересным.

шутки про дупло уже были? так то получается что теодор делал клады еще когда это не было мейнстримом )))

Господа, я не ветеран, но видел много шуток и мемов про "дупло" и часто с этим упоминали Бодлера.

В качестве допустимого оффтопа - объясните плиз шутки про дупло - что где как когда все это было, хотя бы тезисами, основными понятиями :)

Господа, я не ветеран, но видел много шуток и мемов про "дупло" и часто с этим упоминали Бодлера.

В качестве допустимого оффтопа - объясните плиз шутки про дупло - что где как когда все это было, хотя бы тезисами, основными понятиями :)

Забей.

Это в прошлом и вырвано из контекста.

Я с удовольствием бы игнорировал, но это не будет взаимно, т.к. только на меня нападут не только маргиналы типа покериста и "любителя змей", а твои "авторитеты", то ты как собачёночка начнешь тявкать и злорадствовать из подтишка, как это случилось, например, с Кейджем:)

ОО что я вижу мешок, колкости, :D наконец яйчата у себя нащупал? а я думал знаешь только где кнопка жалобы находится, так глядишь и щетина расти начнет. Но со сном не затягивай тем не менее, на ДМ сутками залипать не к добру. ;)

Миха,Барвиха единственный тут,который не может тебя послать?
Твои глубокомысленные и остроумные посты,утомляют ровно так же.
Что ты вцепился в него?

Я ж в одном из своих недавних постов описывал его схему по набитию постов. Нашел новую тему и повод и давай стучать по клаве пока кислород не закончится. Глянь даже первую страницу, половина сообщений - его :D Эта балаболка провокаторша больше ничего и не умеет делать. А если учитывать, что подняли комиссию на баннеры, так ему давно пора на хедхантер.

P.s. это чудо ещё и в модераторы метит, ахахх.

Последнее редактирование:
Машка 7 умничка, знает уже заранее, что выхватит и вся в ожидании. Зачем ты во всех постах употребляешь статус авторитет? Видимо он тебе одному покоя не даёт. Сейчас я так понимаю ты гонишься, как в свое время и Барвиха, за легендой, но твои посты трут а это уже говорит о многом :D
Оишилась своей группы поддержки ибо 131456 теперь понятно зачем в начале столько флудил и поддерживал тебя. Его задачей видимо было набить минимально более менее статус (ветеран) и после уже продолжить работать по "профессии". Почему сделал такой вывод? Последнее время он не пишет по 20+ постов в день как делал это ранее, а чаще уже пишет по теме своей и собственно его внимание больше направленно на работу.
Одно остаётся не изменно. Это Машка7+куча флуда+баннер :D

Ведь только задуматься если - уже можно е...нуться. На протяжении 13 (!) месяцев иными словами С МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ И ПО СЕЙ ДЕНЬ держать средний показатель сообщений в сутки = 5.6 это пздц. При условии, что ещё минимум сообщений 500 его снесли. Я сомневаюсь, что тут найдутся подобные индивидумы ещё :D Модератором он станет, ахах.

p.s. ДаМ тебе повод написать доп. сообщение в этом топике, но как ты уже понял, оно будет одно, т.к. далее ты ответа не получишь:D

В целом же суть конечно востребованная закладками.

Но для определённых кругов, чистых от нарко-грязи - это точно не станет вариком для крупных сумм.

Сейчас кстати клады с налом уходят в прошлое, в тренде qr-коды Тинькоф. Удобная хрень - в любом банкомате тиня подойдет даже распечатанный на бумаге код. Из минусов - только рф, и ограничение по суммам до 300к вроде

Сейчас кстати клады с налом уходят в прошлое, в тренде qr-коды Тинькоф. Удобная хрень - в любом банкомате тиня подойдет даже распечатанный на бумаге код. Из минусов - только рф, и ограничение по суммам до 300к вроде

Не только Тинькофф.

ВТБ вроде даже раньше начал.

Наверно и другие запустили :)

Но личную выдачу либо криптой - ничто не заменит.

Не поверите, но личная выдача до сих пор жива.

Крипта - лишь как плата за исключение личного контакта.

Ссылку прикрепил не прямую, кому нужно пробелы уберите и посмотрите репортаж))))

Как говорится — запомните этот твит.

Прямо сейчас на ваших глазах телекомпания "Кстати" рекламирует онлайн-площадку "Гидра", которая является магазином для сбыта и распространения наркотических веществ.

Смотреть репортаж без регистрации и смс можно тут: https:// www. youtube. com/watch?v=UpA68laZGbw

ps пробелы в ссылке выше нужно убрать)

Ну, по крайней мере это очень страя схема обнала.

Тинь сила:)
А ВТБ кого они там могут по 20к лимиты в сутки, ну че за хохма то?
А вот идея с кладами, это сильно. Думаю кому открыли доступ в данный раздел, работаю и довольны. Да к тому же на таком уровне на Hydra мало вероятен кидок со стороны ТС да и Арбитры там тоже не кукурузу охраняют. Только вот % кусается, но ничего поправимо. У нас обменники не меньше берут а где то даже и больше...

Не только же наркоту можно на гидре прохватить. А и полезные темы присутствуют:)

Не только Тинькофф.

ВТБ вроде даже раньше начал.

Наверно и другие запустили :)

Назад
Сверху