- 23.12.19
- 3,890
Оставьте конфликты с ним - мне :)
Ок, хотя вы не просто в разных весовых категориях, а в противоположных:D где Кейдж и где Барвишка :D 100кг и 45кг встретились на ринге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Оставьте конфликты с ним - мне :)
100кг и 45кг встретились на ринге
Ну всё, теперь дарк мани рип? все на гидру за наличкой?
Про дупло никто не заговорил и то лишь потому-что очень многие просто ушли с форума ...
чуть чуть не успел ))
Господа, я не ветеран, но видел много шуток и мемов про "дупло" и часто с этим упоминали Бодлера.
В качестве допустимого оффтопа - объясните плиз шутки про дупло - что где как когда все это было, хотя бы тезисами, основными понятиями :)
Я с удовольствием бы игнорировал, но это не будет взаимно, т.к. только на меня нападут не только маргиналы типа покериста и "любителя змей", а твои "авторитеты", то ты как собачёночка начнешь тявкать и злорадствовать из подтишка, как это случилось, например, с Кейджем:)
Миха,Барвиха единственный тут,который не может тебя послать?
Твои глубокомысленные и остроумные посты,утомляют ровно так же.
Что ты вцепился в него?
В целом же суть конечно востребованная закладками.
Но для определённых кругов, чистых от нарко-грязи - это точно не станет вариком для крупных сумм.
Сейчас кстати клады с налом уходят в прошлое, в тренде qr-коды Тинькоф. Удобная хрень - в любом банкомате тиня подойдет даже распечатанный на бумаге код. Из минусов - только рф, и ограничение по суммам до 300к вроде
Не только Тинькофф.
ВТБ вроде даже раньше начал.
Наверно и другие запустили :)